Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности и умения жены

Я считаю, что в первую очередь жена должна уметь правильно поддерживать мужчину, чтобы у него было не обязанность, а желание зарабатывать на что-либо (квартиру, мебель, машину,дачу)
ну готовка
уборка
умение держать язык за зубами
ну и естественно умение быть замечательной не только для него, но и для всех его друзей(не в том плане котором вы подумали), дабы он мог гордиться что у него такая жена.

Ни одна, уважающая себя женщина, не допустит, что бы о ней думали, что она чего-то не умеет...Вот делать- не делать - это вопрос....:D
не, я не :зуби:готовлю. И не стремлюсь "уметь".
зато я знаю каму. В совершенстве:D А рубашки сами гладятся:D

Я считаю, что в первую очередь жена должна уметь правильно поддерживать мужчину, чтобы у него было не обязанность, а желание зарабатывать на что-либо (квартиру, мебель, машину,дачу)
ну готовка
уборка
умение держать язык за зубами
ну и естественно умение быть замечательной не только для него, но и для всех его друзей(не в том плане котором вы подумали), дабы он мог гордиться что у него такая жена.

+100 фсе, женюсь:D

А я вот "женатик"
Скажу проще, с ними плохо без них ещё хуже.
Готовить, стирать, *******, умею.
Жена должна быть женой а муж мужем.
Если один из двоих не муж или не жена в полной мере то ничего у них не выйдет.
Готов удавить собственноручно тех парней которые при слове "я беременна" срочно ищут деньги на аборт.
Сорри за сумбурно излагаемые мысли, целый день красил, надышался растворителя. Мысли как зайцы.
Суть в том что жена не бесплатная домработница муж не печатный станок.
С несогласными готов поспорить :)

big_smiles_152.gif
очень правильное высказывание.

А я вот "женатик"
Готов удавить собственноручно тех парней которые при слове "я беременна" срочно ищут деньги на аборт.
Сорри за сумбурно излагаемые мысли, целый день красил, надышался растворителя. Мысли как зайцы.

Мне кажется - ты противоречишь сам себе. Подожди окончания воздействия растворителя. :)

А я вот "женатик"

во многом согласна,добавлю от себя,забота и понимание-вот это и остаётся после того,как начинает угасать страсть,ещё:мужчины не должны искать себе мамку,чтобы всё умела делать,нормальная женщина и так при нормальном отношении будет стараться всё делать,а мужчине в первую очередь нужно искать женщину,которую он будет любить,а в это слово вложено очень много!

Мамками становятся в браке,в основном по вине мужей,хотя и жены задалбывают мужей,и они тоже мутируют.вот поначалу всё красиво:ой,какой у тебя маникюр,а причёска!а какое платье!А через время:ой,опять краситься идёшь?зачем тебе маникюр?у тебя и так красивые ногти!И так многие мужики забивают в женщинах личности!А мы начинаем в ответ задалбывать вас.и только единицы приходят к общему знаменателю(

Мужики вон какие списки нам предъявляют!А нам ведь от вас внимание нужно и забота!

Мамками становятся в браке,в основном по вине мужей,хотя и жены задалбывают мужей,и они тоже мутируют.вот поначалу всё красиво:ой,какой у тебя маникюр,а причёска!а какое платье!А через время:ой,опять краситься идёшь?зачем тебе маникюр?у тебя и так красивые ногти!И так многие мужики забивают в женщинах личности!А мы начинаем в ответ задалбывать вас.и только единицы приходят к общему знаменателю(

Мужики вон какие списки нам предъявляют!А нам ведь от вас внимание нужно и забота!

Ой, что-то вы загнули, милочка!
Если любит, то и ногти, и волосы, и борщ с картошкой жареной в радость :D

Назад
Зверху Знизу