Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности и умения жены

Тогда уже лучше пятница - биллиард, суббота - отходняк (с утра до вечера секас)

Трепло...;) Если хорошо посидеть с вечера, то с утра только пива моим мужикам хотелось, не секаса...:D

Вы выдержите ? Или как всегда , ой милая я уже ))))

:пиво::пиво::пиво:
Слышу глас специалиста!!!:)

Вы выдержите ? Или как всегда , ой милая я уже ))))

Мадам, вы сомневаетесь в моих способностях? У меня может быть только только одна фраза: " милая, а я еще.. ХОЧУ":D

Трепло...;) Если хорошо посидеть с вечера, то с утра только пива моим мужикам хотелось, не секаса...:D

А нихрена! Меня на бодун только секас попускает. Пиво приводит только к повторению вчерашнего.

Не, подожди! А нахера мне жена, которая не умеет готовить, убирать и прочее? Тогда проще поёбывать подружек. На них и женится не надо...
а нахера муж, который не может оплатить домработницу!!??? Проще и дешевле в ****шоп сходить. Мозги поёбывать никто не будет.

А нихрена! Меня на бодун только секас попускает. Пиво приводит только к повторению вчерашнего.

Это скоро пройдет!:yahoo::D
Мы недавно с мужем и кумом ездили на рыбалку. Я опущу незначительные подробности, как я хотела остаться дома, пойти с подругами, и как я поймала рыбы больше, чем они вместе взятые....:D
Но я- была единственным человеком, который подумал про утро... хмурое утро...:іржач:

а нахера муж, который не может оплатить домработницу!!??? Проще и дешевле в ****шоп сходить. Мозги поёбывать никто не будет.

Уборка по дому - это обязанность жены!
А ****-шоп для вас в таком случае будет единственным правильным вариантом:іржач:

Юренсий_Харьковски пойми сначало им нужно выяснить про твои доходы, все остальное на второй план уходит.

Юренсий_Харьковски пойми сначало им нужно выяснить про твои доходы, все остальное на второй план уходит.

Ну естественно, Тёма, а то я не понимаю:іржач:
Предыдущая, кстати, выкачала с меня все что только можно и съебалась к своему бывшему. Теперь и живут неплохо, вроде))

Ну естественно, Тёма, а то я не понимаю:іржач:
Предыдущая, кстати, выкачала с меня все что только можно и съебалась к своему бывшему. Теперь и живут неплохо, вроде))

так вот такие они, нужно знать где искать, а главное родословную знать, чтобы тебя не кинули:D

не может быть:D
что-то тутне то:rolleyes:

Собираем слезки в стаканчик...:yahoo::D
Ничо, прорвемся...:D
А если, ну вдруг, серьезно... Ни одна, уважающая себя женщина, не допустит, что бы о ней думали, что она чего-то не умеет...Вот делать- не делать - это вопрос....:D

ну-ну:іржач:
А вопрос к чему вообще?
чтобы вас не обидеть, а то примите близко к сердцу. Все-таки осеннее обострение :confused:

у вас темная родословная наверное:D вот и знаете все ****шопы на районе:іржач:

упаси! ни на районе, ни в городе, ни даже в инете:(

чтобы вас не обидеть, а то примите близко к сердцу. Все-таки осеннее обострение :confused:
(

Ну я не на столько мнительный, чтобы всякую хрень принимать близко к сердцу. А вот насчет обострения... Я бы сказал не обострение, а возвращение к нормальной жизни. Половой.:D

Назад
Зверху Знизу