Статус: Офлайн
Повідом.: 843
Повідом.: 843
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без амбассадора тема много теряет![]()

Вот если б ты не размазывал манную кашу по тарелке, а сократился до морали, то тебя бы многие поддержали.
Может быть.
А так - многабукв.
Месседж теряется. Хотя интуитивно понятен.
Принесите на дом. И чтоб бесплатно.
) . Если вы принмаете это близко на себя, значит, вероятнее всего, узнали в этом тексте себя и свое поведение)Не нравится лизать ****у-соси ***, в чем проблема?![]()
И фильтруй хоть както свой текст. Звездочки ставь чтоли.
)
Вот пример девушки, которая сама ни*уя не хочет сделать, даже подумать извилиной. Подовайте ей все, на тарелочек с голубой коемочкой. Вопрос, а чем ты заслужила?
... Забери, отвези назад, подари, равзлеки, устрой все от и до и тп. Все с позиции ДОЛЖЕН. Ты же мужчина ***! Круче вареных яиц! При этом, многие из милых дам ни куйя из себя не представляют ни в духовном, ни в интеллектуальном плане, и кроме как дырка "потыкать" ни начто не годятся.
DevilMan, а наша жизнь и есть частные случаи, в том числе и "*******изма". У каждого свои, но у многих общие. Или ты познал все тайны Дзен, и находясь в Нирване, глядя на нас, смертных, живешь идеальной жизнью?
(зы3 у этого топика моного целей)

Ну вы, блин, даёте... Главное эти же люди в другой теме очень убеждённо говорят, что "никто никому ничего не должен".. А тут прямо до истерики.. до нервного какого-то смеха:"Должен! Падла! Ты должен! А если не хочешь- соси ***!!!"
А она- цвиточек.. она никому ничего не должна, потому что это ТАК НАДО!
Главное и мужики тоже переполнены негодованием.. Просто за душу берёт такое единодушие...
)
и получается, что начинается этот цирк требованиями "приедь за мной", а заканчивается прощениями измен..А кто заставляет?
Не заслужила - не делай.
Если тебе надо больше, чем потыкать - ищи человека, а не ходячее *********.
А если влагалищу кто-то покупает телефон и шубу за потыкать - почему оно должно давать тебе бесплатно?
То, что ты описала, называется проституцией, только в скрытой форме. Ну вы, блин, даёте... Главное эти же люди в другой теме очень убеждённо говорят, что "никто никому ничего не должен".. А тут прямо до истерики.. до нервного какого-то смеха:"Должен! Падла! Ты должен! А если не хочешь- соси ***!!!"
А она- цвиточек.. она никому ничего не должна, потому что это ТАК НАДО!
Главное и мужики тоже переполнены негодованием.. Просто за душу берёт такое единодушие...

и вобще на голову садятся только тем, кто разрешает туда садиться.. а заставить слезть потом нереально - там оч удобнои получается, что начинается этот цирк "приедь за мой", а заканчивается прощениями измен..
) Я в шоке. Одна из немногих девушек, занющих что и как на самом деле в отношениях и что к чему приводит
Дело не в этом. Дело в способе подачи информации.. Людей можно заставить отстаивать одну, или иную точку зрения просто манипулируя текстом..Да, двойственность натуры, лживость, противорчеивость суждений, неспособность видеть дальше своего носа, признавать свои бока ..
+1000 Это золотые слова) Я в шоке. Одна из немногих девушек, занющих что и как на самом деле в отношениях и что к чему приводит
![]()
))
))А я и не делаюТо, что ты описала, называется проституцией, только в скрытой форме.
Наоборот, если от девушки видно встречное, не менее сильное, желание "двигаться в твоем направлени", искренний интерес, то вопрос оплаты, и кто-кому должен отпадает само собой.

Дело не в этом. Дело в способе подачи информации.. Людей можно заставить отстаивать одну, или иную точку зрения просто манипулируя текстом..
Одну и ту же идею можно подать так, что все либо хором её поддержат, либо хором её осудят..
))