Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности «по этикету»

• Автор теми Автор теми chipstone
  • Дата створення Дата створення
Гы - вечная тема. :-)

Но - подход правильный! Береги бабло смолоду! Это правильно.

без амбассадора тема много теряет;)

Игнатенко В.Н., юморист респект! Отдуши посмеялся :)

Вот если б ты не размазывал манную кашу по тарелке, а сократился до морали, то тебя бы многие поддержали.
Может быть.
А так - многабукв.
Месседж теряется. Хотя интуитивно понятен.
Принесите на дом. И чтоб бесплатно.

Вот пример девушки, которая сама ни*уя не хочет сделать, даже подумать извилиной. Подовайте ей все, на тарелочек с голубой коемочкой. Вопрос, а чем ты заслужила?

Так и статьтя (и автор не я, вы слепые чтоли) о тех многих (но не всех!) девушках, которые нихотят ни палец-о-палец ******* в отношениях с мужчиной. Забери, отвези назад, подари, равзлеки, устрой все от и до и тп. Все с позиции ДОЛЖЕН. Ты же мужчина ***! Круче вареных яиц! При этом, многие из милых дам ни куйя из себя не представляют ни в духовном, ни в интеллектуальном плане, и кроме как дырка "потыкать" ни начто не годятся.

Многие ищут принца. Вон на Женском - "Хочу себе настоящего мужчину". А что ты из себя предствляешь, ты настоящего достойна? Или если ты п*зда -ушанка, даром что гнилая, ты де-факто достойна всего и самого-самого?

(ЗЫ Абсолютно никого не хочу обидеть, дорогие девушки. Я на самом деле вас всех очень люблю, и многие глупости, которые вы творите, вызывают у меня детскую улыбку :)) . Если вы принмаете это близко на себя, значит, вероятнее всего, узнали в этом тексте себя и свое поведение)

Не нравится лизать ****у-соси ***, в чем проблема?:)

У меня проблем нет, а у тебя? :) И фильтруй хоть както свой текст. Звездочки ставь чтоли.

(зы2. Обменяю качественное сосание х*я на стольже качественное лизание п*зды. По себестоимости)

Обвинения в квёлости с ТС снимаются :D

Захватывающе.
Обсуждение частного случая мужского и женского *******изма. Примеров *******изма может быть масса, давайте их всех обсуждать. Это так интересно!

DevilMan, а наша жизнь и есть частные случаи, в том числе и "*******изма". У каждого свои, но у многих общие. Или ты познал все тайны Дзен, и находясь в Нирване, глядя на нас, смертных, живешь идеальной жизнью? :)

(зы3 у этого топика моного целей ;) )

Вот пример девушки, которая сама ни*уя не хочет сделать, даже подумать извилиной. Подовайте ей все, на тарелочек с голубой коемочкой. Вопрос, а чем ты заслужила?
... Забери, отвези назад, подари, равзлеки, устрой все от и до и тп. Все с позиции ДОЛЖЕН. Ты же мужчина ***! Круче вареных яиц! При этом, многие из милых дам ни куйя из себя не представляют ни в духовном, ни в интеллектуальном плане, и кроме как дырка "потыкать" ни начто не годятся.

А кто заставляет?
Не заслужила - не делай.

Если тебе надо больше, чем потыкать - ищи человека, а не ходячее *********.
А если влагалищу кто-то покупает телефон и шубу за потыкать - почему оно должно давать тебе бесплатно?

DevilMan, а наша жизнь и есть частные случаи, в том числе и "*******изма". У каждого свои, но у многих общие. Или ты познал все тайны Дзен, и находясь в Нирване, глядя на нас, смертных, живешь идеальной жизнью? :)

(зы3 у этого топика моного целей ;) )

Нет, как известно - совершенен лишь Аллах.
Просто смешно читать очередную тупую херню про "все бабы - такие-то" или "все мужики - сякие-то"

А так продолжайте, я так - ремарку оставил.

Ну вы, блин, даёте... Главное эти же люди в другой теме очень убеждённо говорят, что "никто никому ничего не должен".. А тут прямо до истерики.. до нервного какого-то смеха:"Должен! Падла! Ты должен! А если не хочешь- соси ***!!!"
А она- цвиточек.. она никому ничего не должна, потому что это ТАК НАДО!
Главное и мужики тоже переполнены негодованием.. Просто за душу берёт такое единодушие...

А теперь на секунду отмотаем плёнку назад.
Есть ситуация:
Парень и девушка договорились встретиться. Она ТРЕБУЕТ забрать её так, где она сейчас. Она НЕ ЖЕЛАЕТ сама двигаться в направлении места встречи.
Всё!

Какой ****, какие шубы?! Какие острова с иномарками?
Тётка тупо не хочет ехать сама. Она хочет, чтобы её забрали... Не просто хочет- она ТРЕБУЕТ.. от практически незнакомого человека- ТРЕБУЕТ!

Нет.. конечно.. вы все до охренения благородные люди.. вы мигом схватите такси и помчитесь её подбирать на Камчатку.. какие проблемы..
Я вам даже поапплодирую со стороны....

А ещё я вам для полноты ощущений пожелаю жениться вот на такой вот барышне.. Которая вам как раз ничего не должна, зато требует повышеного к себе внимания.. непонятно только с какого перепугу.
Счастливой вам совместной подкаблучной жизни!:yahoo:

Ну вы, блин, даёте... Главное эти же люди в другой теме очень убеждённо говорят, что "никто никому ничего не должен".. А тут прямо до истерики.. до нервного какого-то смеха:"Должен! Падла! Ты должен! А если не хочешь- соси ***!!!"
Главное и мужики тоже переполнены негодованием.. Просто за душу берёт такое единодушие...

Балик, запиши в протокол - я написала, что с нее корона бы не упала самой на метро доехать (да и в пробках стоять меньше). :))

ой, я в шоке.. может мне повезло общаться с дамами, у которых мнение как у меня, и я не в курсе что есть и такие, как описал ТС. не понимаю, как вообще можно считать, что кто-то кому-то что-то должен. одно дело семья, это другое, а когда просто полузнакомые люди общаютсо - это странно. я в жизни ни от кого мороженного не брала, даже если предлагали.. - терпеть не могу считать себя кому-то обязанной.. не говоря уже о шубах, деньгах и тд.. только от мужа, но опять же - это другое..

и вобще на голову садятся только тем, кто разрешает туда садиться.. а заставить слезть потом нереально - там оч удобно :) и получается, что начинается этот цирк требованиями "приедь за мной", а заканчивается прощениями измен..

Останнє редагування:
А кто заставляет?
Не заслужила - не делай.

Если тебе надо больше, чем потыкать - ищи человека, а не ходячее *********.
А если влагалищу кто-то покупает телефон и шубу за потыкать - почему оно должно давать тебе бесплатно?

А я и не делаю:) То, что ты описала, называется проституцией, только в скрытой форме.
Наоборот, если от девушки видно встречное, не менее сильное, желание "двигаться в твоем направлени", искренний интерес, то вопрос оплаты, и кто-кому должен отпадает само собой.

Я в нете мало вишу, а ты судя по счетчику сообщений, знаешь всех здесь хорошо :)
Да, двойственность натуры, лживость, противорчеивость суждений, неспособность видеть дальше своего носа, признавать свои бока .. свойственна очень многим хомо-сапиенсам. Ибо основная масса людей- .. именно масса некоего вещества, которое имеет разные оттенки коричнегово и известный всем запах.

Тема баян.

Помнится, в недалеком прошлом была похожая тема, только там барышня хотела, чтобы за ней заехали из-за плохой погоды. Дескать, некомильфо ей переться с М. Университет до М. Гертруда на метро, заедь за мной, милый мой.

Парень даже тему создал - заезжать или не заезжать.

Не знаю, дождалась ли его та барышня или нет, но деградация имела место быть.

По теме - согласна с Зетой. На 100%. Корона с башки не свалится - доехать можно и самостоятельно. Другой вопрос, стоит ли он того, чтобы к нему ехать... :)

и вобще на голову садятся только тем, кто разрешает туда садиться.. а заставить слезть потом нереально - там оч удобно :) и получается, что начинается этот цирк "приедь за мой", а заканчивается прощениями измен..

+1000 Это золотые слова :)) Я в шоке. Одна из немногих девушек, занющих что и как на самом деле в отношениях и что к чему приводит:)

Да, двойственность натуры, лживость, противорчеивость суждений, неспособность видеть дальше своего носа, признавать свои бока ..
Дело не в этом. Дело в способе подачи информации.. Людей можно заставить отстаивать одну, или иную точку зрения просто манипулируя текстом..
Одну и ту же идею можно подать так, что все либо хором её поддержат, либо хором её осудят..

+1000 Это золотые слова :)) Я в шоке. Одна из немногих девушек, занющих что и как на самом деле в отношениях и что к чему приводит:)

Мужчины, как дети, ей-Богу. :)))

Лучше откровенной лести может быть только очень грубая лесть.
Хочешь понравится собеседнику, выскажи то, с чем он согласится аж бегом :)))

На самом деле никакого этого самого "самого дела" нет. Всё и всегда и у всех по-разному складывается.

А я и не делаю:) То, что ты описала, называется проституцией, только в скрытой форме.
Наоборот, если от девушки видно встречное, не менее сильное, желание "двигаться в твоем направлени", искренний интерес, то вопрос оплаты, и кто-кому должен отпадает само собой.

А чего тогда переживаешь?
Продавцы - с покупателями, люди - с людьми.;)

Дело не в этом. Дело в способе подачи информации.. Людей можно заставить отстаивать одну, или иную точку зрения просто манипулируя текстом..
Одну и ту же идею можно подать так, что все либо хором её поддержат, либо хором её осудят..

Отож.
Нам, демагогам, это ой как на руку :)))

Назад
Зверху Знизу