Обязанности «по этикету»

• Автор теми Автор теми chipstone
  • Дата створення Дата створення
2 i4get

Еще один момент, почему тебя гребет. Дело в нехватке общения с женщинами, ставлю бакс. Иначе не вижу причин страдать вот так за проблемной мадамой, которая к тому же на 3 года тебя старше. Пля, да мужики в таком возрасте обічно молодух ищут, и находят. Только ты зациклился на самобичевании, вместо того, чтоб взять себя в руки и найти себе удовлетворяющую женщину. Ты хоть сам уже понял, что любил НЕ ее, а самим тобой созданый образ???

"Так расскажите реальную историю из собственной жизни" - ты правда хочешь это читать??? имхо это будет уже членомерством. И правду о тебе не поменяет. Тем более что в последнее время я предпочитаю просто вычеркивать из жизни людей, чье поведение меня напрягает. Отменила встречу - ***. Ведет себя совсем неадекватно - ***. В результате рядом остаются люди, с которыми тебе приятно. С которыми взаимоуважение и прочая лабуда.

" И если я считаю нужным извиниться то я это сделаю." - ага. "дорогая, извини меня, что ты меня опустила. Я больше не буду...(блин, что же я там не буду -то?). Ты только будь рядом, а там - можешь делать что хочешь! Я исправлюсь!"... - ну смешно же.

Останнє редагування:
А зачем она вам? Найдите на 10 лет моложе. И с детьми проблем будет меньше (если вы о них думаете).

Вы извините конечно, но по ходу Вы наверное понимаете все на свете. Интересно, с каких таких...
Я реальную историю рассказал, произошедшую лично со мной, мне кажется что к теме топика это имеет непосредственое отношение. А судить меня в лучших моих чувствам Вам не позволено.
Ну... мое субъективное ИМХО оно вам не нужно:
1. Ваши симптомы попадают под определение несчастная любовь. Химически - Любовь, химически похожа на страх (коррелируется андреналином). Т.е. когда у вас все плохо - любовь усиливается. Плюс психологические заморочки. Одно хорошо - со временем проходит. Я в свое время относился к этому как к зависимости - с ней нужно бороться. Хорошо помогают мимолетные интрижки.
2. У вас с данной дамой частичная или полная не совместимость. Ломать ее характер - дело долгое и трудоемкое. ИМХО у вас не тот тип характера. Как мне показалось, для этого вы слишком "правильный" и надежный.
Лучше искать девушку со схожим типом характера.
Добавлено через 2 минуты
2 i4get

Еще один момент, почему тебя гребет. Дело в нехватке общения с женщинами, ставлю бакс. Иначе не вижу причин страдать вот так за проблемной мадамой, которая к тому же на 3 года тебя старше. Пля, да мужики в таком возрасте обічно молодух ищут, и находят. Только ты зациклился на самобичевании, вместо того, чтоб взять себя в руки и найти себе удовлетворяющую женщину.
Ну, при условии, если есть чем привлечь...

Еще один момент, почему тебя гребет. Дело в нехватке общения с женщинами, ставлю бакс. Иначе не вижу причин страдать вот так за проблемной мадамой, которая к тому же на 3 года тебя старше. Пля, да мужики в таком возрасте обічно молодух ищут, и находят. Только ты зациклился на самобичевании, вместо того, чтоб взять себя в руки и найти себе удовлетворяющую женщину. Ты хоть сам уже понял, что любил НЕ ее, а самим тобой созданый образ???
Ты выиграл. Причем 10 к 1. Каждая строчка - абсолютно в тему.
Ну и что? Это ж жизнь реальная. такое бывает, вот и все. Че тут такого?
Добавлено через 5 минут
Скиф
1. Ваши симптомы попадают под определение несчастная любовь. Химически - Любовь, химически похожа на страх (коррелируется андреналином). Т.е. когда у вас все плохо - любовь усиливается. Плюс психологические заморочки. Одно хорошо - со временем проходит. Я в свое время относился к этому как к зависимости - с ней нужно бороться. Хорошо помогают мимолетные интрижки.
2. У вас с данной дамой частичная или полная не совместимость. Ломать ее характер - дело долгое и трудоемкое. ИМХО у вас не тот тип характера. Как мне показалось, для этого вы слишком "правильный" и надежный.
Лучше искать девушку со схожим типом характера.
Да, правильно все. Мне уже все это давным давно объяснили. Но, дествительно, ну расскажите историю из собственной жизни! Случай в котором вы были умным, крутым и сделали все как надо. А?

Ну, а она женщина.
И творить что попало, быть взбалмошной и капризной - так надо. Так ей идет.
А иначе - сбой в программе. И рациональные мужчины от этого фигеют. Нервничают. Не врубаются - как это так?

А вот если по-нашему, по-бразильски - это сразу их настраивает на философский лад: "все женщины стервы, женская логика, волос длинен - ум короток" и прочие милые вещи. И лучше не выбиваться из ряда. Тех, кто выбивается - им бошки отбивают. В разных смыслах слова.

:клас: ППКС!
А тех, кто выбивается, называют умными (мудрыми) женщинами. Сначала удивляются, а дальше одно из двух - или дружат или заполняют собой пустоту в том месте, где должен быть кто-то взбалмошный и истеричный.

Ты выиграл. Причем 10 к 1. Каждая строчка - абсолютно в тему.
Ну и что? Это ж жизнь реальная. такое бывает, вот и все. Че тут такого?

А то что раз уж понимаешь, что из того малого, что ты сказал, и из того. о чем ты явно умолчал, я сделал правильные выводы, то и другие мои суждения и рекомендации стоят того, чтобы прислушаться. Но выбор за тобой.

Рядом создаю тему с двумя полезными как я думаю описаниями. Прочти тоже.

А пример из последнего все же приведу:

Новая девушка, знакомство в метро, явно интересны друг другу. Свидание. Прождав 10 минут, разворачиваюсь и иду гулять. Захожу в кафешку, пью чаек для сугреву. Звонит ОНА , мол, "я приехала, ты где?" Опоздаие 30 минут. Сказал где я, мол - хочешь, приходи. Втык на тему, далее весело сидим. Пора уходить, хочу пройтись по парку, она мол я пошла к метро. Разворачиваюсь иду в парк. Она следом, позитив полный. Далее все банально.

Свидание №2. Опять сцука опоздала, на 10мин. Погуляли, поели, попили... пора и честь терять. Но никак. Ну, думаю, может как положено, тоьлко на 3ем... С третьим проставила. От четвертого отказалась за 4 часа до встречи. Номер удалил и забил. Через недели полторы начался штурм - в аську, смс... Высказывает мне что-то при этом, мол, я мало ей внимания давал, за кого мол я ее принял, что хотел сразу тянуть к себе, и прочий бред.

А у меня уже другая девченка, без всех этих заморочек. С которой мне приятно и хорошо. Зачем тратить себя на ту, которая пытается подоггнать тебя под свой идеал, если есть такая, для которой ты и есть этот идеал?!

Останнє редагування:
Да, правильно все. Мне уже все это давным давно объяснили. Но, дествительно, ну расскажите историю из собственной жизни! Случай в котором вы были умным, крутым и сделали все как надо. А?
1. При личном общении на первом свидании отсеивал 90% респонденток :). Или же не приглашал.
2. Более похоже на ваш случай - была история. Давно правда. Девочка - в принципе хорошая, спортивная, красивая. Но... у нас с ней расходились взгляды на многие вещи. Я был у нее первым ... в общем спустя 3 месяца я узнал что мы только друзья. В общем ждал (мы встречались, но без интима) я ее долго. По моему поцеловались мы де то через год. Естественно, я ей изменял. Это лирика. Вот что похоже на ваш случай :
Я все это время был на андреналиновой игле. Что поделать, любовь штука предсказуемая. Начались глупые ссоры и т.п. Но зависимость... Спустя некоторое время я ее бросил. Сам. Она этого не хотела и видимо не ожидала. Вот это то, что я сделал правильно.
Она - не плохой человек и отличный друг. Но мне она не подходила. Как и я ей. Была возможность с ней жить, но ее характер нужно было ломать и т.п. Я этого делать тогда не умел и не хотел.
Сейчас у меня отличная жена и я в личной жизни счастлив. Я нашел именно тот тип женщины, который мне подходит.
ЗюЫю Кстати, я бы тогда (как и сейчас) поступил бы так же (или сопоставимо) как и вы в случае такого звонка.

Я, честно говоря, ничего не понял из

А чего там понимать, чай не бином Ньютона.

Это как и с загадочной русской душой. Миф. Но миф необходимый.
Женщина не должна быть рациональной, умной, волевой. Никогда не нужно быть пунктуальной, не нужно быть обязательной, побольше капризов и прочего гавна. Тогда нормально, из ряда не выбиваешься.
Как только начинаешь вести себя по-другому - всё, суши весла.
Нарушаешь законы мироздания, будешь наказана.
Добавлено через 1 минуту
:клас: ППКС!
А тех, кто выбивается, называют умными (мудрыми) женщинами. Сначала удивляются, а дальше одно из двух - или дружат или заполняют собой пустоту в том месте, где должен быть кто-то взбалмошный и истеричный.

Нееее.
Тех, кто выбивается, умными ( а уж тем паче мудрыми) не называют.

Назад
Зверху Знизу