Обязанности «по этикету»

• Автор теми Автор теми chipstone
  • Дата створення Дата створення
Другой вопрос, стоит ли он того, чтобы к нему ехать... :)
Точно... и стоит ли она того, чтобы за ней ехать.

Вот слово "стоит" в наших фразах- разрушающее. Если всё время прикидывать "стоит", или "не стоит", то так и будешь... на разных станциях метро.

"Ах, я такая лапонька.. он должен с меня пылинки сдувать... только аккуратно.. чтобы причёску не повредить"..
"Ах, кто она такая, чтобы я ради неё оторвался от Doom.."

Точно... и стоит ли она того, чтобы за ней ехать.

Вот слово "стоит" в наших фразах- разрушающее. Если всё время прикидывать "стоит", или "не стоит", то так и будешь... на разных станциях метро.

"Ах, я такая лапонька.. он должен с меня пылинки сдувать... только аккуратно.. чтобы причёску не повредить"..
"Ах, кто она такая, чтобы я ради неё оторвался от Doom.."
:клас:

Я это к тому говорила, что - чтобы что-то получить - надо что-то отдать (дать).

Это касается и моральной, и материальной стороны вопроса.

Это не касается тех, кто считает, что он - "пуп земли";)

Мужчины, как дети, ей-Богу. :)))

Лучше откровенной лести может быть только очень грубая лесть.
Хочешь понравится собеседнику, выскажи то, с чем он согласится аж бегом :)))

На самом деле никакого этого самого "самого дела" нет. Всё и всегда и у всех по-разному складывается.

не поверите, в отличии от большинства на хф, мне откровенно пофиг - понравлюсь я кому-то или нет.. я за этим не гонюсь. и пишу то, что реально думаю - опять же в отличии от большинства на хф :)

Опа! А кто это Ангелине 1000 репок пообещал? Смело! Тем более при круге в 10 человек. Решиться откаментить 10 тыс сообщений - мужик! Уважаю! Или это ты просто рОтом бовкнул?;)
Ой, если бы я за каждое "+1" ещё и репу получал бы, то у меня бы её уже тыщ десять было :D

Хм, я тут подумала... Я ж мечта ТС. Сама приеду и заберу его из самого отдаленного района; платить не надо; подарки - вздрочь; могу ******* пальцем о палец, и не только пальцем; в интеллектуальном плане могу потягаться; от детской улыбки допризывников просто таю; легко двигаю стулья в кафе; помогать раздеваться не надо, я в любом случае успею одежду в гардероб сдать пока он там будет телиться. Так как, MLover, потянешь не курицу?;)
Нее, нивжисть. Здохну от скуки и безделия :)) И ты не штанга и не вес, чтобы тебя тягать :)

Мужчины, как дети, ей-Богу. :)))

Лучше откровенной лести может быть только очень грубая лесть.
Хочешь понравится собеседнику, выскажи то, с чем он согласится аж бегом :)))

Мы любим тех, кто любит нас и что-то отдаем в замен:) Скажи, почему ТЕБЯ волнует чья-то лесть в мой адрес? :)

На самом деле никакого этого самого "самого дела" нет. Всё и всегда и у всех по-разному складывается.
Ооо, ты явно знаешь больше меня. Засим я кланяюсь, целую ручку ;)

А чего тогда переживаешь?
Продавцы - с покупателями, люди - с людьми.;)

Да не передживаю я совсем. Уже ТРЕТИЙ раз пишу, что не моя же статья:) Но такие пробелмы имеют место быть у многи мужчин c многими нынешними "красавицами"

А вто и нет:) Все отношения завязаны на взаимной оценке, стоимости. Все хотят красивых, сильных, обеспеченных. Во всяком случае, когда пройдет период влюбленности, первая безудержная страсть, долгие и прочные отношения получаются только у пар одинакового социального уровня.

Млавер, меня не волнует лесть в твой адрес. Тем паче, я не имела в виду, что девушка тебе польстила. Она всего лишь повторила твои собственные мысли. Этого оказалось достаточно для возведения ее тобою в светочи Зарты.

Просто забавно было :))

И показательно.
Вот и все.

А вто и нет:) Все отношения завязаны на взаимной оценке, стоимости. Все хотят красивых, сильных, обеспеченных.
И я их за это не сужу :) Я немного не об этом говорил.
Блин.. вот только где бы найти красивую, сильную и обеспеченую жену? Может разместить объявленьице:
"Относительно молодой и столь же относительно привлекательный человек с вредными привычками и таким же характером ищет красивую, сильную, обеспеченую девушку от 20 до 25 лет, стройную, высокую, без вредных привычек, страстную, преданую, хорошую хозяйку (или с прислугой), без приставучих родителей, без детей и тупых подруг.
Где ты, единственная? Твой милый козлик ждет тебя!"

Одно страшно... очередь из желающих познакомиться будет соседей пугать.. :(

Да?! Это тебе мама говорила, когда убеждала, что главное - хорошо учиться?

Неповеришь, с мамой я не шибко дружен и учился также нешибко, особенно в инсте ;(((

И я их за это не сужу :) Я немного не об этом говорил.
Блин.. вот только где бы найти красивую, сильную и обеспеченую жену? Может разместить объявленьице:
"Относительно молодой и столь же относительно привлекательный человек с вредными привычками и таким же характером ищет красивую, сильную, обеспеченую девушку от 20 до 25 лет, стройную, высокую, без вредных привычек, страстную, преданую, хорошую хозяйку (или с прислугой), без приставучих родителей, без детей и тупых подруг.
Где ты, единственная? Твой милый козлик ждет тебя!"

Одно страшно... очередь из желающих познакомиться будет соседей пугать.. :(

Я думаю, найти нужную - это вопрос времени :) Причем чем больше будешь шевелиться сам, тем скорее это случится.

А объявление - это яд. Без шуток :) Но знакомства вирт - это пустая трата времени, имхо

Все отношения завязаны на взаимной оценке, стоимости.
как бы ни было противно, согласившись со столь банальной и меркантильной позицией можно многое объяснить.
Дама "объявила" свою стоимость, кавалер с ней не согласился. Всё справедливо.
just business

А вто и нет:) Все отношения завязаны на взаимной оценке, стоимости. Все хотят красивых, сильных, обеспеченных. Во всяком случае, когда пройдет период влюбленности, первая безудержная страсть, долгие и прочные отношения получаются только у пар одинакового социального уровня.

А объявление - это яд. Без шуток :) Но знакомства вирт - это пустая трата времени, имхо
У меня жуткое ощущение дежавю... От кого-то я все это слышала...:незрозумію:

как бы ни было противно, согласившись со столь банальной и меркантильной позицией можно многое объяснить.
Дама "объявила" свою стоимость, кавалер с ней не согласился. Всё справедливо.
just business

Так поэтому и поступил не умно,скорей всего,это была бы последняя проверка,и все бы хорошо закончилось.Я по телевизору видел как одна москвичка ухажеров проверяет.Ведет в дорогой ресторан и заказывает вино за 1000 долл.Москвича зациклило скорей всего то,что провинциалка,и вообще какие-то условия ставит.

Так поэтому и поступил не умно,скорей всего,это была бы последняя проверка,и все бы хорошо закончилось.Я по телевизору видел как одна москвичка ухажеров проверяет.Ведет в дорогой ресторан и заказывает вино за 1000 долл.Москвича зациклило скорей всего то,что провинциалка,и вообще какие-то условия ставит.
Ах, проверка... ну тогда да.. тогда всё в порядке..
Только я бы ей тоже проверку устроил:
- Ой.. блин.. солнце.. я кошелёк дома забыл.. Ты заплати, а я тебе сразу верну, как домой доеду.. мигом верну.

А если она не захочет заплатить, то начать дико хохотать, тыкать в неё пальцем и орать, что она шкурная дрянь и жлобиха.. что ей нужнв только московская прописка и мой кошелёк!

Вот это будет проверка.. это я понимаю..
Добавлено через 1 минуту
В погоне за человеческой жизнью люди начинают звереть, вы не находите?

Бутылку вина за штуку? Я бы банально ушел через окно сортира. В гробе я такие проверки видел.

Бутылку вина за штуку? Я бы банально ушел через окно сортира. В гробе я такие проверки видел.
Важно соблюдать этикет. Предоставить девушке первой себе заказать, потом оценить её запросы, ужаснуться, не подавая вида, вежливо извиниться и уйти
Добавлено через 2 минуты
Или даже так. Сказать официанту "я закажу позже", а когда принесёт вино, извиниться и уйти :іржач:

Окно в сортире - часть этикета. Гламурно.

Крак, ты настоящий разведчик.
Наш человек.
Добавлено через 1 минуту
Вспоминаю, где я видел окна в туалете в последний раз и не могу вспомнить. Заговор гламура!

Замуровали, демоны! (с) :)

Тогда беспокоиться не о чем, конечно. Найдется и тебе пара. Социально равная.

Где я хоть раз обмолвился, что беспокоюсь по поводу пары? :)
Или люди, живущие в вирте, набивишие тонны мессаг, для которых репутация +1000 есть смысл жизни, склонны к ясновидению?

У меня жуткое ощущение дежавю... От кого-то я все это слышала...:незрозумію:
То же самое.

Прям теряюсь в догадках...:)

Девушки, вы на что-то намекаете или просто мысли в слух? :)

Ага, ты больше смотри телек ;) На самом деле проблемы нет. Есть немеряно денег, можно покупать их и за 1000 уев. Деньги-вода. Но накуя тебе или мне скрытая проституция, если обычная стоит намного дешевле и без мозготраха? Причем учитывая свою проф деятельность, **** с ней, те покупаемый тобой товар, будет качественный? А за бутылку ты може быть купишь бревно :) Разинцу же лучше .. да хоть в клинику онкобольным детям отдать - пользы намного больше будет.

ТС гонит беса, вот после таких и орут бабы все мужыки козлы

Назад
Зверху Знизу