Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности по дому.

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Автору - сорри за оффтоп. Удаляюсь.

Сорри за оффтоп, по сути вы наверное правы, но был у меня аналогичный случай :D Собака была балована - до невозможности. Мамой. Балованная гадость не ела, пока ее не "приманят" чем то вкусным и не "подъедут к ней на кривой козе", чем мама 3 раза в день и занималась. Стоило маме уехать на месяцок ;););):іржач::іржач: Мы конечно любимое животное кормили 3 раза в день. Но пока не сожрет - никто перед ней унижаться не лез. Раз не поела, два, три.... теперь жрет все что дадут с удовольствием и слёту :):)

ну...
дать жратьи нехай не вы.... и не дать разные вещи

АК сказав(ла):
ну...
дать жратьи нехай не вы.... и не дать разные вещи
а то....
за то,что кота огурцы научил жрать - мужика того самого надо на хлеб и воду.
жыводер.

Вот и я ж о чем. Если это - проблема, то что-то неладно в Королевстве Датском...

И слава Богу :) Просто муж у меня… как бы это сказать… не то, чтобы слишком переборчив, нет.
Но если нарезка – то чтобы аккуратненько на тарелочке была разложена, если мясо – то чтобы обязательно с соусом соответствующим, если яичница – то только с корочкой и сухариками. И попробуй только добавить туда ветчины или щепотку куркумы! Он просто не станет её есть. Ковырнёт, попробует, скажет «спасибо я наелся» и всё. Будет ходить голодный, в лучшем случае – давиться бутербродами с колбасой, но то, что по каким-то субъективным причинам ему не понравилось, он есть не станет никогда. Хотя, надо отдать ему должное – упрёков тоже не будет никогда.

А не пробовали недельку-яичницей с куркумой? Попробуйте-думаю поможет! :D

По сабжу:
по фиг. Бытовые манипуляции общие и мигрирующие: сегодня я готовлю, завтра он. Кому что удобней тот тем и занимается. Руки слава богу у всех откуда надо растут и никто по правам сложной иерархической системы дворянских титулов никого обслуживать не должен. Нет...можно конечно подбить хилую теоретическую базу под то что муж будет попородистее...но тогда я могу всезть на коныка антисемитства и сообщить ему что он виновен в отключенни воды-значит моет посуду холодной сам.

Утром встаем, а мусора уже нет :) Мама вынесла (она всегда впереди паровоза)
Вот и не выносит он его. Хитрый, жук!

мама специально приежает мусор выносить??? пожалели бы старушку :eek:

Людииии!!! Ну объясните мне кто-нибуть6 почему такое простейшее действо как вынос нескольких кг бытовых отходов на рассктояние нескольких метров до мусоропровода вызывает проблемы????!!!

у нас нет мусоропровода, а бак в конце 7-ми подъездного дома, в полной **** и грязи. фонари не горят во дворе.
реально это проблема.
живем мы в первом подъезде.
:-)

Ничего не распределяеццо.Каждый делает то что может.Без напрягов.Без уговоров.

а если жена может, а муж не "может".
как думаешь напряги будут? ;)

YanOK сказав(ла):
а если жена может, а муж не "может".
как думаешь напряги будут?
ну ели-пали! Что он "не может"?! Мусор не любит выносить? Чеслово , я б не заморачивалась, а сама б выкидывала. Пусть делает что "может". Шваброй по полу повозить может? Или утюгом тудой-сюдой во время просмотра фильма по телеку - это может? Или он вообще ни чего не "не может"? ;))

Но, блин, надо самому так попробовать... Если в репу домашние не дадут неправильно порезанным ростбифом...

попробуйте-попробуйте, дело ж не в том, как порезано, а совсем в другом...;)

ну ели-пали! Что он "не может"?! Мусор не любит выносить? Чеслово , я б не заморачивалась, а сама б выкидывала. Пусть делает что "может". Шваброй по полу повозить может? Или утюгом тудой-сюдой во время просмотра фильма по телеку - это может? Или он вообще ни чего не "не может"? ;))

в том то и дело, что вобще ничего.

коФа в постель?...
ну-ну:)

да, а что? ;)

По поводу кормления-некормления вспомнился баянистый прикол:
Понедельник: кот подходит к своей миске, в ней гречка. Кот: "Вау! Гречка!" Похавал с удовольствием.
Вторник: та же ситуация. Кот: "О! гречка!" - поел.
Среда: ... Кот: "ну, опять гречка..." Поел, но уже как-то без удовольствия.
Четверг: ... Кот: "***, задрали своей гречкой! не буду хавать!" Разворачивается, уходит.
Пятница:... "Вау, гречка!"
...
Как говорится, муж будет вдвойне доволен обедом, если предварительно не кормить его завтраком (С)

На самом деле - шучу! Мужа кормить надо, вкусно, полезно и питательно. Потому что мужик он должен быть сыт и доволен! :)

Назад
Зверху Знизу