Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри за оффтоп, по сути вы наверное правы, но был у меня аналогичный случайСобака была балована - до невозможности. Мамой. Балованная гадость не ела, пока ее не "приманят" чем то вкусным и не "подъедут к ней на кривой козе", чем мама 3 раза в день и занималась. Стоило маме уехать на месяцок
Мы конечно любимое животное кормили 3 раза в день. Но пока не сожрет - никто перед ней унижаться не лез. Раз не поела, два, три.... теперь жрет все что дадут с удовольствием и слёту
![]()
а то....АК сказав(ла):ну...
дать жратьи нехай не вы.... и не дать разные вещи
И слава БогуПросто муж у меня… как бы это сказать… не то, чтобы слишком переборчив, нет.
Но если нарезка – то чтобы аккуратненько на тарелочке была разложена, если мясо – то чтобы обязательно с соусом соответствующим, если яичница – то только с корочкой и сухариками. И попробуй только добавить туда ветчины или щепотку куркумы! Он просто не станет её есть. Ковырнёт, попробует, скажет «спасибо я наелся» и всё. Будет ходить голодный, в лучшем случае – давиться бутербродами с колбасой, но то, что по каким-то субъективным причинам ему не понравилось, он есть не станет никогда. Хотя, надо отдать ему должное – упрёков тоже не будет никогда.
Утром встаем, а мусора уже нетМама вынесла (она всегда впереди паровоза)
Вот и не выносит он его. Хитрый, жук!
Людииии!!! Ну объясните мне кто-нибуть6 почему такое простейшее действо как вынос нескольких кг бытовых отходов на рассктояние нескольких метров до мусоропровода вызывает проблемы????!!!
Ничего не распределяеццо.Каждый делает то что может.Без напрягов.Без уговоров.
мама специально приежает мусор выносить??? пожалели бы старушку![]()
ну ели-пали! Что он "не может"?! Мусор не любит выносить? Чеслово , я б не заморачивалась, а сама б выкидывала. Пусть делает что "может". Шваброй по полу повозить может? Или утюгом тудой-сюдой во время просмотра фильма по телеку - это может? Или он вообще ни чего не "не может"?YanOK сказав(ла):а если жена может, а муж не "может".
как думаешь напряги будут?
Но, блин, надо самому так попробовать... Если в репу домашние не дадут неправильно порезанным ростбифом...
ну ели-пали! Что он "не может"?! Мусор не любит выносить? Чеслово , я б не заморачивалась, а сама б выкидывала. Пусть делает что "может". Шваброй по полу повозить может? Или утюгом тудой-сюдой во время просмотра фильма по телеку - это может? Или он вообще ни чего не "не может"?)
коФа в постель?...
ну-ну![]()