Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности по дому.

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Мужики!!!!

невиданный случай

первая в мире женсчино, которая не требует от мужа денех, сама делает работу по дому и тягает двадцатилитровые ведра с водой....

какой нЭвЭста пропадаЫт..
ничЫво красавЦ...
ми тИбе мужу найдОм
Нет, непральна... Женсчино, которая сама обалденно зарабатывает, делает всю работу по дому, включая мужскую и при этом женой уже практически не являеццо...
п.с. гвоздики знаю чем прибиваются и как :-)
п.п.с мужа мне искать не надо.

Нет, непральна... Женсчино, которая сама обалденно зарабатывает, делает всю работу по дому, включая мужскую и при этом женой уже практически не являеццо...

сдается мне раньше у вас в аське возраст стоял...
ну да ладно...

тошо обалденно зарабатываете это плюЗ

а вотв мужика гвозди вбивать как-то .. нехорошо чтоли...

сдается мне раньше у вас в аське возраст стоял...
ну да ладно...

тошо обалденно зарабатываете это плюЗ

а вотв мужика гвозди вбивать как-то .. нехорошо чтоли...
:D
Зачем в мужика? В стенку...

такой уже муж не нужен по определению , она сама все что нужно из полена выстругает ... рубанком, топориком , и прибъёт этому чудовищу куда нада гвоздиГ ... :D

такой уже муж не нужен по определению , она сама все что нужно из полена выстругает ... рубанком, топориком , и прибъёт этому чудовищу куда нада гвоздиГ ... :D
:D
поржала, спасибо
"слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"

:іржач::іржач::іржач:
Сейчас вылезу испацтала, попью водички и отпишусь...

А у нас обязанности так распределены: Муж зарабатывает деньги, а я их трачу (хотя я и сама прекрасно зарабатываю, все же это мужская прерогатива зарабатывать.)

А по дому, кто первый пришел с работы, тому и ужин готовить, и мусор выносить. Не хочешь готовить, купи что-нибудь в супермаркете или в ресторанчике.

А у нас обязанности так распределены: Муж зарабатывает деньги, а я их трачу (хотя я и сама прекрасно зарабатываю, все же это мужская прерогатива зарабатывать.)

А по дому, кто первый пришел с работы, тому и ужин готовить, и мусор выносить. Не хочешь готовить, купи что-нибудь в супермаркете или в ресторанчике.

а мушш ваши денЪги тратит?:)))
или не разрешаете?

Людииии!!! Ну объясните мне кто-нибуть6 почему такое простейшее действо как вынос нескольких кг бытовых отходов на рассктояние нескольких метров до мусоропровода вызывает проблемы????!!!

из вредности...;)

да... я смотрю, что я семейную жизнь не потяну... Это ж какую гибкую психегу иметь надобно! Нед. Не смогу я таг!

семейным респект! малаццы.

да... я смотрю, что я семейную жизнь не потяну... Это ж какую гибкую психегу иметь надобно! Нед. Не смогу я таг!

семейным респект! малаццы.

хехе...
та то ты не зарекайсо....

а то найдешь себе местный аналог Ядвиги аль Козявы - сам замуш захотишь:)))

Везёт. А мой "что-нибудь" есть не станет :(

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Мне помогает!;) Даже кушать готовит иногда.:-)

Ничего не распределяеццо.Каждый делает то что может.Без напрягов.Без уговоров.

Ну, выращивайте детей - и обязанности по дому для вас будут разминкой - чтоб не забыть, каг это делается.
А раньше был обычный домострой - патамучта все это я лучше и быстрее сделаю, а муж, соответственно, лучше сделает всякую технику-механику. Мы как-то не заморачивались и тяжелыми я эти работы не считаю.
А когда в деревне жили - тут, как Коломбина сказала - совсем другие приоритеты.После 5 лет "экзотики" все городские обязанности - фигня.
А с двумя из предыдущих мужей мы все делали поровну - кто раньше успеет - тот и сделал.
Просто никогда не придавала так называемым обязанностям по дому значения. При достаточной сноровке на это уходит столько времени, что не стоит и обсуждения.

Назад
Зверху Знизу