Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обязанности по дому.

• Автор теми Автор теми Tatiyna
  • Дата створення Дата створення
Ядвига сказав(ла):
Везёт. А мой "что-нибудь" есть не станет
Между прочим, в медицине не зафиксирован ни один случай, когда человек умер бы с голоду рядом с тарелкой "чего-нибуть" съедобного ;)))

да... я смотрю, что я семейную жизнь не потяну... Это ж какую гибкую психегу иметь надобно! Нед. Не смогу я таг!

семейным респект! малаццы.

Не переживай, сонце! Найди себе девачку из глубинки, которой мозги гламурным воспитанием не испортили и будет тебе щастя.

А ваще я не понимаю таких обсуждений. Ну что такого тяжелого в домашней работе? Тем более когда сейчас куча штучек, ее облегчающих.
А ведь послушаешь - так такие лайнеры об этот быт разбиваются -ужасть!
Картонные те лайнеры, видать...

Между прочим, в медицине не зафиксирован ни один случай, когда человек умер бы с голоду рядом с тарелкой "чего-нибуть" съедобного ;)))

И слава Богу :) Просто муж у меня… как бы это сказать… не то, чтобы слишком переборчив, нет.
Но если нарезка – то чтобы аккуратненько на тарелочке была разложена, если мясо – то чтобы обязательно с соусом соответствующим, если яичница – то только с корочкой и сухариками. И попробуй только добавить туда ветчины или щепотку куркумы! Он просто не станет её есть. Ковырнёт, попробует, скажет «спасибо я наелся» и всё. Будет ходить голодный, в лучшем случае – давиться бутербродами с колбасой, но то, что по каким-то субъективным причинам ему не понравилось, он есть не станет никогда. Хотя, надо отдать ему должное – упрёков тоже не будет никогда.

P.S. Это не потому, что я плохо готовлю :) В ресторанах, кафешках и в гостях он поступает точно так же.

И слава Богу :) Просто муж у меня… как бы это сказать… не то, чтобы слишком переборчив, нет.
Но если нарезка – то чтобы аккуратненько на тарелочке была разложена, если мясо – то чтобы обязательно с соусом соответствующим, если яичница – то только с корочкой и сухариками. И попробуй только добавить туда ветчины или щепотку куркумы! Он просто не станет её есть. Ковырнёт, попробует, скажет «спасибо я наелся» и всё. Будет ходить голодный, в лучшем случае – давиться бутербродами с колбасой, но то, что по каким-то субъективным причинам ему не понравилось, он есть не станет никогда. Хотя, надо отдать ему должное – упрёков тоже не будет никогда.

Сибарит... Возможно где-то и прав. За красивым "столом" и есть приятней. Нет, вкушать... Главное не переусердствовать... И что бы близкие к этому с понятием... Что б другим не в напряг...

P.S. Кота у соседей оставили на неделю с главой семьи... Он (глава) до этого кота не кормил, и в отсутствие других этого делать не стал...
Через неделю привез кота к остальным домашним на дачу...
Кот бегом на огород, и лучок зеленый пошел, и огурчики, и просто травка...
С тех пор как бабка пошептала... Раньше только мясцо и рыбку, а сейчас и горбушку черненького за обе щеки...

это касалось PS

baevfish :) Но всё же не хотелось бы впадать в крайности :)

Ядвига сказав(ла):
муж у меня… как бы это сказать… не то, чтобы слишком переборчив, нет.
Но если нарезка – то чтобы аккуратненько на тарелочке была разложена, если мясо – то чтобы обязательно с соусом соответствующим, если яичница – то только с корочкой и сухариками. И попробуй только добавить туда ветчины или щепотку куркумы! Он просто не станет её есть. Ковырнёт, попробует, скажет «спасибо я наелся» и всё. Будет ходить голодный, в лучшем случае – давиться бутербродами с колбасой, но то, что по каким-то субъективным причинам ему не понравилось, он есть не станет никогда.
тю...
вот это он гонит...
(извините,Ядвига...другого слова не нашлось:))

представила мужа беднягу на месте кота?..
так муж хоть в макдональдс с голодухи сходить сможеД...:(
Вот мой как раз в МакДональдс не пойдёт - видите ли, там неприятный запах жира :)

Но, блин, надо самому так попробовать... Если в репу домашние не дадут неправильно порезанным ростбифом...

Сорри за оффтоп, по сути вы наверное правы, но был у меня аналогичный случай :D Собака была балована - до невозможности. Мамой. Балованная гадость не ела, пока ее не "приманят" чем то вкусным и не "подъедут к ней на кривой козе", чем мама 3 раза в день и занималась. Стоило маме уехать на месяцок ;););):іржач::іржач: Мы конечно любимое животное кормили 3 раза в день. Но пока не сожрет - никто перед ней унижаться не лез. Раз не поела, два, три.... теперь жрет все что дадут с удовольствием и слёту :):)

Ну если он и к себе так же требователен как и к другим, то "Респект ему и уважуха"

Viktory, фишка в том, что я не могу назвать это требовательностью, ибо претензии или "фе" не высказываются. Показалось ему, например, что тесто в пицце раскатано недостаточно тонко или не полностью пропеклось - он выест начинку, а тесто оставит на тарелке :) Но ругаться с администраторами кафешки не пойдёт, это точно :)

Назад
Зверху Знизу