Статус: Офлайн
Повідом.: 2729
Повідом.: 2729
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Месяц?да ты оптимист! Месяц его только весь разбирать будут. Говорят, новый мост будут строить
Так вроде там Евросоюз финансирует, и контролирует само строительство,Не обратил внимание на номера самосвалов работающих на участках Полтава - Чутово и Валки - Чутово. Но на этих участках с виду разные подрядчики. От Полтавы работы ведутся шустро и с виду более масштабно, а с Валок - вяло и поверхностно.
Это ошибочная точка зрения лишенца.
Я тут давно плачу налоги и покупаю продукцию. От пива, сыра, хлеба до авто и недвижимости..
Плюс ко всему принял полностью законы и правила поведения
Я так скажу, ещё и полезен как специалист по технологиям ит...
Нет, я однозначно не паразит, живущий на пособие и имеющий кучу детей темного цвета ))))
Я полностью интегрирован в общество, полезен и меня тут рады видеть.
Так ты манкурт и здесь налоги платил и жратву покупал, но что то хороших дорог ты здесь не оставил, просто свалил и присосался к богатому государству, где всё работало как часы и до твоего переезда, а здесь пытаешься нас убедить, что дороги в Германии появились только после того как ТЫ там стал налоги платить, и жратву покупать, тебе самому не смешно специалист по технологиям, ты немцев своими совковыми знаниями хочешь удивить?![]()
Проезжал там на днях и обратил внимание, что на всех грузовиках, котрых там мого копошится, на кабинах название фирмы на турецком языке.Так вроде там Евросоюз финансирует, и контролирует само строительство,
Не понятно как его восстанавливать будут. Там же придётся прекратить железнодорожное сообщение, пока новый строить будут...
" я иду во власть чтобы закончить начатое"(с) Кернес.. Доверяй делам![]()
Да там, по видео, и несущий поперечный ригель менять надо.
приедь поживи и узнаешьТак шо, сильно хуевый у вас Кернес!? Город по словам очевидцев, за все время этого чела во главе, только постоянно преображается
приедь поживи и узнаешь
в чём развитие? это то же самое , что ты дома сделаешь ремонт.. в чём развитие будет в твоей квартире от этого?Есть развитие, все его отмечают.
в чём развитие? это то же самое , что ты дома сделаешь ремонт.. в чём развитие будет в твоей квартире от этого?
А где же "фура"?!!!!
Обвал моста вызвала перегруженная фура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обвал моста вблизи кольцевой дороги в Харькове вызвала перегруженная фура. Об этом сообщили представители "Укравтодора" на своей странице в Facebook.
В ведомстве сообщили, что обвал произошел из-за перегруженной фуры.
"Согласно экспертизе ХАДИ, проведенной в мае 2018 г., транспортное сооружение (построено в 1977 году) квалифицировалось как работоспособное и к категории аварийных не относилось. По предварительным данным, разрушение произошло из-за существенной перегрузки одной из фур, которая передвигалась мостом, в результате чего произошло смещение плиты и разрушение конструкции", - сообщили в ведомстве.
По предварительной информации, смещение конструкции мог вызвать динамический удар перегруженной фуры, о чем свидетельствует четко выраженный тормозной путь в пределах места разрушения.
У кого нить хфото есть?!!!!
Фурієць стверджував що пустий, після того як відійшов від шоку. Якби його не було то 24 чоловік із Буд туди вїхали. За фурою маршрут на Буди їхав 1193.
Мой автобус 1610, завод Надия Песочин, Харьков....Вся семья ездит по этому мосту, каждый день....Сейчас едем через Баварию.
Та не пылай.
А ты не гордись тем, и не выдавай за своё то, к чему отношения не имеешь, то есть - абсолютно. Твои дороги те, по которым твоя мама тебя в коляске катала, а не те о которых ты здесь рассказываешь, по ним другие катают свои коляски. Мне вот интересно, что ты рассказываешь немцу, о дорогах в Украине, наверное говоришь что их вообще нет, вот и гордись этим, это твой максимум.