Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Да, ****или и в те годы огого. В том же оперном приходилось дополнительно потом арматуру вбуравливать. Тихо, все мосты того времени примерно в таком же состоянии. Пока руки дошли в меру возможностей до московского и роганского. Вы бы первые обложили ***ми Лудшего, если б он и этот закрыл.

Його закрила фура-фантом. Такий собі летючий голандець.

fd5afc.webp

2bhceh.webp

7
6cccgc.webp

8 тут на одной из плит видна дата 30 число месяц не понятно 1973г
9ghcdd.webp

9

bab7bj.webp

вот наш мост алексеевка павлово поле

Фото моста 2015 года. Ещё 4 года назад надо было бить тревогу. Или ещё раньше.
Но всем пофи. Все восхищаются лавочками в парке Горького и Шевченко

ef9hdc.webp

Хвала всім богам, що зараз країною управляє команда професіоналів.
Через п*ять років тут будуть сучасні швидкісні автобани та наднадійні мости. Принаймі по 1+1.

Я не знаю, что будет через пять лет при Зеленском, но хорошо знаю, что было за пять лет при Порошенко и что было бы при нем дальше, поэтому ваш шоколадный патрон был послан тихим демократическим путём накуй.
Свою совковую партократию и бесконечную брехню пусть практикует у себя на Рошене.

Пока руки дошли в меру возможностей до московского и роганского.
Час назад проезжал по московскому - темпы шопиздец.
Работает 6 тел
Такими темпами они до 2030 его не сделают.
Хотя колясочное педрило заверяло - что уж в этом то году точно закончит.

Ой, а я только вчера жене говорил по поводу репортажа на 7 канале о празднике и концерте, что там ,у всех, у кого интервью, типа, брали, язык такой шершавый был, что у Гепы вся **** в царапинах от их благодарностей. Так вылизывали, что просто ****ец. А она мне: "а кого же за праздник благодарить надо ,как не его?". В общем, мой довод о прошлом отопительном сезоне, когда я хотел дорогу идти перекрывать из-за отсутствия отопления не прокатил. А сейчас мост. Что следующее будет? Или поставим ещё красивых лавочек и опять заткнутся?

Я не знаю, что будет через пять лет при Зеленском, но хорошо знаю, что было за пять лет при Порошенко и что было бы при нем дальше, поэтому ваш шоколадный патрон был послан тихим демократическим путём накуй.
Свою совковую партократию и бесконечную брехню пусть практикует у себя на Рошене.

При Порошенко міст тримався. :незнаю::)

Побачимо як КО-ЗЕ команда справиться з цим питанням.
Сподіваюсь, що до закінчення преЗЕдентського терміну міст побудують.

Ой, а я только вчера жене говорил по поводу репортажа на 7 канале о празднике и концерте, что там ,у всех, у кого интервью, типа, брали, язык такой шершавый был, что у Гепы вся **** в царапинах от их благодарностей. Так вылизывали, что просто ****ец. А она мне: "а кого же за праздник благодарить надо ,как не его?". В общем, мой довод о прошлом отопительном сезоне, когда я хотел дорогу идти перекрывать из-за отсутствия отопления не прокатил. А сейчас мост. Что следующее будет? Или поставим ещё красивых лавочек и опять заткнутся?

Плохо с женой "работаешь" в идеологическом плане.:)

есть у кого фото информация , как сейчас обстоят дела, производят работьі по разборке моста?

Сподіваюсь, що до закінчення преЗЕдентського терміну міст побудують.

Десь за рік? Не встигнуть :D

Чому рік? З такими "фахівцями" інфраструктура країни буде скніти випереджаючими темпами. А "слуги" тим часом співатимуть про державу у смартфоні.

Переживемо зиму, поглянемо на ціни. Прізвище Керенський щось нагадує? Спогади про тезку від Сомерсета Моема?

Привет миха! Говорила я тебе - маж *** зеленкой, а ты: "нет да нет! Только радиево-фосфорная краска в цвет флага нашего родного - советского! И чтоб *** светился как звезда на кремлевской спасской башне!Деды под этим флагом победили - и я своим хуем могучим победы побеждать буду! "
Вот и досветился...
Кому ты теперь такой нужен... Ото только на форуме ***ню импотентную писать тебе и осталось в этой жизни.:D

***се, у вас игрища.:D

Мне вот интересно, а каким боком ТЫ к дорогам Германии? Ты паразит присосавшийся к комфортной жизни в другой стране, нечего для неё не сделавший, но ***** выпячиваешь, как будто ТЫ эти дороги построил и содержишь, не позорься манкурт.

Это ошибочная точка зрения лишенца.
Я тут давно плачу налоги и покупаю продукцию. От пива, сыра, хлеба до авто и недвижимости..
Плюс ко всему принял полностью законы и правила поведения :клас:
Я так скажу, ещё и полезен как специалист по технологиям ит...
Нет, я однозначно не паразит, живущий на пособие и имеющий кучу детей темного цвета ))))
Я полностью интегрирован в общество, полезен и меня тут рады видеть.

Та видно, все видно :D я нигде не утверждал, что проф строитель дорог.
Просто здравый смысл :клас:
Ещё раз, если вас все устраивает, качество, количество и главное, гарантия подрядчика, который вам делает дороги (что, удивительный ****ец!? обычная гарантия 5 лет, недочёты исправляются бесплатно, а большие косяки - большие штрафы и реальные сроки), то все как бы и заебок, хай так й будЕ :клас:
По факту мы имеем следующее, какое общество, такие и дороги.

Это жители баварии ))) Они очень расстроены что как минимум месяц у них будет сумасшедший движ:)

Месяц? :іржач: да ты оптимист! Месяц его только весь разбирать будут. Говорят, новый мост будут строить

Сцук, это ж электрички ходить не будут(опять на работу на злоебучей маршрутке катать

Естественно. Но изначально там строят авто дороги, не пешеходные дорожки. И строят с большим запасом прочности. Сам наблюдал, как в восточной Германии реконструируют ещё ГДР-овские автобаны. Толщина асфальто - бетонного покрытия до метра. Поляки свои дороги так же по немецкой технологии реконструировали и качество покрытия совсем не хуже, но ширина автобанов в Польше меньше - 2-3 полосы в одну сторону.
А тягачи, с грузом большего веса чем предусмотрено эксплуатацией дороги ездят и там. Но. Для этого согласовываются маршруты, скорость перевозки, время суток перевозки. И перевозчик платит приличную дополнительную плату за такие перевозки.
На западе не строят с большим запасом прочности, там строят с достаточным, экономически обоснованным запасом прочности. И дело не в метре асфальто - бетонного покрытия, а всего инженерного сооружения под названием автодорожное покрытие, начиная от геодезических мероприятий и заканчивая соответствующей инфраструктурой.
И когда говорится про перегруз, то имеется в виду не общая масса перевозимого груза, а вес на одну ось. Вот вы в курсе, шо нагрузка на грунт, на 1 кв см. у Таврии больше, чем у танка Т-64?

Назад
Зверху Знизу