Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
При чем здесь гена. Окружная это дорога государственного значения. Украли и сидеть должны вот эти фамилии.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 413
Не обратил внимание на номера самосвалов работающих на участках Полтава - Чутово и Валки - Чутово. Но на этих участках с виду разные подрядчики. От Полтавы работы ведутся шустро и с виду более масштабно, а с Валок - вяло и поверхностно.
Так вроде там Евросоюз финансирует, и контролирует само строительство,

Не понятно как его восстанавливать будут. Там же придётся прекратить железнодорожное сообщение, пока новый строить будут...

Это ошибочная точка зрения лишенца.
Я тут давно плачу налоги и покупаю продукцию. От пива, сыра, хлеба до авто и недвижимости..
Плюс ко всему принял полностью законы и правила поведения :клас:
Я так скажу, ещё и полезен как специалист по технологиям ит...
Нет, я однозначно не паразит, живущий на пособие и имеющий кучу детей темного цвета ))))
Я полностью интегрирован в общество, полезен и меня тут рады видеть.

Так ты манкурт и здесь налоги платил и жратву покупал, но что то хороших дорог ты здесь не оставил, просто свалил и присосался к богатому государству, где всё работало как часы и до твоего переезда, а здесь пытаешься нас убедить, что дороги в Германии появились только после того как ТЫ там стал налоги платить, и жратву покупать, тебе самому не смешно специалист по технологиям, ты немцев своими совковыми знаниями хочешь удивить? :іржач:

Так ты манкурт и здесь налоги платил и жратву покупал, но что то хороших дорог ты здесь не оставил, просто свалил и присосался к богатому государству, где всё работало как часы и до твоего переезда, а здесь пытаешься нас убедить, что дороги в Германии появились только после того как ТЫ там стал налоги платить, и жратву покупать, тебе самому не смешно специалист по технологиям, ты немцев своими совковыми знаниями хочешь удивить? :іржач:

Та не пылай :D.

Так вроде там Евросоюз финансирует, и контролирует само строительство,
Проезжал там на днях и обратил внимание, что на всех грузовиках, котрых там мого копошится, на кабинах название фирмы на турецком языке.

Не понятно как его восстанавливать будут. Там же придётся прекратить железнодорожное сообщение, пока новый строить будут...

Установка одной готовой сецкии - ну день от силы. Это та, которая непосредственно над колией. Те, что по бокам - можно ставить и пол года, то уже по желанию :D

" я иду во власть чтобы закончить начатое"(с) Кернес.. Доверяй делам:браво:

Так шо, сильно хуевый у вас Кернес!? Город по словам очевидцев, за все время этого чела во главе, только постоянно преображается :клас:

Да там, по видео, и несущий поперечный ригель менять надо.

Там по фото надо менять все :клас: Оно выглядит плохо и ненадёжно .. Я выше писал только о времени, на которое при прочих готовых этапах нужно остановить движение поездов ...
Так то да, там сначала демонтаж, организация объезда. Потом подготовка местности, далее заказ проекта, отлив секций. И поэтапный монтаж. Нормальный главный инженер все сделает толково, поэтапно и в срок. Струйка дыма и вся :любов:
Главное, что никто не наебнулся ... Это редкость в обрушении мостов ...

приедь поживи и узнаешь

Не, я лучше со слов да по фоткам. Просто по сравнению с 10-20лет назад, Харьков сегодня - это космос.
Есть развитие, все его отмечают. Украинцы хорошо отзываются как туристы.
Но по факту, все, что появилось за это время - для других городов ЕС это просто норма и обыденность ....
Хотя это не перечёркивает достижений никоем образом! Особенно понимая, что зарубежных туристов пока не много и откуда у города вообще такие деньги....

в чём развитие? это то же самое , что ты дома сделаешь ремонт.. в чём развитие будет в твоей квартире от этого?

Развитие города - это пригодность для жизни в первую очередь. Возможность куда то сходить для местных.
Безопасность общественных мест. Рабочие места вокруг этой движухи. Привлечение туристов... Это если очень однобоко.
Много факторов, долго перечислять. :клас:
Плохо, что сами этого не видите... Очень плохо... Вам....

А где же "фура"?!!!!
Обвал моста вызвала перегруженная фура
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обвал моста вблизи кольцевой дороги в Харькове вызвала перегруженная фура. Об этом сообщили представители "Укравтодора" на своей странице в Facebook.

В ведомстве сообщили, что обвал произошел из-за перегруженной фуры.

"Согласно экспертизе ХАДИ, проведенной в мае 2018 г., транспортное сооружение (построено в 1977 году) квалифицировалось как работоспособное и к категории аварийных не относилось. По предварительным данным, разрушение произошло из-за существенной перегрузки одной из фур, которая передвигалась мостом, в результате чего произошло смещение плиты и разрушение конструкции", - сообщили в ведомстве.

По предварительной информации, смещение конструкции мог вызвать динамический удар перегруженной фуры, о чем свидетельствует четко выраженный тормозной путь в пределах места разрушения.

У кого нить хфото есть?!!!!

Фурієць стверджував що пустий, після того як відійшов від шоку. Якби його не було то 24 чоловік із Буд туди вїхали. За фурою маршрут на Буди їхав 1193.

Фурієць стверджував що пустий, після того як відійшов від шоку. Якби його не було то 24 чоловік із Буд туди вїхали. За фурою маршрут на Буди їхав 1193.

Мой автобус 1610, завод Надия Песочин, Харьков....Вся семья ездит по этому мосту, каждый день....Сейчас едем через Баварию.

Мой автобус 1610, завод Надия Песочин, Харьков....Вся семья ездит по этому мосту, каждый день....Сейчас едем через Баварию.

Говорят, что сегодня что через Баварию, что через ХГ - везде небольшие пробки, минут на 20-30 так. Это правда?
А в школах линейки еще не отменили, 2го сентября наверное на работу лучше не выезжать

А ты не гордись тем, и не выдавай за своё то, к чему отношения не имеешь, то есть - абсолютно. Твои дороги те, по которым твоя мама тебя в коляске катала, а не те о которых ты здесь рассказываешь, по ним другие катают свои коляски. Мне вот интересно, что ты рассказываешь немцу, о дорогах в Украине, наверное говоришь что их вообще нет, вот и гордись этим, это твой максимум.

А ты не гордись тем, и не выдавай за своё то, к чему отношения не имеешь, то есть - абсолютно. Твои дороги те, по которым твоя мама тебя в коляске катала, а не те о которых ты здесь рассказываешь, по ним другие катают свои коляски. Мне вот интересно, что ты рассказываешь немцу, о дорогах в Украине, наверное говоришь что их вообще нет, вот и гордись этим, это твой максимум.

Ты ****утое!? :D. Ещё раз, где я писал, что все это построил!? Или имею весомые заслуги!?
Для *******ов: плачу налоги, живу по закону, говорят,что мне рады. Это пока все.
Ну и работаю не плохо, судя по результатам :клас:

Ничего плохого о бывшем месте проживания не говорю. Напротив, отмечаю рост и прогресс. Сами знакомые немцы были в отпуске в Киеве - очень, ОЧЕНЬ понравилось!
Из недостатков, которые мне вывалили - вопрос, ВЫ САМИ у себя что ли крадете!?
Ведёшь себя, как обиженное ***, работай над собой))
Это уже все.

Чи не проблема
?t=4981

Назад
Зверху Знизу