Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
О! Пациент осознает, что он ****утый. Думаю, это шаг к выздоровлению. Хотя, вряд ли.
Только галоперидол внутривенно.

Все мы немного ****утые с точки зрения других :D
Лично я лечусь хорошим виски перорально, отличное лекарство :клас:
А вам нужно больше выбираться и гулять по своему городу. И уважать людей, что для вас делает хорошие дела. :клас:
А иначе получается, что ****утые ви ))))

Специально написал Так, чтоб у Таких ***** запылало :D
Хорошо тебя разогрел, да, обырвалг!? :клас:
А теперь вынь свое жирное тело из маминой вонючей малогабаритки и поедь погуляй по центру. В парк Горького, сад Шевченко, по набережным, в Саржин яр. По окраинам города, по новым паркам и фонтанам ... И везде кланяйся, говори: спасибо дядя Гепа за мою счастливую жизнь в Харькове :любов:

Я не могу туда попасть, т.к. не возможно из дома выйти из-за разваленых подъездов, непроходимых тротуаров (если эти разбитые дорожки можно так назвать) и возможности провалиться в яму с изношенными коммуникациями. А от того, что я представляю сколько твой кумир ******* на парках-лавочках, мне противно даже к ним приближаться. Так что иди дрочи на своего гепу! Без таких *****ов, как ты, он бы не смог грабить Харьков.

Все мы немного ****утые с точки зрения других :D
Лично я лечусь хорошим виски преорально, отличное лекарство :клас:
А вам нужно больше выбираться и гулять по своему городу. И уважать людей, кто для вас делает хорошие дела. :клас:
О, ещё и алкоголик. Ясно понятно. И белая горячка в комплекте.:незнаю:
Тяжёлый случай!

Я не могу туда попасть, т.к. не возможно из дома выйти из-за разваленых подъездов, непроходимых тротуаров (если эти разбитые дорожки можно так назвать) и возможности провалиться в яму с изношенными коммуникациями. А от того, что я представляю сколько твой кумир ******* на парках-лавочках, мне противно даже к ним приближаться. Так что иди дрочи на своего гепу! Без таких *****ов, как ты, он бы не смог грабить Харьков.

Ок, так сколько он *******? У кого? Сколько ты заплатил налогов и твои родственники? :D
Наверняка бы уже хватило на такую же жизнь, как в Германии!? Или даже лучше!!! )))))))
Вы же ***** не платите. Живёте схемами всю свою жизнь... Двуличные завистники ))))
Грабят вас... Вы сами себя и своих близких грабите со своего никчемного рождения....

Все в порядке. Откаты в размере в несколько раз превышающих реальную стоимость получены!

Ты красиво ушел от ответа, чувствуется школа Папы Гепы :D
Как и мышамойша...
Да и ***** кем и сколько получено! Ты и остальные нытики в этом не участвовали ни коем образом.
Зато есть парк, лавочки и прочая красота. Приезжие охуевают от Харькова.

Запишем: больному мерещатся фонтаны и дороги. :рл:

Ещё инфраструктура для привлечения инвесторов и туристов, пиши мышок. :D
Я бы и не спорил с форумными оборванцами, нашедшими тут себе отличное времяпрепровождение, если бы не знал, что многие, большинство, довольны положением дел и развитием Харькова.
Люди гуляют, их светлые лица с улыбками за все говорят лучше тутэшних чмош...

Ещё инфраструктура для привлечения инвесторов и туристов, пиши мышонок. :D
Я бы и не спорил с форумными оборванцами, нашедшими тут себе отличное времяпрепровождение, если бы не знал, что многие, большинство, довольны положением дел и развитием Харькова.
Так, больному снятся инвесторы.:рл:
Похоже, болезнь переходит в летальную стадию.

Так, больному снятся инвесторы.:рл:
Похоже, болезнь переходит в летальную стадию.

***, харьковфорум охуенен своими обитателями :D
Представил себе мышамойшу толстой бабищей в конторе соцстата :клас:
Очень занятОй, всезнающей и прожившей жизнь...
:D:D:D

Ещё инфраструктура для привлечения инвесторов и туристов, пиши мышок. :D
Люди гуляют, их светлые лица с улыбками за все говорят лучше тутэшних чмош...

Ты лучше расскажи как пароль от вайфая у санитаров вымутил.:рл:

***, харьковфорум охуенен своими обитателями :D
Представил себе мышамойшу толстой бабищей в конторе соцстата :клас:
Очень занятОй, всезнающей и прожившей жизнь...
:D:D:D

Да, господа, классический случай.
У больного весь набор: маниакальное преклонение перед ликом, ссыкливость( желание спрятаться в другой стране), потеря внимания (не различает гендерные знаки), галлюцинации (не видит сути проблем), навязчивая идея своего величия(думает, что он охуенен для инвесторов) и бессвязная говорливость.
Диагноз: хронический ****атизм шизофроидного типа.
Лечение: не существует. Только морг!

Ты лучше расскажи как пароль от вайфая у санитаров вымутил.:рл:

Лучше кому!?:D
Просто прогуляться кому то пора... Идёшь!?
На *** :D
И поменьше считай деньги, которых ты никогда не видел, у Гепы например )))
Зы: твой ХТЗ не намного хуже москалевки ) Гордость!

Да, господа, классический случай.
У больного весь набор: маниакальное преклонение перед ликом, ссыкливость( желание спрятаться в другой стране), потеря внимания (не различает гендерные знаки), галлюцинации (не видит сути проблем), навязчивая идея своего величия(думает, что он охуенен для инвесторов) и бессвязная говорливость.
Диагноз: хронический ****атизм шизофроидного типа.
Лечение: не существует. Только морг!

Да, тоже... Смотрю уже совсем тухло :D
Не интересно и предугадываемо...
Пора на прогулку! Собирайся. На ***! :клас:
А то так вся жизнь пролетит в соцстате... Гуляй по красивому городу, радуйся каждой минуте!

Да, тоже... Смотрю уже совсем тухло :D
Не интересно и предугадываемо...
Пора на прогулку! На ***! :клас:

Больной, успокойтесь, пройдитесь по воздуху, помечтайте о садах на Марсе.
Можете и ***** сходить, если хочется. От лекарств такое случается, не стесняйтесь.:D

как всегда любая тема сводится к срачу между некоторыми уникумами

как всегда любая тема сводится к срачу между некоторыми уникумами
один из которых, зачастую, - навязчивый, неуравновешенный, недоброжелательный хейтер... как правило, пишущий из другой страны...

Назад
Зверху Знизу