Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Ты тоже считаешь, что Гапардий слишком много ******* и ничего не сделал на твои налоги в астрономических цифрах!
И я тоже так считаю. Ты вот, фриц, скажи, в вашей германии есть норма вывоза 6 кг в сутки, принятая за основу для платежей? А лавочки в метро по какой цене? Небось, раз в 10 больше, чем в магазине?
Что ты про Харьков знаешь, эмигрантище?
Урыл, так не пукай в сторону родины. Так только ****и поступают - из кустов гавкают.

И я тоже так считаю. Ты вот, фриц, скажи, в вашей германии есть норма вывоза 6 кг в сутки, принятая за основу для платежей? А лавочки в метро по какой цене? Небось, раз в 10 больше, чем в магазине?
Урыл, так не пукай в сторону родины. Так только ****и поступают - из кустов гавкают.
Хорошо задвинул.:клас:

Прогулка ***** освежает. Но тебя я чуть более уважаю, чем других пользователей хф.
Мне ни кто не может четко ответить на простые вопросы:
1. Город стал лучше или хуже!?
2. Кто бы лучше все сделал и украл бы меньше денег!?
3. Если бы все средства шли на капитальный ремонт коммуникаций, никто бы вообще не видел ничего, кроме разрытых улиц, и ****ели бы что ворует ещё больше!?
4. Разве ничего не делается по ремонту? Аварии не устраняются? Крыши не перекрываются?
5. Учитываем, что деньги на местах стали оставаться совсем не давно?
6. Сколько горожан сами честно платят налоги и живут вне схем!????

В Германии столько налогов и так обязательна их уплата, что рядовой украинец охуеет...
Лавочки во много раз дороже, чем в магазине, не потому, что нужно оплатить ещё и план-проект, установку и заложить ЗиП на случай вандализма? Есть расходы помимо самой цены лавки или дерева... ****ят? Откатывают? Несомненно. Даже в ЕС.
Про Харьков знаю очень много. Но не все )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И на корре появилось только что. Запись с регистратора встречного автомобиля.
На записи видно, как перед этим, буквально за секунды, мимо по встречке проехала фура, которая, по всей видимости, и доконала бедолагу.

У мну такое впечатление, шо самосвал вообще порожняком шел, а вот до него прошли два Вольво, явно хорошо груженых.

Ну обвалився, то й обвалився. Що вже зараз мусолити це. І Укравтодор і експерди - *****аси. Нехай тим вже слідчі займаються, звичайно ж під пристальною увагою суспільства.
А що далі? Хочаб хтось щось озвучує про подальші дії? Ремонт, зведення нового мосту? Коли почнуть, коли планують закінчити?

Сначала надо утвердить смету :збентежений:

Ще трохи і мешканці Пісочіна самі підірвуть залізничний переїзд Рижово. Ото і буде затвердження бюджету. Сьогодні там проїжджав. Жах. Ще нічого коли легкові авто, хоча теж не фонтан. А вантажівки - це реальний ****ець.

Ще трохи і мешканці Пісочіна самі підірвуть залізничний переїзд Рижово. Ото і буде затвердження бюджету. Сьогодні там проїжджав. Жах. Ще нічого коли легкові авто, хоча теж не фонтан. А вантажівки - це реальний ****ець.

Для понимания, для тех кто там не ездил
&t=114

а почему никто не вспомнил министра инфраструктуры, гиперзалупа

Ще трохи і мешканці Пісочіна самі підірвуть залізничний переїзд Рижово.
и мешканци Баварии им помогут.
вроде и неделя не прошла, но как ******* эти пробки.
а седня ваще в ахуе, утром несколько фур уже и ко мне на гору забрались, мабуть заблукали.
сусанины херовы

e390776cd3f5fe7f8a09316d7505901f.webp

Для понимания, для тех кто там не ездил
&t=114

А хера там ездить?
Не верю я, что есть такой маршрут, который кроме, как через внутриквартально через Песочин, невозможно проехать.

Не верю я, что есть такой маршрут, который кроме, как через внутриквартально через Песочин, невозможно проехать.
может навигатор не показывает. хз

а большинство как обычно по новому месту едет "как все"
****, как ***** заблокировать всю эту ****ь шо прется теперь через баварию

****, как ***** заблокировать всю эту ****ь шо прется теперь через баварию
Мне сегодня знакомый показывал в телефоне фото трещины на мосту через железную дорогу возле птичьего рынка, сказал что нарыл в соцсетях.

Мне сегодня знакомый показывал в телефоне фото трещины на мосту через железную дорогу возле птичьего рынка, сказал что нарыл в соцсетях.

это ппц, если правда
слов нет

а ты не мог бы его попросить скинуть эту фотку сюда?
ну или тебе, а ты уже сюда

Назад
Зверху Знизу