Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.
Да, темка стара, но я действительно любитель каблуков.
Правда, надо признаться, до поступления в театральный институт, любимой обувью были кроссовки. Однако...имея рост 1м64см на вступительных экзаменах на актерский факультет пришлось надеть мамины 14 см туфельки на шпильке и коротющую юбочку. Взойдя на сцену в таком прикиде и одурачив приемную комиссию, потупила в театралку. (они потом, когда курс сдавал экзамен по танцу, просто обалдели - "а она оказывается такая маленькая"
но ничего, выучилась... за 4 года обучения приучила себя и к каблукам 8 см и к шпильке 14. Профессия обязала.
В обыденной жизни я утверждаю следующее: туфли на каблуке, это не только красиво и стильно, но и женственно и ****уально. Хотите поспорить?
- а почему, в противном случае все ведущие различных шоу всегда на каблуке?
- почему даже бальные танцы всегда в туфельках с элегантным каблучком?
- а представляете тамаду на Вашей свадьбе (если тамада - женщина) без шпильки?
- а деловая леди - директор большой компании - на презентации или совещании, разве позволит себе какие-нибудь лодочки или кроссовки?
Можно продолжать до бесконечности, но не стану. Убедить носить каблуки невозможно, можно просто дать информацию для размышления и сравнения:
и
Продолжим дискуссию?