Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обувь на высоком каблуке

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
понятно. Просто потому что никто не узнал. По радио не объявили. И исправить можно только красным платьем :D
А как насчёт расширить круг общения?
зря вы издеваетесь, действительно человек очень хороший и понимаешь это тогда, когда общаешься с ним, а не когда смотришь на него
и расширить круг общения не так уж просто потому что многие просто не хотят общаться с ней и узнать ее получше

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда ты хорошо выглядишь, то и настроение другое и неважно есть кто-то, чтобы созерцать это или нет))

у меня уже начинается очередной приступ хохота от ваших диалогов - это напоминает столкновение барашков на узком мосту :іржач::іржач: :D

когда ты хорошо выглядишь, то и настроение другое и неважно есть кто-то, чтобы созерцать это или нет))

Говорю же. "Хорошо выглядеть" каждый понимает по-своему. Я люблю удобную прежде всего одежду, неброскую. И считаю, что отлично в ней выгляжу, и настроение у меня отличное. Правда оно не зависит от того, что на мне надето, но тем не менее, отличное :D

Ну что же вы все критичные, тут же есть масса постов, где говорится, что есть обувь с очень удобной колодкой, при которой каблук 10см кажется тапочком.
просто тут собрались ненавистницы этого дела.. и им хоть колодка удобная, хоть что они каблуки никогда и ни за что не оденут, а просто потому что!))

Ну что же вы все критичные, тут же есть масса постов, где говорится, что есть обувь с очень удобной колодкой, при которой каблук 10см кажется тапочком.

а я прям не знаю какая бывает колодка:D ток по постам могу сориентироваться. Но никто бы не ходил в этих "кажущихся" тапочках "для себя" совершенно без зрителей. А качественный и количественный состав зрителей - это ещё вопрос. И когда это "в роддоме в церкви в комитете госдумы по делам семьи" то это клиника ящитаю

а когда смотришь, думаешь, что злодейка и мерзавка? :D

как это не хотят многие. Т.е. просто видят и убегают с криком?
если вы внимательно читали, то могли видеть, что девушка не блещет красотой, так что с вашей стороны, это по меньшей мере не этично

если вы внимательно читали, то могли видеть, что девушка не блещет красотой, так что с вашей стороны, это по меньшей мере не этично

Блин. Да красотой не блещут дохера людей, как мужчин так и женщин. Но пару находят тем не менее, и размножаются. Тоже мне проблема.

Говорю же. "Хорошо выглядеть" каждый понимает по-своему. Я люблю удобную прежде всего одежду, неброскую. И считаю, что отлично в ней выгляжу, и настроение у меня отличное. Правда оно не зависит от того, что на мне надето, но тем не менее, отличное :D
уверенность и настроение у всех нас зависит от разных факторов, но тем не менее, лично мне настроение это поднимает)) и уж потому . что люблю красиво одеваться, хотя бы иногда, не стоит судить, что больше ничего кроме шмоток мненя в этой жизни не интересует

Блин. Да красотой не блещут дохера людей, как мужчин так и женщин. Но пару находят тем не менее, и размножаются. Тоже мне проблема.
ну вы и размножайтесь, а ей может хочется найти нормального близкого и любящего человека

есть разные категории людей и я не говорю про королев красоты
есть люди о которых внешность отталкивающая просто , что вы посоветуете в таком случае?

Мне интересно с кем молоденькой девочке общаться как ни со своими сверстниками? А молодежь сейчас, к сожалению, смотрит вначале на "обертку", а лишь потом на личность...

Да, да. Все мужики козлы. Все бабы дуры. Вся молодежь смотрит на "обертку". Говорят же - пусть расширит круг общения (по секрету - это не значит уйти от сверстников и примкнуть к старперам) :D

ну вы и размножайтесь, а ей может хочется найти нормального близкого и любящего человека

:dead:

не "молодёжь смотрит", а определённого уровня развития люди вне зависимости от возраста всегда смотрят на внешность. А другие - нет.
Общаться надо с теми сверстниками, которым интересна личность.
в первую очередь все смотрят на внешность и доказывать обратное глупо. просто потому что вы смотрите на человека и видите перед собой его, а не его внутренний мир

да начали за здравие..
каблуки личное дело каждого носить или нет, но то, что это "глупое" изобретение подчеркивает достоинства девушки факт))

в первую очередь все смотрят на внешность и доказывать обратное глупо. просто потому что вы смотрите на человека и видите перед собой его, а не его внутренний мир

Емое, чтож там такого с ее внешностью что даже ты ее считаешь страшной, скинь мне фотку на мыло,а? :confused:

тогда тем более выбора нет. Если отталкивающую внешность завернуть в красное и блестящее, будет ещё хуже.

Хотя формулировка настораживает. Если у неё проблемы с кожей, надо к доктору и питанием заняться. Если глаза злые - то характером. Однозначно, шпильками эту проблему не решить.
суть не в том, что завернуть или шпильки натянуть.. суть в том, что если немного подкрасить, симпатично приодеть и те же каблуки одеть, то возможно охотников, которые вполне смогут узнать этого человека станет больше

в первую очередь все смотрят на внешность и доказывать обратное глупо.

Ога. Все мужики козлы и все бабы дуры. По кругу уже.

это "глупое" изобретение подчеркивает достоинства девушки факт))

Угу. А некоторые смотрятся как корова на льду :D

Емое, чтож там такого с ее внешностью что даже ты ее считаешь страшной, скинь мне фотку на мыло,а? :confused:
харе выламываться, многие говорят, что она не хочу говорить страшненькая.. ну не привлекательная..но, у меня вот такая странная особенность, если я общаюсь с человеком и он действительно хороший, то в моих глазах он преображается и я не понимаю, почему все так говорят, а вот даже красавец и красавица тоже тупо могут стать уродцами для меня, если, как люди не очень хороши..
не знаю. может это обман зрения такой хитрый, но тем не менее))

Ога. Все мужики козлы и все бабы дуры. По кругу уже.

Угу. А некоторые смотрятся как корова на льду :D
так с этого надо было и начинать.. каблуки значит не носим вот по этой причине, ну так тогда уж извините, отступаю, что каблуки красят хотя бы ножки))

:D
если у вас нет опыта или интуиции и вы не чувствуете людей, а только пытаетесь просчитать их через поступки или проникаетесь симпатией от красивого пиджака, то это исключительно свойство вашей личности. И доказывать что все так делают - глупо.
Когда смотришь на человека - то всё буквально указывает на его внутренний мир. А внутренний мир и есть сам человек.
Его глаза, руки, мимика, морщинки, осанка, походка, манера одежды и обуви, гармоничность всего в целом, голос, словарный запас и способ изъясняться.
в первую очередь вы видите перед собой человека, а не его мимику, манеру общения и т д.!

Назад
Зверху Знизу