Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
Это мечта, которую видела только в Киеве, там маленький острый носочек, смотрятся на ножке отпадно:любов:

А повседневная обувь почти вся такого плана...
shoes-heels-nicole-2black_3.jpg

... такая обувь безумно удобная:)

)а мне как раз повседневные такие нравятся)) зайдите кстати на Версо что на ленина, я там кажется похожие на вашу мечту видела :)

высокие каблуки - как их можно не любить. вопрос удобства колодки решается еще в магазине.
ни одна женщина, обожающая каблуки, не купит обувь с неудобной колодкой - нынешняя обувь делается так, что на 12-ти сантиметровом каблуке чувствуешь себя, как в тапочках-балетках.
у меня, например, вопрос каблуки-танкетки стоит только в гололед. и побеждают танкетки. а все остальное время - добро пожаловать в мир каблучков)

высокие каблуки - как их можно не любить. вопрос удобства колодки решается еще в магазине.
ни одна женщина, обожающая каблуки, не купит обувь с неудобной колодкой - нынешняя обувь делается так, что на 12-ти сантиметровом каблуке чувствуешь себя, как в тапочках-балетках.
у меня, например, вопрос каблуки-танкетки стоит только в гололед. и побеждают танкетки. а все остальное время - добро пожаловать в мир каблучков)

так самое смешное, в магазине удобно было, дома удобно, а как на асфальт выходишь- ****** ногам:(

Поддерживаю всех кто ЗА высокий тонкий каблук, т.е. шпильку очень люблю классическую обувь, даже могу сказать больше, когда ноги привыкают к хождению практически на носочках, мне очень тяжело летом перейти на вьетнамки, первых дня 3-4 очень болят икры ног.
ЗЫ. Я тоже невысокого роста, муж выше на 23см и если я на каблуках мне уютнеее, т.к в кроссовках и джинсах мне больше 15 не дают.:)

о, это обо мне :D

Есть известное изречение, что если женщина одета правильно, то привлекает внимание она, а не то что на ней надето. А если бросаются в глаза тряпки, то есть большой риск, что за ними потеряется человек.
тут я с вами согласна, но есть одно, есть у меня одна знакомая девочка к сожалению красотой не блещет далеко, скорее даже наоборот, а вот в общении просто очень необыкновенный человек.. но вот многие эту красоту ее внутреннюю никогда не рассмотрят и не узнают о ней ничего, потому что изначально все бросаются на обертку..

можете почему нет)) просто новые качественные вещи тоже привлекают внимание))

вопрос не в том чтобы его категорически не привлекать, а в том чтобы не стремиться привлекать( и тоже, кстати далеко не всегда и не всех)-ловите разницу. И в том, чтобы не делать культ из самой идеи привлекает это внимание или не привлекает. Качественная вещь может быть и не красивой, кстати. И запросто что она меня устроит. Вот совершенно спокойно я попрусь в неидущей мне шапке по городу в мороз, если она тёплая и закрывает уши, или в куртке, которая меня "полнит", "зеленит" и "старит" но при этом "100 автобусов в ряд неподвижно стоять" не будут.
Ситуация, когда я пру на своих двоих обутых в 10 см каблуковые туфли по городу, без конкретной адресной цели, наслаждаясь произведенным на генофонд страны впечатлением, кажется мне странной, честно говоря. Я решу что у меня совсем всё плохо и побреду покупать желтые цветочки от безнадеги.

Чес слово собралось тут половина феминисток каких-то? но вот не понимаю неужели вам и всем остальным никогда не хочется выглядеть действительно красиво, только потому, что это привлекает внимание?))

Выглядеть красиво не равно привлекать внимание.

ойййомайо словоблудие...
слушайте, а не выглядеть красиво? вот укачивает. Неужели это вот так кааатастрофически важно. Всегда и всюду, беспощадно без разбора, очаровывать поголовно всех, держать это постоянно в голове и думать об этом. Девки, вы не чешетесь на невной почве? Вот в простоте можно что-то сделать? попутно не "нравясь всем"и об этом не задумываясь?

ойййомайо словоблудие...
слушайте, а не выглядеть красиво? вот укачивает. Неужели это вот так кааатастрофически важно. Всегда и всюду, беспощадно без разбора, очаровывать поголовно всех, держать это постоянно в голове и думать об этом. Девки, вы не чешетесь на невной почве? Вот в простоте можно что-то сделать? попутно не "нравясь всем"и об этом не задумываясь?

:D дело говоришь) я летом для велопрогулок вещи с секонда покупаю, потому что жалко пачкать новые мазутом, так вот прикид еще тот) даже папа родной пугается когда к ниму на работу приезжаю :D :іржач:

Я не заморачиваюсь по-поводу "нравлюсь ли кому-либо в таком виде", я просто одеваюсь для себя, для хорошего настроения, мне просто нравятся высокие каблуки, платформа да и вообще все прикольные вещи... Не вижу в этом ничего критичного:rolleyes:. При этом меня безумно раздражают ослы проезжающие и сигналящие, но стараюсь не обращать внимания на различного рода зверей.

Ну Рю хоть честно призналась что "втайне надеется". Не верю я в самозабвенное изнашивание 12 сантиметровых каблуков на необитаемом острове:D

Я не заморачиваюсь по-поводу "нравлюсь ли кому-либо в таком виде", я просто одеваюсь для себя, для хорошего настроения, мне просто нравятся высокие каблуки, платформа да и вообще все прикольные вещи... Не вижу в этом ничего критичного:rolleyes:. При этом меня безумно раздражают ослы проезжающие и сигналящие, но стараюсь не обращать внимания на различного рода зверей.
вот точно)) в первую очередь все надо делать для себя, а не для кого-то))

я женщина а значит место
моё в узорчатых чулках
в роддоме в церкви в комитете
госдумы по делам семьи (с)

обертка не значит только одежда. Не только она. Есть ещё манера общения, коммуникабельность и куча всего остального. Думаю, что многим это и даром не надо. А вашей девушке не нужны эти многие.
вот как раз и не так, у девушки этой очень мало общения особенно с противоположным полом, а все просто потому, что никто из них не узнал какой она человек на самом деле

вот как раз и не так, у девушки этой очень мало общения особенно с противоположным полом, а все просто потому, что никто из них не узнал какой она человек на самом деле

интересно о ком это ты? я ее знаю?)

вот точно)) в первую очередь все надо делать для себя и для кого-то))
я бы правда с удовольствием посмотрела, как вокруг не будет никого, а вы будете маршировать на каблуках не день и не два.

вопрос не в том чтобы его категорически не привлекать, а в том чтобы не стремиться привлекать( и тоже, кстати далеко не всегда и не всех)-ловите разницу. И в том, чтобы не делать культ из самой идеи привлекает это внимание или не привлекает. Качественная вещь может быть и не красивой, кстати. И запросто что она меня устроит. Вот совершенно спокойно я попрусь в неидущей мне шапке по городу в мороз, если она тёплая и закрывает уши, или в куртке, которая меня "полнит", "зеленит" и "старит" но при этом "100 автобусов в ряд неподвижно стоять" не будут.
Ситуация, когда я пру на своих двоих обутых в 10 см каблуковые туфли по городу, без конкретной адресной цели, наслаждаясь произведенным на генофонд страны впечатлением, кажется мне странной, честно говоря. Я решу что у меня совсем всё плохо и побреду покупать желтые цветочки от безнадеги.
и я не говорю, что о удобной и не сильно привлекательной одежде пора забыть, просто иногда, просто хочется выглядеть действительно на все 100))
я конечно понимаю, что красивую девушку ничто не испортит, но тем не менее я считаю глупым не подчеркивать свои достоинства и природную красоту кутаясь постоянно в непонятно что

Выглядеть красиво, скорее, равно уверенность в себе.

Ну извращаться над темой, что же такое "выглядеть красиво" можно долго и нудно. Ибо это самое "красиво" каждый представляет по-своему. Кому 12 см каблук подавай, а кому и валенки сойдут. Да и уверенность в себе тоже дело такое, скользкое. Одному для этой самой уверенности шмоток ярких нацепить надо, а другому энциклопедию выучить :D А третьему вообще пох )

я бы правда с удовольствием посмотрела, как вокруг не будет никого, а вы будете маршировать на каблуках не день и не два.
когда ты хорошо выглядишь, то и настроение другое и неважно есть кто-то, чтобы созерцать это или нет))

Назад
Зверху Знизу