Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
ты вообще умный человек?! модера послал...
плыл бы ты сам ос своими словоизлияниями...девушка за рулем на шпильке - потенциальный убийца, а ты в качестве ее пассажира - камикадзе...10-12см при постоянном ношении - здравствуй артроз, вон на Кемпбелл посмотри...
при постоянном ношении высоких каблуков деформируется стопа, кое-кто потом на цыпочках ходит как каблуки снимает, а как на счет смещения центра тяжести, деформации позвоночника? ***** ты Рустамка, хрестоматийная блондинка в мужском обличии...

ну вот снова любительница личностей....
а теперь плиз ответь ? каблуки любишь, носишь или заботишься о стопе ? 10-12 см.

Люблю обувь на высоком каблуке, у меня ее много, так же как и на низком.

Каждому случаю - свой каблук, так сказать:)

ну вот снова любительница личностей....
а теперь плиз ответь ? каблуки любишь, носишь или заботишься о стопе ? 10-12 см.

каблуки - обажаю, ношу и при этом забочусь о стопе и позвоночнике.
Обычно ношу каблуки около 5 см, парадно выходные - до 12, были и 15, если придется много ходить - кеды, кроссовки, если нужно все-таки каблуки, то либо балетки, либо кроссовки с собой в сумке, в зависимости от того в брюках я или в платье... Понял? Если соблюдать принцип разумности то и здоровье сохранишь и красивой будешь.
ЗЫ Зимняя обувь только на плоской подошве или на танкетке.

каблуки - обажаю, ношу и при этом забочусь о стопе и позвоночнике.
Обычно ношу каблуки около 5 см, парадно выходные - до 12, были и 15, если придется много ходить - кеды, кроссовки, если нужно все-таки каблуки, то либо балетки, либо кроссовки с собой в сумке, в зависимости от того в брюках я или в платье... Понял? Если соблюдать принцип разумности то и здоровье сохранишь и красивой будешь.
ЗЫ Зимняя обувь только на плоской подошве или на танкетке.

тю... вроде и моск появился... видать он есть но прячешь....
я уж чуть было не подумал про комплексы ))) одеть каблук шпильку...

Красота требует жертв (С). А ****ство закомплексованность ущербность"специфическая красота" требуют оправдания и самоуспокоения ....

Девушка на каблуках 10-12 см шпильках это красиво, стильно, шикарно...
Естественно девушки имеют разную обувь.... красивые девушки... красивая девушка красива в любой обуви...
а вот лягухи понавыдумывали себе отмазок... и довольны...

жить вообще вредно....

Всё же не от высокого каблука дефект..., а как выше указывали от узкой обуви...:rolleyes:

Цитата из приведенной статьи... ничего от себя:

А вот еще цитата из той же статьи:

- высокий каблук вреден не только для переднего отдела стопы, но и для среднего и заднего. Проблем в том, что в положении стопы практически «на цыпочках» нагрузки в мелких суставах стопы, а также голеностопном и подтаранном распределяются абсолютно нефизиологично – одни отделы перенагружены, другие – переразгружены. Многие женщины замечали, что при радикальной смене обуви (например, с высокого каблука на плоскую подошву), внезапно начинают болеть стопы, а часто даже голени. Проблема в том, что был перерастянут капсульно-связочный аппарат стопы в одних отделах, и сокращен – в других, поэтому внезапная смена условий вызывает ответную реакцию в виде болей тех отделов стопы, которые были разгружены. Отдаленный результат ношения высоких каблуков – артроз суставов стопы.

вы балерина? или это платформа?

нет, я женщина;) а балериной мечтала быть в детстве.

тю... вроде и моск появился... видать он есть но прячешь....
я уж чуть было не подумал про комплексы ))) одеть каблук шпильку...

Красота требует жертв (С). А ****ство закомплексованность ущербность"специфическая красота" требуют оправдания и самоуспокоения ....

Девушка на каблуках 10-12 см шпильках это красиво, стильно, шикарно...
Естественно девушки имеют разную обувь.... красивые девушки... красивая девушка красива в любой обуви...
а вот лягухи понавыдумывали себе отмазок... и довольны...

жить вообще вредно....

все-таки рустам ты не исправимый ***** и для красоты ты явно мозгом пожертвовал, и теперь ни того, ни другого

Всё же не от высокого каблука дефект..., а как выше указывали от узкой обуви...:rolleyes:

Цитата из приведенной статьи... ничего от себя:

а дочитать до конца не осилила? букв много? память переполнилась?

Rustam сказав(ла):
простите , а где же тут именно четко написано что я сказал девушка за рулем в процессе езды на каблуках ?
видел что девушки и переобуваются, бывает, садясь за руль
видел что и на каблуках ездят...
как кому удобно..
это же не на моей механике сцепление переключать...
на автоматах и расслабиться можно
да вообще я не говорил ни слова о вождениии на каблуках... бредняк...
Начал в том посте с длины каблука, продолжил о том, как девушки нравятся и закончил ведением ею авто. Шизофреническими скачками мысли попахивает

это какое-то нарушение законов физики :D
у вас рост маленький и размер ноги - соответственно. С 15-см до земли не достать будет :)

вот вот ))) фантазии фантазии..
это прямо как на моей ветке про котов результаты опросника 2/3 абсолютно счастливых замужних тут )))
и кажись ни одной не замужней ( которой пора )))

помнится где-то читала, что каблуки меняют походку женщину, заставляют ее делать более мелкие, семенящие шажки, что подсознательно вызывает у мужчин образ связанных женских ног и соотв. сигнализирует о легкой добыче и покорности =))))
и что мол в давние времена рабыням на продажу спецом связывали ноги на щиколотках, чтоб они казались еще более беззащитными и желанными...

это какое-то нарушение законов физики :D
у вас рост маленький и размер ноги - соответственно. С 15-см до земли не достать будет :)

хм, озадачили...я в тех туфлях ходила можно сказать на цыпочках, платформа там была около сантиметра по-моему, измеряла не я, значит не могу гарантировать точность измерения да и погрешность линейки не учтена, значит 15см под сомнением...а размер ноги средний...

тут ещё картинки прикольные )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вообще да, я как-то померила 9 см каблук - без платформы... стоять трудно было )))

трудно, и вместе с тем физически возможно;)

Каблуки - это красиво. Только не всегда на них удобно ходить, особенно, если ходить приходится много.

Зачем вообще ходить,например, в шубе? Фуфайка образца 1941 года и дешевле и надежней и практичней... А зачем косметика женская например? тоже можно, и без нее, если вы в фуфайке я вас уверяю вам она не нужна... Я хочу сказать что мода занимает достойное место на протяжении всей истории человечества, или я не прав? Или я прав но вы хотите ее отменить? Мне не понятна логика вашего мышления... Зачем уничтожать ,то что достигалось столетиями... каблуки они как пришли, так и уйдут, и снова придут... Это мода... Я к примеру против каблуков не чего не имею против, классно смотрится женский пол:) а вообще это дело каждого индивидуально хотите носите хотите нет.

Насчет "малограмотности" - так "в свое время" любой имеет на нее право в силу возраста (Вы ведь об узком кругозоре, не так ли? :) ). На то время, когда я прочла Ефремова, мне было, наверно, лет 15-16. Это действительно, возраст впечатлений :)... Особенно когда любая литература добывалась как сокровище.Так что пусть Ефремов нес хоть трижды херню, но "в свое время" (роман 1963 года) это тоже была точка зрения, причем интересная, и информация к размышлению. А здесь я привела его фрагмент как еще одну теорию, равно как до меня привели теорию о возникновении каблука на сапогах для верховой езды.
Желание непременно кого-то посадить в лужу - тоже лакмус ;)

ПыСы: каблучки мне нравиться меньше не стали :)
вы как-то и спорить пытаетесь и то же самое что и я пишите

Средний размер женской обуви = 37-38, при этом в таком размере каблук высотой 15см... это нонсенс...:eek::eek::eek:

Средний размер мужской обуви = 41-42 (здесь могу ошибаться, если что звЫняйте)... Но тут каблук 15 см...:eek::eek::eek:

Насколько помню Сплюш, еще самО не знает кто онО..., а судя из поста про обувь, скорее всего особь с мужской анатомией и женской фантазией...:D

ой, ой...сколько внимания! мой средний размер ноги - 38.
Всем известный факт, что Сплюш с полом определилась даавно. И только Кейти помнит иное;) Хорошая память, главное бурная. А про то, что тебя просили не щимиться ко мне в личку - запамятовала? Стресс видимо сказывается.
Кстати, Кейти, если ты такая нервная - иди лечись, пей успокоительное и не сиди на форуме. И как бонус прямо здесь, а не в личке, возвращаею тебе твоё же пожелание - "Иди на ***!" и когда там окажешься испытай наконец-то удовольствие от этого и бывай там почаще особенно у любимого!;)

Назад
Зверху Знизу