Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
По-моему, Ефремов херню несет. Женщины не охотились, а занимались детьми и собирательством. В лучшем случае быстрые ноги им были нужны для убегания от хищников и вражеских племен

ну он её в своё время нёс и для впечатлительных малограмотных, так что я бы его уж так не клеймила. Сейчас очень показательно, сказал человек, что ему нравится Ефремов, и многое сразу понятно. Поэтому я его люблю-он хороший лакмус

:Dточно...по нашим дорогам и тротуарам надо минимум 6см...:rolleyes:без ощущения полёта-никуда...

я люблю 10-12... ))) а хорошую девушку и подвезти могу, встречать там, отвозить... ну если у нее машины нет конечно ))))
потому что если есть машина люблю заднее правое сиденье )))
а девушка за рулем... а приятно то как...)))

Останнє редагування:
Мне без каблуков неудобно - любая попытка обуть что-то типа балеток заканчивается вечерним нытьем щиколоток. И, хотя рост предусматривает максимум - средний каблук, все равно тщательно выбираю удобную колодку и с легкостью порхаю по нашим убитым тротуарам на 11-сантиметровой шпильке. И мне удобно:)
17484_big.jpg

Останнє редагування:
без каблука вообще-то тоже не удобно. 2,5-4 см рекомендованная медиками высота каблука для женщины

Rustam сказав(ла):
я люблю 10-12... )))
Бла-бла-бла
а девушка за рулем... а приятно то как...)))
За рулем на шпильках. А рустамке приятно так, спокойно сразу становится :іржач:

очень напрасно ограничиваете себя....
5см имхо - это не совсем каблук... нет ощущения полета...

Ты тоже летать любишь? )

А как на счет того, что от высоких каблуков у многих девушек деформируется стопа и кривит пальцы (большой в основном).

так плыви и радуйся...долько газы не выпускай эффект джакузи твой тут не всем приятен будет

Ой нет. Увольте меня плескаться в этих мутных излияниях. Я со стороны порадуюсь, разрешаете, дядь Сань?

А как на счет того, что от высоких каблуков у многих девушек деформируется стопа и кривит пальцы (большой в основном).

"Узконосая" обувь действительно может деформировать фалангу большого пальца, с удобной колодкой таких "сюрпризов" не бывает.

Бред, от высокого каблука никаких деформаций не происходит!!! Это только на Востоке издеваются над ногами девушек, но кривят не с помощью каблука, а деревянной обувью, которую одевают девочке еще в глубоком детстве, чтоб нога не росла.

Деревяшки тут при чем? Это немного другое. И не бред, а научно доказанный факт. И косточки где крепится первая фаланга больших пальцев начинают торчать. Как начнут в старости стопы болеть, вспомнишь о бреде.

"Узконосая" обувь действительно может деформировать фалангу большого пальца, с удобной колодкой таких "сюрпризов" не бывает.

Не только из-за узкого носа. Из-за большой нагрузки на большой палец.

Хочу...
19471_big.jpg

Сил нет, аж кортыть:D
А эти, так просто покорили:
19113_big.jpg

Обувь на высоком каблуке делает меня выше! И стройнее! И еще, мне становится веселее, когда я на каблуке! Еле выходила на низком в беременность! Кнопки лифта даже выше стали,****! А вообще, это по ходу ,просто дело привычки!

Ссылочку на научный факт можно...? Или это сугубо Ваше научное мнение...?

Гугл в помощь, найдешь много я думаю.

Когда на высоком каблуке ходишь, нагрузка немного не на пальцы...:rolleyes:

Я про 10 см и выше.

так плыви и радуйся...долько газы не выпускай эффект джакузи твой тут не всем приятен будет

ты вообще умный человек?! модера послал...
плыл бы ты сам ос своими словоизлияниями...девушка за рулем на шпильке - потенциальный убийца, а ты в качестве ее пассажира - камикадзе...10-12см при постоянном ношении - здравствуй артроз, вон на Кемпбелл посмотри...
при постоянном ношении высоких каблуков деформируется стопа, кое-кто потом на цыпочках ходит как каблуки снимает, а как на счет смещения центра тяжести, деформации позвоночника? ***** ты Рустамка, хрестоматийная блондинка в мужском обличии...

ты вообще умный человек?! модера послал...
плыл бы ты сам ос своими словоизлияниями...девушка за рулем на шпильке - потенциальный убийца, а ты в качестве ее пассажира - камикадзе...10-12см при постоянном ношении - здравствуй артроз, вон на Кемпбелл посмотри...
при постоянном ношении высоких каблуков деформируется стопа, кое-кто потом на цыпочках ходит как каблуки снимает, а как на счет смещения центра тяжести, деформации позвоночника? ***** ты Рустамка, хрестоматийная блондинка в мужском обличии...

:клас:

простите , а где же тут именно четко написано что я сказал девушка за рулем в процессе езды на каблуках ?
видел что девушки и переобуваются, бывает, садясь за руль
видел что и на каблуках ездят...
как кому удобно..
это же не на моей механике сцепление переключать...
на автоматах и расслабиться можно
да вообще я не говорил ни слова о вождениии на каблуках... бредняк...

Много бреда...? Так это точно. Если уж решил что-то в массы внедрять, так будь уж любезен подтверждай сказанное...:rolleyes:

Я думал это все знают.
Выше любезно предоставленная ссылка

Назад
Зверху Знизу