Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
Открой на главном тему "Я ненавижу KeyTi, соратники объединяйтесь!" и *** себе спокойненько со своими клонами, я думаю к тебе там еще народ подтянется... Хоть душу отведешь, а я на досуге буду заходить к вам маслеца в огонь подливать:пиво::іржач:

Дорогуша, поклеп чистой воды!:D Уверена в обратном? Смело жалуйся модераторам!

Не смеши...:іржач: Давай, темку открывай, мне уже интересно, кого ты там соберешь...:) Ах да, вдруг не увижу, так ты мне ссылочку кинь. Зарание спасибо:)

прекрати истерику, из-за твоей глупости такую тему загажено!

Ты думаешь меня буряками запугать? Наивное дитя...:іржач: Мне пофиг на твое мнение и на рейтинг в ХФ... Ну как то так вышло, для меня это не является авторитетом:незнаю:

да, да, я же и вижу КАК тебе пофиг. Кстатит, а бурячок-то кто кому сунул первый?;)

Действительно:eek::eek::eek: Все я?:eek::eek::eek: Ептить какая ******* я однако! К инвалидам разума пристебалась! Как же мне не стыдно! Пойду всплакну.:іржач:

Тебе статистику запостить...? Обломаешься ведь.

тебе же пофиг?:D:D:D ты еще все свои послания ко мне вывали здесь;)
давай дорогуша, вываливай корзинку, только создай для этого отдельную темку;) не гадь здесь

вот я допустим высокого роста, каблуки ношу редко, но так хоцца иногда)) ну пешая прогулка или нет, а иногда действительно очень красиво, и ножки стройнее)) А для девушек невысокого роста это просто находка..
Вот едешь в метро в толкучку и не затоптали тебя))
а каблуки бывают и удобные.. у меня босоножки см 10, так могу в них целый день спокойно ходить))

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

а я вот обожаю каблуки.

вот я допустим высокого роста, каблуки ношу редко, но так хоцца иногда)) ну пешая прогулка или нет, а иногда действительно очень красиво, и ножки стройнее)) А для девушек невысокого роста это просто находка..
Вот едешь в метро в толкучку и не затоптали тебя))
а каблуки бывают и удобные.. у меня босоножки см 10, так могу в них целый день спокойно ходить))

А зачем себя ограничивать из-за роста? Хочется - носи с удовольствием. Я при своих 179-ти см спокойно обуваю немаленькие шпильки и мне комфортно.

19183_small.jpg

19637_small.jpg

19643_small.jpg

видимо у девушки,какие-то комплексы по поводу этой темы. Возможно религия каблуки не позволяет носить:іржач:

Jannesse и написала: "немаленькие".

Хотя плохо представляю пешком часа 4 в таких отходить по городу летом.
ну а ведь иногда красота требует жертв)) и ведь так приятно, когда не только прохожие оглядываются, но и машины в не предназначенном для перехода месте тормозят)) просто каблуки наверное самооценку поднимают.. Я вот когда их одеваю у меня прям ощущение праздника какое-то))

ну а ведь иногда красота требует жертв)) и ведь так приятно, когда не только прохожие оглядываются, но и машины в не предназначенном для перехода месте тормозят)) просто каблуки наверное самооценку поднимают.. Я вот когда их одеваю у меня прям ощущение праздника какое-то))

умничка

никогда не приятно.

Обожаю высокий каблук

Хотя плохо представляю пешком часа 4 в таких отходить по городу летом.

Это зависит от удобства колодки. Есть такие босоножки, где, вроде и каблук средний, но через час прогулок хочется дойти до места назначения босиком.:) А есть такие, где высота каблука не дает уставать ногам опять же, за счет удобства колодки.

и ведь так приятно, когда не только прохожие оглядываются, но и машины в не предназначенном для перехода месте тормозят))

Кому приятно, а меня пугает.

Я вот когда их одеваю у меня прям ощущение праздника какое-то))

А у меня ощущение дискомфорта и желание снять и никогда не надевать больше :D что, собственно, и делаю. Ношу только удобную обувь.

дело не в том достает или нет, не знаю, как кому, но мне льстит то, что я кому то нравлюсь и кто-то обращает внимание))

вам может и льстит, я ж не знаю

Рю, ну перестаньте, нормальная девушка, отличные задатки, просто молода еще... Так прекрасно же это

не думаю. что это зависит от возраста. Я и в 16 не преисполнялась гордости от того что на пялятся какие-то незнакомые люди.

Назад
Зверху Знизу