Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тебе вообще серые мыши нравятся, ибо у ЕС-планктона так принятоно и на женщинах они мне не нравятся.
И как может быть неудобно в платье? Что мешает? Вы что, каждый день по деревьям лазите, или "колесо" в офисе делаете, или, когда сидите, ногу за ухо заправляете? Вы простите за грубость, я просто когда от дам слышу платье/юбка ТАК неудобно - сразу подобные вопросы возникают.В платьях ходить тоже не всегда удобно.
На самом деле , наш макияж как всегда парадно выходной , одежда всегда очень яркая , но не всегда удобная , а все это почему ?
да по тому, что мы купили себе одни туфли и бегаем в них и на работу , и в лес и по деревне .
Все это не правильно , женщина должна в первую очередь заботиться о своем здоровье и тогда она будет красива .
А не наряжать себя в какую то узкое одежду , одевать каблук и наносить 3 тонны косметики .

, с косметикой вообще оч тонкие чувства, причем мои наблюдения говорят, что я не одна такая

В моем понятие это правильно . Как пример
Приезжал один знакомый француз , вышли мы все гулять , он спрашивает
-что у вас сегодня какой то большой праздник?
мы в недоумении
-нет , а что?
-просто все такие у вас красивые , как на праздник собрались .
На самом деле , наш макияж как всегда парадно выходной , одежда всегда очень яркая , но не всегда удобная , а все это почему ?
да по тому, что мы купили себе одни туфли и бегаем в них и на работу , и в лес и по деревне .
Все это не правильно , женщина должна в первую очередь заботиться о своем здоровье и тогда она будет красива .
А не наряжать себя в какую то узкое одежду , одевать каблук и наносить 3 тонны косметики .

Я уже года два не надеваю каблуки и очень рада, так как мне без них комфортно.
И не понятно теперь, почему именно обувь на каблуке, считается ****уальной? Кривые ноги каблуком не исправить, а красивые, даже обувью без каблука не испортить.вот блин!
и я!
только не два, а наверное год...
открыла для себя массу классной обуви на низком ходу! хожу и не мучаюсь! ножки мне говорят спасибо!
хотя раньше каблуки очень любила.
сейчас перестала видеть в них повседневную надобность.

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.
.И не понятно теперь, почему именно обувь на каблуке, считается ****уальной? Кривые ноги каблуком не исправить, а красивые, даже обувью без каблука не испортить.![]()

Скорее дело привычки... Да... иногда колодки бывают настолько удобные, что даже в тапочках не так комфортно себя чувствуешь как на высоком каблуке, но к сожалению такую обувь найти сложно...
; жаль только, что подъем у меня какой-то очень уж специфический и найти обувь с удобной колодкой ох, как не просто 
Мой рост 175 см. Каблук ношу максимум 5 см. Считаю, что они мне не нужны. Но с ними все равно выглядишь презентабельно.
очень напрасно ограничиваете себя....
5см имхо - это не совсем каблук... нет ощущения полета...
точно...по нашим дорогам и тротуарам надо минимум 6см...
без ощущения полёта-никуда...