Обувь на высоком каблуке

• Автор теми Автор теми Суад
  • Дата створення Дата створення
воротник ?.... типа юбка получится только... но тоже фетиш... нравицца )))) только что то сложно предствить меховую юбку...
michael-kors-osen-zima-2010-2011-6.jpg

рустамчик, мужчина в мехах это пошло! хочу представлять твои 192, разложенные на порше кайене :банан: лепестки роз, как положено.

бррр ну почему же на мне то юбка из меха ? ))) совсем не на мне )
давай вместе представлять меня В порше кайене ЗА РУЛЕМ ) красиво смотрелось бы )
и снова таки плиз без лепестков роз... брррр что же они то меня преследуют из ветки в ветку ?

так... воротник отменяется... не понравилось...

Останнє редагування:
в одной из серий доктор хауз сказал - я не буду брать эту женщину наработу. У нее обувь не подходящая. Вот такая:
yandsearch

И пояснил:
это ж как она не уверена в себе и сколько в ней комплексов, чтобы так над собой издеваться с такими то туфлями.

она на работы в них пришла. А это не рабочая обувь

я на каблуках себя чувствую так, словно промокла вся одежда и все это на холоде. А. и еще лошадью.
а я хорошо себя на каблуках чувствую. можно сказать даже отлично...но не долго. И не везде. Вот, например, с лесу бывает проваливаюсь.
Да нет, правда хорошо, когда к месту

Высокий каблук при удобной колодке не ощущается и не напрягает.
Но при ходьбе на дальние дистанции удобнее все-таки в кроссовках.

Высокий каблук при удобной колодке не ощущается и не напрягает.
Но при ходьбе на дальние дистанции удобнее все-таки в кроссовках.

а как же решетки переходов метко, гладкие металлические люки, ступеньки, заснеженые бардюры, лед, не напрягает?;)

все это не только меняет маршрут, но резко увеличивает вероятность знакомства с травматологом!:D

почто всегда хожу на каблуке. удобно. а вот в кроссовках ноги начинают болеть...

а как же решетки переходов метко, гладкие металлические люки, ступеньки, заснеженые бардюры, лед, не напрягает?;)

все это не только меняет маршрут, но резко увеличивает вероятность знакомства с травматологом!:D

Решетки переходов метро перехожу на цыпочках, не наступая на каблук. Гладкие металлические люки обхожу, на ступеньках - держусь за поручни, при гололеде стараюсь обуть более подходящую, удобную обувь без каблука или на низком, более удобном каблуке.
Пока, ттт, без происшествий:)

:D

:Dнапрягает, а что делать?:D
я за всю сознат жизнь "переобулась" в обувь без каблуков на 6 месяцев когда готовилась стать мамой (причем мне жутко некомфортно было), а так вся обувь -стандарт.шпилька 10-12 см
кстати,и в зимнюю пору году лично мне удобно на каблах

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.

чистая эстетика, делает ножки длиннее, стройнее, исправляет пропорции
длинна ног\длинна всего остального
человек обращает внимание на правильность пропорций и линий
(лицо или ноги не имеет значение)

на практике можно нажить проблемы со спиной,
ногами - постоянный тонус определенных мышц ...
и водить машину опасно, мне например неудобно за рулем на ботинках с толстой подошвой, сел бы с каблуками далеко бы не уехал :)

:пиво:Мне тоже.
Я думаю, дело не в высоте каблука, а в удобстве колодки. Сейчас у меня две пары - на гололед - 7 см, и обычные - 10-11см. Высоко (с моим ростом даже "занадто"), но мне - комфортно.

:Dнапрягает, а что делать?:D
я за всю сознат жизнь "переобулась" в обувь без каблуков на 6 месяцев когда готовилась стать мамой (причем мне жутко некомфортно было), а так вся обувь -стандарт.шпилька 10-12 см

когда уже "неудобно без каблука", это первый признак что с ахиллесовым сухожильем, да и со ступней что то невпорядке... положение для организма неестественное, нагрузки чрезмерные... почитайте что про это все думают травматологи... не те что проплачены обувными компаниями...;)

да, свод стопы так уж устроен как амортизатор, а высокий каблук это естественный аммортизатор устраняет и нагрузка на позвоночник увеличивается;)

Навеяла тема про копыта.
Так вот, я всю жизнь пытаюсь понять зачем придумали обувь на высоком каблуке. Для меня это такое же глупое открытие, как и наперсток. Возни много - толку - в прок.
Но с удовольствием послушаю любителей каблуков.
Всё очень просто: некоторая одежда лучше смотрится в комплекте с туфлями на каблуках, вот и всё. За этим и придумали.
И насчёт напёрстка. Сама обычно им не пользуюсь. Но один раз доводилось смётывать очень плотную ткань - было тяжело проталкивать иглу пальцем. Пожалела, что не оказалось под рукой напёрстка.
Так что... У всего есть свой смысл...

Назад
Зверху Знизу