• Автор теми Автор теми advice
  • Дата створення Дата створення
Для меня это не допустимо, как такое в голову может прийти?!
Вот верите, мне совершенно всё равно, приходит вам в голову у себя дома ставить обувь на стол или нет. Но когда заходишь в туалет на работе, который ежедневно моется и просто сверкает, и видишь салфетки в раковине, потому что кто-то их туда по неаккуратности уронил, а поднять - никак, это же негигиенично, то, блин, хочется поймать этого "кого-то" и заставить их оттуда зубами вытаскивать.

Этажежблятьнивыносимонуивонахуй.
О! сразу же видно, что человек пробывал читать - окказионализму "Этажежблятьнивыносимонуивонахуй" не только В. Набоков бы позавидовал, но и чистюля Д. Хармс!

Я???
Я уверена, что в доме невозможно достичь "охрененной" чистоты...

У чистоплотности есть предел... И стерильность - это вредно для здоровья.

У всех разные понятия чистоты. Но есть какие-то общепринятые критерии, и насколько я помню (со школы еще и с родительского дома), обувь на столе там не числится.
Щас меня закидают тапками со словами "плевать нам на критерии". :D

advice сказав(ла):
У всех разные понятия чистоты. Но есть какие-то общепринятые критерии, и насколько я помню (со школы еще и с родительского дома), обувь на столе там не числится.
Щас меня закидают тапками со словами "плевать нам на критерии".
Вопрос не в тапках, а в том, как формируются эти самые критерии. Если просто потому, что в родительском доме это было не принято, то думаю, что для вас не будет открытием, как сильно за последние годы развился рынок дезинфицирующих средств.
Я, что либо делая, просто стараюсь оценить последствия действий, исходя из моих знаний и опыта.
И если я помыла подошву ботинок тем же Доместосом, то для фотографирования вполне могу поставить его на стол, особенно если учесть, что и стол я потом протру, и тарелку ставлю не на сам стол, а на подставку, и хлеб кладу на тарелку, а не на стол...
А символическая часть этого дела мне не интересна...

Назад
Зверху Знизу