• Автор теми Автор теми advice
  • Дата створення Дата створення
а меня это поразило:D кому нужна ношеная обувь?

Это совсем другая тема.
Ношеная обувь бывает разной.
Нужна, особенно детям, которые быстро растут. И не все родители могут покупать каждый год весь комплект новой обуви своим детям.
Взрослым обувь тоже может надоесть, не выбрасывать же добротные сапоги.

Это совсем другая тема.
Нужна, особенно детям, которые быстро растут. И не все родители могут покупать каждый год весь комплект новой обуви своим детям.

:Dда их на стол ставить надо, чтобы СТО лет жили, как комы.
зы: (см. пост про "первый блин комАм")

:D"лапоть" - "рот" на Руси значился: отсюда "закрой лапоть".
Тык же аки и "первый блин комАм (медведдям), что на столешнице (чтоб 100 лет) жили - уважали их Русичи очень, это потом нерадивые хозяйки "перевели" в "первый блин комОм".
Не улавливаю связи с кирзачами на столе, но сведения интересные:)
Преведы любят халявные блины:)

а кот ногами по столу ходит... :D теми же, что и по полу
а потом получает веником по морде, той которой жопу себе лижет:D

Это совсем другая тема.
С обувью хуже чем с одеждой: слишком тяжело уничтожить бактерии и грибки прошлых хозяев. Однако, если ноги вам не нужны - смело можете покупать ношеные "добротные" сапожки:)
PS. За детей думают родители. Если родители идиоты, то детям придется туго

а кот ногами по столу ходит... :D теми же, что и по полу

:)а это не страшно- он безобувной, ему можно по столу.

Не улавливаю связи с кирзачами на столе, но сведения интересные:)
Преведы любят халявные блины:)

т:)о вы за границей были пока драма разыгрывалась

Постановщиком был ЭТО

Во всем виноваты тупые америкосы, со своей модой класть ноги на стол.
Из их фильмов и пошла мода ставить обувь на стол.

Хотя причина этого явления, может быть и не в Америкосах, а в России, . Традиция - щи хлебать лаптем, именно от туда.

Останнє редагування:
С обувью хуже чем с одеждой: слишком тяжело уничтожить бактерии и грибки прошлых хозяев. Однако, если ноги вам не нужны - смело можете покупать ношеные "добротные" сапожки:)
PS. За детей думают родители. Если родители идиоты, то детям придется туго

Если вы обратили внимание, то я не покупаю ношеную обувь себе и ребенку, а продаю обувь свою и своего ребенка . :)
Насчет бактерий и грибков: вы бросаетесь в крайности. Их можно подцепить где угодно, хоть в дорогучем гламурном бутике, где перед вами кто-то мерил обувь, хоть в общественном транспорте, хоть в бассейне. Тема не об этом!!! :confused:

По-моему, стало особенно модным "на вопрос о погоде отвечать, который час". Не, ну я понимаю - чем больше постов, тем больше звезд. Поэтому многие особо стараются. :D

Если вы обратили внимание, то я не покупаю ношеную обувь себе и ребенку, а продаю обувь свою и своего ребенка . :)Насчет бактерий и грибков: вы бросаетесь в крайности. Их можно подцепить где угодно, хоть в дорогучем гламурном бутике, где перед вами кто-то мерил обувь, хоть в общественном транспорте, хоть в бассейне. Тема не об этом!!! :confused:

По-моему, стало особенно модным "на вопрос о погоде отвечать, который час". Не, ну я понимаю - чем больше постов, тем больше звезд. Поэтому многие особо стараются. :D

SOS!!! Распостранение бактерий и грибка по городу!!! За деньги!!!

во-во, знал бы он это...
poar01_obama0803.jpg

:Dто таки Дефилятору respect - таки Американосы тупые моду ввели, шоб на стол.
Русъкие лапти дык ни при чём, бо ртом оказались.

Назад
Зверху Знизу