• Автор теми Автор теми advice
  • Дата створення Дата створення
На ХФ в балке очень много объявлений с фото о продаже обуви. На многих фото видно, что обувь стоИт на столе, причем ношеная, в которой ходили по лужам и еще кто знает по чем. Пусть обувь вымыта, но все равно, для меня это дикость - поставить обувь на стол.
Еще дико смотрятся сумки/пакеты с продуктами, которые некоторые хозяйки ставят на кухонный стол приходя с улицы.
Негигиенично же, мягко говоря! :eek:
А как вы относитесь к обуви и сумкам с улицы на столе?

ну а чего? ежели обувка на столе ее фотать удобно. Стол то потом помыть можно, а от продать старое и поношеное это талант надоть иметь! А де еще человеку развернуться чтобы старое и ненужное выставить как новое и кросивое. Стол же самое первое дело!
А по поводу остального... ну хз, кому куда нравится пусть тот туда и ставить. Если че, им же потом свои болячки и лечить. А может организм так закаляют:rolleyes:

Стол - это древнее культовое устройство для производства всяких магий и заговоров. Сейчас этот культ всё дальше уходит в прошлое, магия давно исчезла (освящение пищи и предложение её богам (прасад), едоки садились по старшинству по ходу Солнца, закручивая особым образом энергетические потоки, почему на стол нельзя класть шапку и пр.), но людей, воспитанных в семьях, где этот древний культ ещё остался в генетической памяти, возмущают посторонние предметы на столе, тем более такие, которые постоянно осквернены (обувь, сумки, стоявшие на нейтральной (т.е. неосвящённой) территории).

:іржач: А я люблю рассказывать, как делают колбасу, майонез, сыр и прочие вкусности. Обрыг Оборжаться можно.
И я. Ещё и про операции люблю неудавшиеся, особенно гнойные и под сыроколбасномайонезный бутерброкик, да-с, с коллегами в морге так сказать, когда ошибки работы разбираем-с.

Стол - это древнее культовое устройство для производства всяких магий и заговоров. Сейчас этот культ всё дальше уходит в прошлое, магия давно исчезла (освящение пищи и предложение её богам (прасад), едоки садились по старшинству по ходу Солнца, закручивая особым образом энергетические потоки, почему на стол нельзя класть шапку и пр.), но людей, воспитанных в семьях, где этот древний культ ещё остался в генетической памяти, возмущают посторонние предметы на столе, тем более такие, которые постоянно осквернены (обувь, сумки, стоявшие на нейтральной (т.е. неосвящённой) территории).
да-с, два стола и у меня тоже дома есть: первый за пръсад (да будє вечно чист и пълън); второй - для обуви.

Ставлю сумки на стол. если не поставлю, то потом все будет разбросано по квартире ребенком :D гигиеничней вымыть стол, чем все продукты с пола

ТС, а Вы в море или там речке купаетесь? А между прочим туда рыбки какают... Не только рыбки, но они то уж точно!
А знаете, чем редиску, морковку, картошку удобряют? Вы ее, когда моете, не в мойку ли кладете?

ТС, а Вы в море или там речке купаетесь? А между прочим туда рыбки какают... Не только рыбки, но они то уж точно!
А знаете, чем редиску, морковку, картошку удобряют? Вы ее, когда моете, не в мойку ли кладете?

ТС обувь руками трогает, а потом эти руки в ванной моет:eek:

Во всем виноваты тупые америкосы, со своей модой класть ноги на стол.
Из их фильмов и пошла мода ставить обувь на стол.

Хотя причина этого явления, может быть и не в Америкосах, а в России, . Традиция - щи хлебать лаптем, именно от туда.
:D"лапоть" - "рот" на Руси значился: отсюда "закрой лапоть".
Тык же аки и "первый блин комАм (медведдям), что на столешнице (чтоб 100 лет) жили - уважали их Русичи очень, это потом нерадивые хозяйки "перевели" в "первый блин комОм".

А перед принятием ванны, небось, ноги с мылом не моет и спиртом не протирает :D

но самое ужасное: у ванной общий канализационный сток с унитазом! т.е. фекальные испарения оседают на ванной....

Greedged сказав(ла):
ТС обувь руками трогает, а потом эти руки в ванной моет
А ванну он потом каждый раз Доместосом обрабатывает?

Я, кстати, мою ванну Доместосом 3 раза в день... Поскоку мою в ней лапы собаке. :)

а ты уверена, что мойка -это охрененно чистая штука, если не сразу после хлорсодержащего?

Странно, почему-то летом в теме о вонючках бОльшая часть отписАвшихся заявили, что уж они -то суперчистюли, принимают душ минимум 2 раза в день и каждый день меняют одежду. Из данной темы следует вывод, что поставить на стол обувь - это нормально для большинства. :confused:
Всегда думала, что чистоплотный человек чистоплотен во всем. Наверное, я ошибалась. :(

Как ты можешь? :eek: Собаку в ванной, это же пиздец как негигиенично, это даже хуже ботинок на столе. :D
А я в ванне мою поддон от клетки со зверями. И еще коврик из ванной комнаты стираю. ЧТо гигиеничнее: постирать коврик, а потом помыть ванну доместосом, или не стирать коврик и вылазить из ванны на грязный? :незнаю:

KOZYAVKA сказав(ла):
а ты уверена, что мойка -это охрененно чистая штука, если не сразу после хлорсодержащего?
Я???
Я уверена, что в доме невозможно достичь "охрененной" чистоты... И не парюсь по этому поводу.

Но, все таки же в мойку ставят тарелки, из которых потом едят... Они там контактируют с водой, которая контактирует с мойкой, которая контактировала с грязной морковкой, которую поливали перепревшим навозом...
А со стола ведь даже не едят... :)

Troyan сказав(ла):
Как ты можешь? Собаку в ванной, это же пиздец как негигиенично, это даже хуже ботинок на столе.
Да, я посыпаю голову пеплом... Моя собака еще ежедневно толчется у меня в постели...

advice сказав(ла):
Всегда думала, что чистоплотный человек чистоплотен во всем. Наверное, я ошибалась.
У чистоплотности есть предел... И стерильность - это вредно для здоровья.

На ХФ в балке очень много объявлений с фото о продаже обуви. На многих фото видно, что обувь стоИт на столе, причем ношеная, в которой ходили по лужам и еще кто знает по чем. Пусть обувь вымыта, но все равно, для меня это дикость - поставить обувь на стол.
Еще дико смотрятся сумки/пакеты с продуктами, которые некоторые хозяйки ставят на кухонный стол приходя с улицы.
Негигиенично же, мягко говоря! :eek:
А как вы относитесь к обуви и сумкам с улицы на столе?

Для меня это не допустимо, как такое в голову может прийти?!

Назад
Зверху Знизу