• Автор теми Автор теми advice
  • Дата створення Дата створення
Перестаньте кидаться в крайности. Изначально все продукты, которые вы едите, кто-то до вас, как минимум, держал в руках. Продолжать?

Вспоминается история, когда муж в задрочку жену пилил за то, что она лавровый лист не моет перед тем как в писчу его добавит: "По листьям этим чурка хотил какой-то и у него выделения с конца капали на эти листья, а ты не то что дезинфицировать, а даже просто помыть не удосужилась!"

Че за манера заходить в чужую тему и возмущаться, как будто вас кто-то сюда насильно затащил. Не в вашей же теме жизни вас учат. :confused:

"Чужая!!! Вы понимаете?! Чужая!!!" (ц) Место встречи изменить нельзя

Вспоминается история, когда муж в задрочку жену пилил за то, что она лавровый лист не моет перед тем как в писчу его добавит: "По листьям этим чурка хотил какой-то и у него выделения с конца капали на эти листья, а ты не то что дезинфицировать, а даже просто помыть не удосужилась!"

чурка... конец... капает....бльёёёооооо

:іржач: А я люблю рассказывать, как делают колбасу, майонез, сыр и прочие вкусности. Обрыг Оборжаться можно.

:іржач: А я люблю рассказывать, как делают колбасу, майонез, сыр и прочие вкусности. Обрыг Оборжаться можно.

я все эт не только слышал, но и сам видел.
и продолжаю жрать колбасу, майонез, сыр ...;)
и как скот забивают и разделывают тоже видел (и даже участвовал в этом)
но мясо все равно жру :)

На ХФ в балке очень много объявлений с фото о продаже обуви. На многих фото видно, что обувь стоИт на столе, причем ношеная, в которой ходили по лужам и еще кто знает по чем. Пусть обувь вымыта, но все равно, для меня это дикость - поставить обувь на стол.
Еще дико смотрятся сумки/пакеты с продуктами, которые некоторые хозяйки ставят на кухонный стол приходя с улицы.
Негигиенично же, мягко говоря! :eek:
А как вы относитесь к обуви и сумкам с улицы на столе?
"повбивала б!!!"
серьезно! я даже на стул (табурет) брезгую ставить сумку, если она в атобусе (машине) на полу постояла... постоянно на этой почве с мужем ругаемся

А я и так всегда лаврушку мою :rolleyes:

не сомневаюсь.
и на улицу выходишь в стерильных перчатках, которые выбрасываешь по возвращению домой.
и дома у тя кварцевание через день

А я и так всегда лаврушку мою :rolleyes:

А ведь то, что капнуло с конца у производителя, впиталось в нее. На молекулярном, можно сказать, уровне.
bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif

у мня знакомый есть. так вот к нему в гости приходишь- разуваешься перед порогом, и в тапочки впрыгиваешь уже в коридоре. сумку ты можешь оставить на полу. но! она не должна касаться стен.. стен вообще касаться нельзя. у него ярко красная кухня и на рабочую поверхность нельзя просто так поставить чашку или тарелку, сначала надо постелить полотенце.. и тд..

у меня тоже есть такая знакомая. Только в добавок ко всему вышеперечисленному у нее мания по поводу пищи...."соль - белая смерть, сахар - сладкая смерть"(ц) Правда муж от нее збежал к простушке в коммуналку, теперь счастливо наминает борщ и с ужасом вспоминает жизнь "в Лувре".

А ведь то, что капнуло с конца у производителя, впиталось в нее. На молекулярном, можно сказать, уровне.
bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif

а еще лаврушка, как и другие растения, в земле растет и ее удобряют дерьмом
т.е. основной компонент растений - та самая грязь ;)

"повбивала б!"
серьезно! я даже на стул (табурет) брезгую ставить сумку, если она в атобусе (машине) на полу постояла... постоянно на этой почве с мужем ругаемся

а я вот свою сумку в автобусе на пол не ставлю....почему-то...:rolleyes:

не сомневаюсь.
и на улицу выходишь в стерильных перчатках, которые выбрасываешь по возвращению домой.
и дома у тя кварцевание через день

Ага, и руки перед едой мою, представляешь? :D

Назад
Зверху Знизу