Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все равно русскому учить будут мало и половина учебников будет на украинском.
Качество обучения от языка не зависит - оно будет низким.
Но обучение на русском хоть как-то оберегает ребенка от украинизмов в речи и письме.
Блин, девочка в трамвае разгадывала кроссворд, писала русские слова с украинскими буквами: "грузовік", "гітара", "вистрєл"... Сам видел и поговорил с мамой. В их украинской школе (где-то на Залютино) потребовали, чтобы родители не пытались учить детей русской грамоте, украинская для них важнее.
Ну и с будущим поступлением. Для технического вуза все же русский актуальнее, а вот гуманитариям надо очень бегло владеть украинским.
Шо ето?![]()
ОйОн же и таблички из царской переписи населения выложит, а там... такое все украинское
![]()
и блять расстреливать во дворе будут, обязательно. Рабы, такие рабы, готовые прогнутся под даже еще несуществующие "обстоятельства" ценой личной свободы. Ценой собственной идентичности.
Ты его в китайскую отдай школу, оно полезнее будет в скорости.
Беглость - это именно свободное использование... или я неправильно понимаю это слово?![]()
Либо ты, либо твой знакомый - пиздуняка.история из жизни-знакомый чуть не засыпался на физике-учил правило буравчика,а сдавать пришлось-правило свердлыка.вот и думайте живем то все таки в Украине...
Ай, не соглашусь!! Медицинская терминология на украинском, полная корявая абассака.
Либо ты, либо твой знакомый - пиздуняка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А давай любой официальный документ с этой корявой абассакой. Все вместе поржем.
Это нам украинский может и нахер не нужен а дети когда вырастут для карьеры наверное будет нужен и будут смотреть в какой школе учился.
я не физик.пишу со слов.
Это для какой такой карьеры - карьеры депутата-патриота?![]()
В параллельных "украиномовних" классах русского языка нет вообще!
Так и есть - свердлык вместо буравчика, комирка вместо ячейки...Я представляю, что украидло будет морозить вместо клайстера, процессора и турбовинтового двигателя.
ну для бегунка на барике конечно украинский не сильно нужен. А вот я по работе часто сталкиваюсь с разными писульками в инстанции и формами строгой отчетности. Там все строго на украинском должно быть
Так и есть - свердлык вместо буравчика, комирка вместо ячейки...Я представляю, что украидло будет морозить вместо клайстера, процессора и турбовинтового двигателя.
Я так понимаю тема - вброс.
ТС потерялась как только тема разгорелась и пожаловали тролли.
А примут за сало.
Главное - что в украинском не существует ЕДИНОГО аппарата научной терминологии.