Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если тратятся большие деньги - значит кому-то надо.
)
мое имхо в том, что ему даже совесть не мешает
очень часто условием "успеха" является наглость, жестокость и ложь. добавь сюда инициативу - и получишь безпроигрышную смесь
первый клас, вторая четверть??? это что? так сложно выучить?
складывается впечатление, что сейчас очень выгодно воспитывать пипл в шорах: водка/порево/пожрать
стати там вся тема интересная если фильтровать посты некоторых юзеровон хочет сказать ,что в мире людей спецом одурманивают ,забивают не нужной информацией голову(причём ещё со школы ) .а то и вообще мнимой информацию выставляют за правдивую
но если человек бороться с этим ,у него может и получится разрубить это кандалы
а кто этого не понимает
потом ещё удивляются, почему это я такой весь умный(хотя кто это сказал ,вы сами ) но ...
почему это какой-то добкин ,азаров который не может порой нормально связать двух слов, на не родном языке ,они где ,а я
у всех вас... одно объяснение ,украли ,оказались в нужном месте и нужное время
вейдер же говорит ,что это часто бывает не так
первый клас, вторая четверть??? это что? так сложно выучить?
складывается впечатление, что сейчас очень выгодно воспитывать пипл в шорах: водка/порево/пожрать
главное чтобы ты верил в это... значит фокус удался![]()
мы говорим на разных языках,
(взято из википедии)
Мій син навчається у ліцеї, де викладають на українській і я дуже радий, сподіваюсь, що з часом це стане нормою навчатись і розмовляти на державній (рідній) мові.
А ще добре було б батькам навчитися говорити не "на українській", а УКРАЇНСЬКОЮ.Мій син навчається у ліцеї, де викладають на українській і я дуже радий, сподіваюсь, що з часом це стане нормою навчатись і розмовляти на державній (рідній) мові.
не знал что кислород и оксиген это одно и тоже, а в школе они учили оксиген, школа была украинская а книга русская. После чего вторично посылается *** с напутствием за месяц выучить русский язык, книгу и правила.
Что же вы собственного языка не знаете, а? Нехорошо это, рассказывать другим то что сам не знаеш.Щось у вас не стикується одне з іншим. "кислород" українською - це "кисень", а не "оксиген".
То може ви, шановний, українську з англійською переплутали?
Это ваши нацики перепутали. "оксиген" он уже давно так же как "кавиар", "геликоптер" и прочие англицизмы.Щось у вас не стикується одне з іншим. "кислород" українською - це "кисень", а не "оксиген".
То може ви, шановний, українську з англійською переплутали?
А ще добре було б батькам навчитися говорити не "на українській", а УКРАЇНСЬКОЮ.
На украинском только *****ов выращивать.
Пример: Общаюсь с молодым рабочим, то что масло с кислородом горит он НЕ знает(!!!), бормоча нечто загадочное, соответственно посылается *** с напутствием выучить книгу "Получение кислорода" и правила. Спустя пяток минут прибегает и сообщает что но не знал что кислород и оксиген это одно и тоже, а в школе они учили оксиген, школа была украинская а книга русская. После чего вторично посылается *** с напутствием за месяц выучить русский язык, книгу и правила.
И я железно прав ибо человек НЕ способен выполнять порученую ему работу, ибо НЕ обладает знениями, то есть *****. Самое смешное выучится тоже НЕ сможет, пока не изучит русский.
Это ваши нацики перепутали. "оксиген" он уже давно так же как "кавиар", "геликоптер" и прочие англицизмы.
А вообще отдавайте, отдавайте детей в укр школы, дворы тоже мести кому нить надо, я совсем не против чтобы это были ваши неконкурентоспособные дети.
На украинском только *****ов выращивать.
Пример: Общаюсь с молодым рабочим, то что масло с кислородом горит он НЕ знает(!!!), бормоча нечто загадочное, соответственно посылается *** с напутствием выучить книгу "Получение кислорода" и правила. Спустя пяток минут прибегает и сообщает что но не знал что кислород и оксиген это одно и тоже, а в школе они учили оксиген, школа была украинская а книга русская. После чего вторично посылается *** с напутствием за месяц выучить русский язык, книгу и правила.
И я железно прав ибо человек НЕ способен выполнять порученую ему работу, ибо НЕ обладает знениями, то есть *****. Самое смешное выучится тоже НЕ сможет, пока не изучит русский.
О чем вообще разговор?Уже принят языковой закон,слава Пидрахую и Колесниченко,все вопросы утрясены.Тему можно закрывать
демократия - это обман, пойми,это не фокус ,демократия классная вещь ))