Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение на украинском и на русском языке в школах

• Автор теми Автор теми *N*
  • Дата створення Дата створення
Мой учится на русском только потому что поблизости нет украинской..

если тратятся большие деньги - значит кому-то надо.
)

не вырывай отдельные слова ,честно них... не понял ,что куда

мое имхо в том, что ему даже совесть не мешает :)
очень часто условием "успеха" является наглость, жестокость и ложь. добавь сюда инициативу - и получишь безпроигрышную смесь
первый клас, вторая четверть??? это что? так сложно выучить?
складывается впечатление, что сейчас очень выгодно воспитывать пипл в шорах: водка/порево/пожрать

тоже верно
но ..мне уже лень писать
вот почитай меня ранее

он хочет сказать ,что в мире людей спецом одурманивают ,забивают не нужной информацией голову(причём ещё со школы ) .а то и вообще мнимой информацию выставляют за правдивую
но если человек бороться с этим ,у него может и получится разрубить это кандалы
а кто этого не понимает
потом ещё удивляются, почему это я такой весь умный(хотя кто это сказал ,вы сами ) но ...
почему это какой-то добкин ,азаров который не может порой нормально связать двух слов, на не родном языке ,они где ,а я
у всех вас... одно объяснение ,украли ,оказались в нужном месте и нужное время
вейдер же говорит ,что это часто бывает не так
стати там вся тема интересная если фильтровать посты некоторых юзеров

первый клас, вторая четверть??? это что? так сложно выучить?
складывается впечатление, что сейчас очень выгодно воспитывать пипл в шорах: водка/порево/пожрать

пипл сейчас вовсе мало учат русскому
сейчас народ быстрей будет знать как правильно писать на английском слвоо пипл ,чем, русские слова народ ,люди

главное чтобы ты верил в это... значит фокус удался ;)

это не фокус ,демократия классная вещь ))
это при демократии закон такой (хай его и не все могут осознать ,мне пофигу ,скудоумие их трабл ), каждый хочет себя хапнуть ,кто не хочет ,склоним
скажем был честный чел ,потом что бы ему получить образование ,ему пришлось башлять ,он вышел с учепки ,а бабок столько ушло ..уу,окуповываем

а для выборов -деньги есть, проводим пиар акции ,проводим агитацию против власти ,скажем путина и делаем попытки самим стать властью

а к чему придраться всегда найдём , тех же бабушек и прочих не работающих слоёв- всегда не смогут про содержать "достойно",от те и народ кто против ,дай им только обещаний и немного денег ,
иногда если народ нищий можно и гречкой))

мы говорим на разных языках,

(взято из википедии)

если ты говориш на языке из вики ,то мы точно на разных языках миропонимания
но зато хоть спасибо ,что признался

Останнє редагування:
Мій син навчається у ліцеї, де викладають на українській і я дуже радий, сподіваюсь, що з часом це стане нормою навчатись і розмовляти на державній (рідній) мові.

Ридна мова это русский. Для особо одарённых.

На украинском только *****ов выращивать.
Пример: Общаюсь с молодым рабочим, то что масло с кислородом горит он НЕ знает(!!!), бормоча нечто загадочное, соответственно посылается *** с напутствием выучить книгу "Получение кислорода" и правила. Спустя пяток минут прибегает и сообщает что но не знал что кислород и оксиген это одно и тоже, а в школе они учили оксиген, школа была украинская а книга русская. После чего вторично посылается *** с напутствием за месяц выучить русский язык, книгу и правила.
И я железно прав ибо человек НЕ способен выполнять порученую ему работу, ибо НЕ обладает знениями, то есть *****. Самое смешное выучится тоже НЕ сможет, пока не изучит русский.

Мій син навчається у ліцеї, де викладають на українській і я дуже радий, сподіваюсь, що з часом це стане нормою навчатись і розмовляти на державній (рідній) мові.
А ще добре було б батькам навчитися говорити не "на українській", а УКРАЇНСЬКОЮ.

не знал что кислород и оксиген это одно и тоже, а в школе они учили оксиген, школа была украинская а книга русская. После чего вторично посылается *** с напутствием за месяц выучить русский язык, книгу и правила.

Щось у вас не стикується одне з іншим. "кислород" українською - це "кисень", а не "оксиген". :D

То може ви, шановний, українську з англійською переплутали? ;)

Щось у вас не стикується одне з іншим. "кислород" українською - це "кисень", а не "оксиген".
То може ви, шановний, українську з англійською переплутали?
Что же вы собственного языка не знаете, а? Нехорошо это, рассказывать другим то что сам не знаеш.
Я специально заинтересовался этим вопросом и лично видел учебник химии где присутствует оксиген, гидроген и еще какая-то хрень. Конечно не везде в школах есть оксиген, еще бывает и кислород и кисень в общем студенты используют три(!!!) названия данного вещества.
По-большому счету это не важно, пусть по-украински кислород хоть "жижа" будут называть. Все равно специалистами они без знания русского НЕ станут.

Щось у вас не стикується одне з іншим. "кислород" українською - це "кисень", а не "оксиген".

То може ви, шановний, українську з англійською переплутали?
Это ваши нацики перепутали. "оксиген" он уже давно так же как "кавиар", "геликоптер" и прочие англицизмы.
А вообще отдавайте, отдавайте детей в укр школы, дворы тоже мести кому нить надо, я совсем не против чтобы это были ваши неконкурентоспособные дети.

А ще добре було б батькам навчитися говорити не "на українській", а УКРАЇНСЬКОЮ.

Дуже дякую за підказку, дійсно УКРАЇНСЬКОЮ. Нажаль в нашому місті, навіть ті хто, вважає українську рідною, соромляться розмовляти українською, але дуже приємно, що студенти, багато студентів розмовляють саме так і це для них норма... І дуже приємно у Києві чути чисту мову, як це приємно

Пример: Общаюсь с молодым рабочим, то что масло с кислородом горит он НЕ знает(!!!), бормоча нечто загадочное, соответственно посылается *** с напутствием выучить книгу "Получение кислорода" и правила. Спустя пяток минут прибегает и сообщает что но не знал что кислород и оксиген это одно и тоже, а в школе они учили оксиген, школа была украинская а книга русская. После чего вторично посылается *** с напутствием за месяц выучить русский язык, книгу и правила.
И я железно прав ибо человек НЕ способен выполнять порученую ему работу, ибо НЕ обладает знениями, то есть *****. Самое смешное выучится тоже НЕ сможет, пока не изучит русский.

Це ти за дорученням Путіна написав, чи сам народив такий ПЕРЛ ?

Это ваши нацики перепутали. "оксиген" он уже давно так же как "кавиар", "геликоптер" и прочие англицизмы.
А вообще отдавайте, отдавайте детей в укр школы, дворы тоже мести кому нить надо, я совсем не против чтобы это были ваши неконкурентоспособные дети.

:D
Раскроешь секрет кем работаешь, фартовый ты наш.
Потом по поводу твоих языковых талантов поговорим.

Забавно, тебя на русском учили, а ты пишешь такую ерунду: украинский язык виноват... И даже не понимаешь, что не тебе про *****ов писать.. Так по-твоему получается, что на английском только *****ов учить, на том основании, что ты его не знаешь..;)

О чем вообще разговор?Уже принят языковой закон,слава Пидрахую и Колесниченко,все вопросы утрясены.Тему можно закрывать

Действительно, чё зря воздух сотрясать, ой клаву марать.

это не фокус ,демократия классная вещь ))
демократия - это обман, пойми,
кто даст тупому и нищему населению принимать решения?
но! как в матрице! чтобы все было тихо - создается иллюзия! что все прекрасно, демократия. и все такое.

Назад
Зверху Знизу