Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обучение на украинском и на русском языке в школах

• Автор теми Автор теми *N*
  • Дата створення Дата створення
Хотелось бы услышать мнение родителей дети которых школьники, обучению на каком языке вы отдаете предпочтение- украинский или русский? В нашей семье все говорят на русском языке. Рядом с домом украинская школа. Сомневаемся в выборе школы.

Только русский язык. Украина скоро сопьется и вымрет. А русских все же больше, да и международный он, те же белорусы поймут.

Восход, Гавань, Железка, Портфель, Достижимый... и еще несколько харьковских, тоже подзабыл. Домой-то звонить надо было :)
Из этих, кажись, только Гавань и сохранилась, в\ч за окружной (Н.Ужвий)

Я ваши данные записал, сейчас выедем.

Та это уже такой боянище...Пихвы, нацюцюрныкы и штрыкалки. Гг...сразу видно - украидло спустилось с гор и решило попробовать себя в медицине.

Каравай, иди в ****. Нацюцюрники и штрыкалки эту ***ню придумывают ****ны, типа тебя. В официальных источниках подобной терминологии нет.

Кстати, в русском языке тоже есть термины ********* и ******, отличающиеся только происхождением. Но для тебя это чисто теоретическое знание.

а шо такое клаЙстер? Это русское слово?

канешно...
тут как-то одно русидло пыталось меня подоставать просьбами перевести с РУССКОГО на украинский фразу "даташит контроллера амтел" (орфография и написание сохранены)... не смог я.

Вот здесь можно посмеяться - "МариЮпiль" например. :D

4ece3ebfd77c1.jpg

Кстати, как ********* зовется в украинской ботанике? Ну так, шо б поржать.
Ржи, каравайка. Пихва.
Собственно, что пихва, что *********, что ****** имеют имеют одинаковое первоначальное значение: место, куда, что-то вкладывают, всовывают. Футляр, ножны.

Вот здесь можно посмеяться - "МариЮпiль" например. :D
С СТБшного украинского новостного языка я сам фигею. Но кроме этого канала подобные нормы никто особо не использует. В официозе все же более привычный украинский.

Каравайка, возьми великий сталинский *** и вставь себе в ****. И тебе приятно, и по-русски.

Кстати, в ботанике растения никому никуда ничего не всовывают. У них тычинки и пестики.:іржач:

Каравайка, каравайка, какой же все же безграмотный. У растений ********* - это не орган размножения.
Каравайка, с тобой вести любой разговор просто бессмысленно. Разве что ***** посылать можно. И то ты от от этого в восторге.

официоз - это на котором азаров официально объявляет о покращаннях, или на котором ВОНА вещает из каталажки, или на котором о мариюпиле показывают?

Нормативные документы. Приказы, указы, законы, инструкции и т.д.

А орган чего? Просвети-ка меня, свидомый ты ботан.
Как можно просветить такого болвана? Это бесполезное занятие.
Иди в википедию там тебе откроется что-то новое.

Ну почему же? Для меня свидомит вкусен всмысле троллинга.
Ты вот уже разок в теме про рабов получил под хвост горчичник.
Не льсти себе, убогий.

И главное, что каравайка, даже не понимает, что Пигасов такое же ***, как и он. Ему грамотные люди говорят, что он несет ***ню, а ему *****.

Я хоть и за границей учился, но думаю что без разницы куда ребенка отдавать!

Здравствуй, дорогоє наше районо!
Я пишу заяву і смотрю в окно:
Це ж моєй дитинє скоро сьомий год, |
Ето ж в школу нинє вже оно пайдьот. |

Но вмешалась сила сатанінськая,
Бо ближайша школа — українськая!
Що ето такоє? — спрашиваю вас, |
Нєкуди дитину вести в первий клас. |

В українську школу я б дітей не вів,
Їх учебнік школьний весь би посадив.
Там хотя б Шевченка прочитайте зміст — |
Ето же отпєтий націоналіст.

Як сприймьот дитина все натурою —
Піде неодмінно за Петлюрою!
Сам я українську окончал давно, |
Всі казали: "Грицько — будущий Махно!"

Ми пойдем всє хором в саму свєтлу жизнь!
І заклеймим позором націоналізм.
І спайом, как Сталін научил нас петь: |
Гаркнем — "Україну з України геть!"

Геть! Геть! Геть! Гав!..

Назад
Зверху Знизу