Статус: Офлайн
Повідом.: 12391
Повідом.: 12391
Кто-то таки ****ун. И что?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то таки ****ун. И что?
Молодец бигус, однозначно, несмотря на грантоедство.грантоед Бигус изобличал
Pylyp Dukhliy
Согласно ч. 2 статьи 77 КАС Украины, именно на ответчиков возложена обязанность доказывания правоты принятых ними решений
суд не единожды ставил перед ответчиками вопрос о наличии документов, которые подтверждали бы наличие факта двойного гражданства Р. Насирова,
суду таких документов предоставлено не было,
у суда при рассмотрении дела не было оснований для установления факта двойного гражданства Р. Насирова, в
и где я манипулировал и подтасовывал?Только Вы почему-то пытаетесь манипулировать и подтасовывать.
а в наше время часто люди недопонимают друг друга, потому как не могут поставить себя на место оппонента, и хотя бы попытаться понять его. Сейчас, создается впечатление, каждый говорит свою точку зрения и совершенно не слушает оппонента, и если видит, что оппонент с чем то не соглашается, то все... он "агент кремля""порохобот, юлебот, подхуйловик" в зависимоти от темы дискуссии. Самое печальное что это касается реально людей которые за Украину, которые хотят перемен. В Главном есть тема про Насирова - почитайте... Иногда даже жалею что нет русскоязычного раба, что бы запустить в такую темуНадеюсь, что только из-за недопонимания.
видимо я слишком эмоционален, что бы адекватно воспринимать реальностьА "вбросы" идут постоянно. И отовсюду. И всегда нацелены на определённый сегмент аудитории.
время покажет, время рассудит...Ни причем, или типа, ни причем?
С чего бы это было главным? Главное, чтобы не было мучительно больно ... другим. Всем.Главное что бы Петру Алексеевиче не было "мучительно больно".
Все остальные доктора набрали 2000? Какая очередь при подписании деклараций? При подписании деклараций нет никаких очередей.
Аваков это вот этот который?Аваков его человек? это вопрос для начала
кого сажать? позвольте уточнить? Семочко? или того кто прощелкал его? или и Семочко и того кто прощелкал?Если все правда, то сажать с конфискацией.
Усё проще. Сколько там времени на загрузку коксом надо?)Ну , типа борзонули, типа испугали всех, теперь, поджав хвост, загодя предупредив, чтобы не завалили, убираются восвояси.
С чего бы это было главным? Главное, чтобы не было мучительно больно ... другим. Всем.
повторюсь и подчеркну:Вы подтасовываете, когда говорите, что я утверждаю, что наша судебная система совершенна только потому, что я сказала, что суд действовал по закону.
Зачем Вы перевираете мои слова и додумываете то, чего нет и чего я не говорила?
в чем манипуляция? в том что я свое ИМХО высказал?у меня сложилось впечатление, что именно в этом Вы меня пытаетесь убедить постоянно указывая что все делается по закону
Аваков это вот этот который?
Крышетерапия
Игорка
если про этого - то хз, чей он человек и человек ли? я не так хорошо разбираюсь в сортах ****а, как может показаться на первый взгляд.
У вас опять истерика? В любом случае....кого сажать? позвольте уточнить? Семочко? или того кто прощелкал его? или и Семочко и того кто прощелкал?
а вот интересно, кто из "знаменитых" блогеров следующий проведет "день с Президентом" и потом напишет что то типа:
![]()
вот интересно, А говорил ли так о Семочко президент? или это просто "фантазия блогера на заданную тему"?
в любом случае интересна реакция Президента, как никак Семочко не дворник...
время покажет, время рассудит...
Главное что бы Петру Алексеевичу лично не было "мучительно больно".
нажимаете на мой ник - > выбираете добавить в список игнорирования -> вопрос закрыт.Мне ещё кучу дилетантских высеров читать? Нет уж увольте
насколько заявления от Парубия, Муженко, Порошенко и т.д. на протяжении почти 5 лет, о возможном нападении России в ближайшее время, можно считать "страшилками зрадоёбов"?Ваша точка зрения основывается не на фактах, а на Ваших ощущених и страшилках зрадоёбов.
2004 год - год Оранжевой Революции, экономика Украины на небывалом подъеме! Даже простой дворник может себе позволить купить квартиру без иппотеки, что уж говорить о судьях. Стабильности завидуют прогрессивные страны мира. И только *****а Dacerar шлялся непонятно где и вот теперь завидует простому судье.И главный двигатель - фрустрация и злость, что Вы не на месте той самой судьи, которая в 2004-м приобрела маеток и две шубы.
а я по себе сужу. если мне не стыдно за то что я делаю, если советь не мучает, значит все правильно делаю.Это для вас главное? Однако.