Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой именно вопрос? по Авакову? не знаю я чей это человек. может человек системы? или папы с мамой?Где ваш ответ на мой вопрос?
а я по себе сужу. если мне не стыдно за то что я делаю, если советь не мучает, значит все правильно делаю.![]()
да интересна, т.к. он, через блогера, заявил:Вам интересна реакция Президента?
вот и интересно, набралось уже 10% или нет? и что скрывается за загадочным "тогда..."«если хотя бы 10% из этого правда, тогда…»
Здесь ее вы точно не получите.
еще раз процитирую себя же, хотя не уверен что Вы поймете:Никого из местных не напоминает? Вот откуда уши растут, оказывается.
Вы вообще понимаете что все "зрады" это "косяки" наших политиков?
Самый простой пример: объявляется военное положение, Ирина Геращенко в Мариуполе фотографируется с воинами и выкладывает в Фейсбук. ***ть - нахуя? "зрады" подбросить? или скучно? активность на страничке развить? что бы следующим постом написать, что она умная, она сначала спросила разрешения....
Вот объясните - зачем она это сделала и какую реакцию ожидала от соц сетей? Или она не понимает что ольгинским такие посты в радость и "зраду" разгоняют на раз-два?
то же самое по Семочко, по Насырову, по Зоряну Шкиряку и т.д. и т.п.
Усё проще. Сколько там времени на загрузку коксом надо?)
Сказку про волка и пастушка помните? или напомнить?Люди, которые владеют всей информацией военной разведки не только своей, но и иностранной, предупреждают о возможной угрозе страны и при этом усиливают её обороноспособность рассказывают страшилки?
где я это отрицал?Уж сколько Геращенко сделала для пленных и для армии, Вам и не снилось.
извините, но реально, Вы даже не хотите понять, что я Вам объясняю.Что плохого, что она сфотографировалась с теми, кому так много помогает?
а чего не Бойко? или Мураев?Ваша Тимошенко
я привожу примеры, как бездарно политики накидывают "зраду" уж не знаю осознанно или нет, но Вы с радостью эти косяки оправдываете (вот сейчас я имею ввиду Ирину Геращенко)Я ни про Шкиряка, ни про Семочко ни слова не написала. Опять манипулируете и подтасовываете?
Я Вам давал ссылку на расследования Лиги.нет. там достаточно и судей и главврачей, декларации которых расходятся с реальными доходами.Поэтому приводить в пример судей, которые за прошлые годы обогатились и обинять в этом Порошенко - ещё один пример *****изма, Вы уж извините.
Сорри перепутал Мариуполь с Херсоном:Кстати, о какой фотографии "на местности" идёт речь? Просмотрела всю ленту Геращенко до самого оглашения военного положения, но никаких фото из Мариуполя не нашла.
"****ёж" (с)?
какой именно вопрос? по Авакову? не знаю я чей это человек. может человек системы? или папы с мамой?
конкретней вопрос задавайте.
... сказал что Украина молодец по реформированию рынка газа и возобновляемой энергетики.
примеры чего? нищебродского существования судей которые пешком на работу за 30 км. ходят?Я вас просила назвать конкретные примеры.
скрины - это для особо одаренных, тут же не только Вы и ХутчишОоо, у Вас уже готовенькие скрины со стрелочками имеются? И всё "собствнное мнение"?
146%Только фигня всё это
конечно..Она и не скрывает, что это P.S. - там так и написано
в том что головой думать надо, и предугадывать реакцию электората.то в чём зрада
Если Вы не в курсе то сообщаю - у нас война. и её аккаунт читают не только "вертолетчики" и украинцы.Неужели Вы думаете, что ей бы не запретили, если бы нельзя было в ФБ ставить?
Если Вы о том кто в чьей команде... то Аваков, как и Пашинский с Турчиновым - коньюнктурщики, как в принципе и наш лудшый. И в данном конкретном случае, на сегодняшний момент он в команде Порошенко. Еще вопросы?Странно, то порох везде своих людей поставил, то вы не знаете чей аваков.
Если Вы о том кто в чьей команде... то Аваков, как и Пашинский с Турчиновым - коньюнктурщики, как в принципе и наш лудшый. И в данном конкретном случае, на сегодняшний момент он в команде Порошенко. Еще вопросы?
Мухахахахахаха. Энергетика в глубокой **** и ни одна энергетическая компания не готова перейти на новую систему розподiл-поставка, создавая дочерние разумеется чертовски независимые предприятияФикция, разброд и шатания.
Молодец, ******![]()
Это ваше мнение или подтвердите чем?
Народный фронт, со слов Сени , не поддерживает пороха на президентских.
Одна команда.
что подтвердить? то что Аваков конъюнктурщик?Это ваше мнение или подтвердите чем?
Во-первых, у меня доверия больше мнению парламентариев ЕС, чем мнению учетчиков показаний приборов учета электроэнергии. Во-вторых, речь шла о реформировании рынка газа и возобновляемой энергии.
Я бл..ь, ща топор откопаю
На, почитай вот здесь:
Вечером придешь, перескажешь, что поняла.
время покажет, время рассудит...
Главное что бы Петру Алексеевичу лично не было "мучительно больно".
Дворник, говорите, без "иппотеки"?...Даже простой дворник может себе позволить купить квартиру без иппотеки...
Какие страсти из-за словей... Не, я всьо понимаю, самому иногда хочется ****** ап клпдрдоджоложУбедительная просьба к вам, или вспомнить правописание конкретного случая, или проверять оное самостоятельно с помошью подсказки Wорд, если определение контекста вельми проблематично.
Ибо это безумное "что" и "бы", сцуко, режет глаз почище скальпеля, когда это присоединительный союз, а не местоимение ("что, если бы...", "не то, что бы...").
Заранее благодарю.
PS. Увиденное вчера написание старой бомбажной консервой "В СУЕ" заставляет кровоточить глаза и вызывает желание вывернуть ей матку мехом наружу.