Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а я по себе сужу. если мне не стыдно за то что я делаю, если советь не мучает, значит все правильно делаю. :)

Ясно, ответов не будет . Ок. Кликуши всегда были и будут, так вас и запомнят.
А совесть у вас всегда спокойна, бывает такое.
Все, диалога больше не будет. Буду просто макать вас в г.....

Вам интересна реакция Президента?
да интересна, т.к. он, через блогера, заявил:
«если хотя бы 10% из этого правда, тогда…»
вот и интересно, набралось уже 10% или нет? и что скрывается за загадочным "тогда..."

Здесь ее вы точно не получите.
:) вопрос был риторический, уверен "********" найдут на него ответ. или придумают :) где нибудь да всплывет. А может Петр Алексеевич и сам ответит на своей страничке ФБ, хотя это навряд ли, там он только хорошее пишет. кажется. (пойду перекрестюсь)

Никого из местных не напоминает? Вот откуда уши растут, оказывается.
еще раз процитирую себя же, хотя не уверен что Вы поймете:

Вы вообще понимаете что все "зрады" это "косяки" наших политиков?
Самый простой пример: объявляется военное положение, Ирина Геращенко в Мариуполе фотографируется с воинами и выкладывает в Фейсбук. ***ть - нахуя? "зрады" подбросить? или скучно? активность на страничке развить? что бы следующим постом написать, что она умная, она сначала спросила разрешения....
Вот объясните - зачем она это сделала и какую реакцию ожидала от соц сетей? Или она не понимает что ольгинским такие посты в радость и "зраду" разгоняют на раз-два?

то же самое по Семочко, по Насырову, по Зоряну Шкиряку и т.д. и т.п.

Люди, которые владеют всей информацией военной разведки не только своей, но и иностранной, предупреждают о возможной угрозе страны и при этом усиливают её обороноспособность рассказывают страшилки?
Сказку про волка и пастушка помните? или напомнить?

Уж сколько Геращенко сделала для пленных и для армии, Вам и не снилось.
где я это отрицал?

Что плохого, что она сфотографировалась с теми, кому так много помогает?
извините, но реально, Вы даже не хотите понять, что я Вам объясняю.

В военное положение, когда ВСЕ!!! ВСЕ ****!!!! ТОЛЬКО И ГОВОРЯТ что бы не фотографировали передвижения, не фоторгафировались на местности, где находятся военные.... Ей можно! ну а почему нет? она же много сделал для помощи военнопленным!!! жаль что забыла написать сразу что фоткалась с разрешения военных... написала уже после того как "зрада" рекой полилась, ну то такое... память девичья. бывает.
та трындец какой то... Это называется тупо провокация - только зачем?

а чего не Бойко? или Мураев? :іржач: но манипулирую и вешаю ярлыки конечно я :D

Я ни про Шкиряка, ни про Семочко ни слова не написала. Опять манипулируете и подтасовываете?
я привожу примеры, как бездарно политики накидывают "зраду" уж не знаю осознанно или нет, но Вы с радостью эти косяки оправдываете (вот сейчас я имею ввиду Ирину Геращенко)

Поэтому приводить в пример судей, которые за прошлые годы обогатились и обинять в этом Порошенко - ещё один пример *****изма, Вы уж извините.
Я Вам давал ссылку на расследования Лиги.нет. там достаточно и судей и главврачей, декларации которых расходятся с реальными доходами.
и да - неужели в Украине есть сроки давности по коррупционым делам?

Кстати, о какой фотографии "на местности" идёт речь? Просмотрела всю ленту Геращенко до самого оглашения военного положения, но никаких фото из Мариуполя не нашла.
"****ёж" (с)?
Сорри перепутал Мариуполь с Херсоном:
ссылка
предугадывая:
1. В Херсонской области то же ВП
2. Посмотрите изменения, и увидите что про "разрешение о съемке" появилось в последствии, из-за того, что в коментах пошла "зрада"
ad8ehc.webp

какой именно вопрос? по Авакову? не знаю я чей это человек. может человек системы? или папы с мамой?
конкретней вопрос задавайте.

Странно, то порох везде своих людей поставил, то вы не знаете чей аваков. Мвд это же мелочь, туда любого ставят,не катит опять ваше юродствование.как киздон обосравшись верещал: я не знаю кто такой вальцман, зачем вы меня спрашиваете :D

... сказал что Украина молодец по реформированию рынка газа и возобновляемой энергетики.

Мухахахахахаха. Энергетика в глубокой **** и ни одна энергетическая компания не готова перейти на новую систему розподiл-поставка, создавая дочерние разумеется чертовски независимые предприятия:D Фикция, разброд и шатания.
Молодец, ******:D

Ооо, у Вас уже готовенькие скрины со стрелочками имеются? И всё "собствнное мнение"?
скрины - это для особо одаренных, тут же не только Вы и Хутчиш :) может кто не знает как посмотреть изменения на ФБ :)

Только фигня всё это
146%

Она и не скрывает, что это P.S. - там так и написано
конечно..
Изначальный текст был написан:
gbab8e.webp

когда хапанула "зрады" написала PS
dbdag4.webp

:) Но ей простительно. :)

в том что головой думать надо, и предугадывать реакцию электората.

Неужели Вы думаете, что ей бы не запретили, если бы нельзя было в ФБ ставить?
Если Вы не в курсе то сообщаю - у нас война. и её аккаунт читают не только "вертолетчики" и украинцы.

Я даже не знаю кто должен сказать спасибо Ирине, за то что она дала повод #зраду разогнать.

Странно, то порох везде своих людей поставил, то вы не знаете чей аваков.
Если Вы о том кто в чьей команде... то Аваков, как и Пашинский с Турчиновым - коньюнктурщики, как в принципе и наш лудшый. И в данном конкретном случае, на сегодняшний момент он в команде Порошенко. Еще вопросы?

Если Вы о том кто в чьей команде... то Аваков, как и Пашинский с Турчиновым - коньюнктурщики, как в принципе и наш лудшый. И в данном конкретном случае, на сегодняшний момент он в команде Порошенко. Еще вопросы?

Это ваше мнение или подтвердите чем?
Народный фронт, со слов Сени , не поддерживает пороха на президентских.
Одна команда.

Мухахахахахаха. Энергетика в глубокой **** и ни одна энергетическая компания не готова перейти на новую систему розподiл-поставка, создавая дочерние разумеется чертовски независимые предприятия:D Фикция, разброд и шатания.
Молодец, ******:D

Во-первых, у меня доверия больше мнению парламентариев ЕС, чем мнению учетчиков показаний приборов учета электроэнергии. Во-вторых, речь шла о реформировании рынка газа и возобновляемой энергии.
Я бл..ь, ща топор откопаю:рл:

На, почитай вот здесь:

И посмотри вот здесь:

Вечером придешь, перескажешь, что поняла.

Это ваше мнение или подтвердите чем?
Народный фронт, со слов Сени , не поддерживает пороха на президентских.
Одна команда.

Не, там вроде пороху условие, чтобы он балотировался от Народного фронта, тогда типа поддержат.:рл:

Во-первых, у меня доверия больше мнению парламентариев ЕС, чем мнению учетчиков показаний приборов учета электроэнергии. Во-вторых, речь шла о реформировании рынка газа и возобновляемой энергии.
Я бл..ь, ща топор откопаю:рл:

На, почитай вот здесь:

Вечером придешь, перескажешь, что поняла.

Если учесть, что я работаю в договорном отделе энергетической компании, а ты смотришь новости, в которые не просачивается и сотая доля истинной картины происходящего, то удачи тебе, парень, в твоих ожиданиях:D

время покажет, время рассудит...
Главное что бы Петру Алексеевичу лично не было "мучительно больно".

Убедительная просьба к вам, или вспомнить правописание конкретного случая, или проверять оное самостоятельно с помошью подсказки Wорд, если определение контекста вельми проблематично.
Ибо это безумное "что" и "бы", сцуко, режет глаз почище скальпеля, когда это присоединительный союз, а не местоимение ("что, если бы...", "не то, что бы...").
Заранее благодарю.
PS. Увиденное вчера написание старой бомбажной консервой "В СУЕ" заставляет кровоточить глаза и вызывает желание вывернуть ей матку мехом наружу.
...Даже простой дворник может себе позволить купить квартиру без иппотеки...
Дворник, говорите, без "иппотеки"?
Только, если он работает на "иподроме" и у него нет воспаления гиппокампа....

Убедительная просьба к вам, или вспомнить правописание конкретного случая, или проверять оное самостоятельно с помошью подсказки Wорд, если определение контекста вельми проблематично.
Ибо это безумное "что" и "бы", сцуко, режет глаз почище скальпеля, когда это присоединительный союз, а не местоимение ("что, если бы...", "не то, что бы...").
Заранее благодарю.
PS. Увиденное вчера написание старой бомбажной консервой "В СУЕ" заставляет кровоточить глаза и вызывает желание вывернуть ей матку мехом наружу.
Какие страсти из-за словей... Не, я всьо понимаю, самому иногда хочется ****** ап клпдрдоджолож

Назад
Зверху Знизу