Конкретные примеры незаконного обогащения судей в последние 4 года. Я спросила Вас, знаете ли Вы, какая зарплата у судей.
и когда оно пише
ться (специально для Бауэра ошибку оставил

):
Посткриптум (лат. post scriptum «после написанного» ) — приписка к законченному и подписанному письму, обозначаемая обычно латинскими буквами P. S. ... Латинское post scriptum - написанное после. Это когда строчил-строчил, а как все написал, вспомнил, что главного-то и не сообщил.
вот жеж.. писала, писала, потом через 3 часа вспомнила что главное то и не написала

а могла бы и вообще не вспомнить
таки задумайтесь сколько, как Вы говорите, "*****ов" в стране? и пойдут ли они голосовать? а если пойдут то за кого?
Хорошо что через три часа об этом дописала Ирина. Хотя могла бы и не напрягаться. Умные и так все поняли, а, как Вы выразились, "*****ы", не поняли бы, но им обязательно ольгинцы все бы рассказали и объяснили.
И конечно это "благотворно" отразится на рейтинге не только Геращенко но и Порошенко.
только у особо одарённых проблемы. Но это исключительно их проблемы.
ошибаетесь. т.к. их все еще большинство. и проблемы как раз не у них, им похеру, они хотят жить по старому, и любой корявый "пук" воспринимают именно как несостоятельность что либо изменить. Они с таким же упорством будут доказывать, что #зрада, как Вы сейчас доказываете, что ничего страшного не произошло.

а теперь жду пост о том, что я описал сам себя, что из меня эмоции прут без фактажа и что я манипулирую и сознательно передергиваю Ваши слова

поехали .....