Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

что подтвердить? то что Аваков конъюнктурщик?

Скажите, вы теряете нить беседы специально или это у вас непроизвольное?
Ваше постоянное включение *****а, несколько мешает диалогу.
Если вам сложно, так вы читайте посты выше, ну или протрезвейте.
Мечетесь от вопроса к вопросу, забываете о чем говорили, у вас истерики , это же не нормально.

Какие страсти из-за словей... Не, я всьо понимаю, самому иногда хочется ****** ап клпдрдоджолож

Деда, когда я вижу перлы онолитегов в виде "что бы", "как-нибудь", "по чему" и "в последствие", не говоря уже о мрачном выбрыке из гниломозга Иридака ("В СУЕ"!!!! *****), то мне хочется немедленно провести декапитацию ****у, неспособному за всю свою ****ожизнь усвоить элементарную грамматику, но считающему себя способным рассуждать о понятиях, намного более сложных....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заранее благодарю.
:(
Дворник, говорите, без "иппотеки"?
Только, если он работает на "иподроме" и у него нет воспаления гиппокампа....
Умер создатель Т9
Пусть будет пуховиком ему земля.

Если учесть, что я работаю в договорном отделе энергетической компании, а ты смотришь новости, в которые не просачивается и сотая доля истинной картины происходящего, то удачи тебе, парень, в твоих ожиданиях:D

Т.е. работа в договорном о деле как-то даёт тебе больше знаний в области рынков газа и возобновляемой энергии?:рл: Давай, потуши меня своими знаниями:D

Каракатица... Все. Не могу уже вас читать :рл:

Каракатица... Все....
WTF?
xt-und-die-finger-aus-dem-grab-das-den-internation.webp

Т.е. работа в договорном о деле как-то даёт тебе больше знаний в области рынков газа и возобновляемой энергии?:рл: Давай, потуши меня своими знаниями:D

Слушай, чистишь себе шосси в аэропорте, вот и чисти. А то гляди на него, кухонный эксперт в новостях:D

О, мишаня-****оед в новом пальто, но со старым воротником:D

Конкретные примеры незаконного обогащения судей в последние 4 года. Я спросила Вас, знаете ли Вы, какая зарплата у судей. Вы слились.

Так что там в декларациях сверх их законной зарплаты и маетков, приобретённых в 2004-м году? Или будете продолжать юродствовать?

Может, Вм нужно было лучше профессию выбирать? Не ходили бы пешком на работу за 30 км.

"Родичі" та околиці Черкаської Лозової забудовуються ударними темпами саме останні 3 роки. Контингент-як раз чиновники та судді з прокурорами.

Конкретные примеры незаконного обогащения судей в последние 4 года. Я спросила Вас, знаете ли Вы, какая зарплата у судей.

и зачем оно пишется.
и когда оно пишеться (специально для Бауэра ошибку оставил:)):
Посткриптум (лат. post scriptum «после написанного» ) — приписка к законченному и подписанному письму, обозначаемая обычно латинскими буквами P. S. ... Латинское post scriptum - написанное после. Это когда строчил-строчил, а как все написал, вспомнил, что главного-то и не сообщил.
вот жеж.. писала, писала, потом через 3 часа вспомнила что главное то и не написала :) а могла бы и вообще не вспомнить :)

таки задумайтесь сколько, как Вы говорите, "*****ов" в стране? и пойдут ли они голосовать? а если пойдут то за кого?

всё было с их согласия.
Хорошо что через три часа об этом дописала Ирина. Хотя могла бы и не напрягаться. Умные и так все поняли, а, как Вы выразились, "*****ы", не поняли бы, но им обязательно ольгинцы все бы рассказали и объяснили.
И конечно это "благотворно" отразится на рейтинге не только Геращенко но и Порошенко.
:)

только у особо одарённых проблемы. Но это исключительно их проблемы.
ошибаетесь. т.к. их все еще большинство. и проблемы как раз не у них, им похеру, они хотят жить по старому, и любой корявый "пук" воспринимают именно как несостоятельность что либо изменить. Они с таким же упорством будут доказывать, что #зрада, как Вы сейчас доказываете, что ничего страшного не произошло.

:) а теперь жду пост о том, что я описал сам себя, что из меня эмоции прут без фактажа и что я манипулирую и сознательно передергиваю Ваши слова :попкорн:
поехали .....

Назад
Зверху Знизу