Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

грантоед Бигус изобличал
Молодец бигус, однозначно, несмотря на грантоедство.
Только твоя логика, весьма логичная в одном случае, почему-то становится ***** не логичной в другом.
Я о том, что на каждого бигуса-молодца есть десять (ну, пусть пять) бигусов-****оболов. Но один молодец все равно перевешивает на твоих весах пятерых *****асов.
Тогда применяй такую логику и к противной стороне, хорошо?

Pylyp Dukhliy

Согласно ч. 2 статьи 77 КАС Украины, именно на ответчиков возложена обязанность доказывания правоты принятых ними решений

суд не единожды ставил перед ответчиками вопрос о наличии документов, которые подтверждали бы наличие факта двойного гражданства Р. Насирова,

суду таких документов предоставлено не было,

у суда при рассмотрении дела не было оснований для установления факта двойного гражданства Р. Насирова, в

:клас: Заіпав нігілізм ЦОВів... Стаття 19 Конституції України понад усе має бути. С яких куйов Гройсман вирішив що він Бог і Закон не для нього, а, навпаки, він і є Закон? Дивує позіція ЮС амбосади, вони за Ситніка один з основних принципів американської системи хєрять?
ЗІ Пилипу респект. Не полінився.

Только Вы почему-то пытаетесь манипулировать и подтасовывать.
и где я манипулировал и подтасовывал?

Надеюсь, что только из-за недопонимания.
а в наше время часто люди недопонимают друг друга, потому как не могут поставить себя на место оппонента, и хотя бы попытаться понять его. Сейчас, создается впечатление, каждый говорит свою точку зрения и совершенно не слушает оппонента, и если видит, что оппонент с чем то не соглашается, то все... он "агент кремля""порохобот, юлебот, подхуйловик" в зависимоти от темы дискуссии. Самое печальное что это касается реально людей которые за Украину, которые хотят перемен. В Главном есть тема про Насирова - почитайте... Иногда даже жалею что нет русскоязычного раба, что бы запустить в такую тему :) что бы хоть на минуту было согласие :)
hag8ad.webp

Все остальные доктора набрали 2000? Какая очередь при подписании деклараций? При подписании деклараций нет никаких очередей.

Без понятия с олько кто набрал. Но в 14й детской хрен к кому попадешь после того как тот врач у которого были умерла;(

Если все правда, то сажать с конфискацией.
кого сажать? позвольте уточнить? Семочко? или того кто прощелкал его? или и Семочко и того кто прощелкал?
а вот интересно, кто из "знаменитых" блогеров следующий проведет "день с Президентом" и потом напишет что то типа:
647f1908d7.jpg

вот интересно, А говорил ли так о Семочко президент? или это просто "фантазия блогера на заданную тему"?
в любом случае интересна реакция Президента, как никак Семочко не дворник...

Ну , типа борзонули, типа испугали всех, теперь, поджав хвост, загодя предупредив, чтобы не завалили, убираются восвояси.

Российские стратегические бомбардировщики Ту-160*покинут Венесуэлу в*пятницу, 14*декабря. Об*этом сообщило агентство Reuters со*ссылкой на*представителя Белого дома Сару Сандерс, передает ТАСС.
По*ее*словам, российская сторона проинформировала США*о*выводе бомбардировщиков из*Венесуэлы и*отправке их*на*родину. Об этом сообщает Рамблер. Далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну , типа борзонули, типа испугали всех, теперь, поджав хвост, загодя предупредив, чтобы не завалили, убираются восвояси.
Усё проще. Сколько там времени на загрузку коксом надо?)

С чего бы это было главным? Главное, чтобы не было мучительно больно ... другим. Всем.

Вы подтасовываете, когда говорите, что я утверждаю, что наша судебная система совершенна только потому, что я сказала, что суд действовал по закону.
Зачем Вы перевираете мои слова и додумываете то, чего нет и чего я не говорила?
повторюсь и подчеркну:
у меня сложилось впечатление, что именно в этом Вы меня пытаетесь убедить постоянно указывая что все делается по закону
в чем манипуляция? в том что я свое ИМХО высказал?

Аваков это вот этот который?
Крышетерапия
Игорка
если про этого - то хз, чей он человек и человек ли? я не так хорошо разбираюсь в сортах ****а, как может показаться на первый взгляд.

Что у вас за припадки, "плохой эксперт по ****у"?
Вы без юродствования никак, вам интереснее поныть?

кого сажать? позвольте уточнить? Семочко? или того кто прощелкал его? или и Семочко и того кто прощелкал?
а вот интересно, кто из "знаменитых" блогеров следующий проведет "день с Президентом" и потом напишет что то типа:
jef9da.webp

вот интересно, А говорил ли так о Семочко президент? или это просто "фантазия блогера на заданную тему"?
в любом случае интересна реакция Президента, как никак Семочко не дворник...
У вас опять истерика? В любом случае....
Давайте по порядку. Вопросы-ответ. Где ваш ответ на мой вопрос? Нет его, но десяток ваших столь разноплановых вопросов, причем совершенно о разном, есть.
Вам интересна реакция Президента? Здесь ее вы точно не получите.
Короче, вопрос ответ.а иначе этот, только ваш истеричный монолог,мне не интересен.
Ок?

А. Нойнец

А тем временем Европарламент 433 голосами против 105 призвал к закрытию проекта "Северного потока-2". И заодно сказал что Украина молодец по реформированию рынка газа и возобновляемой энергетики.

Якщо це не перемога, то я не знаю, що таке перемога.

Но Юлия Владимировна, конечно, закроет Нафтогаз, когда придет к власти.

Мне ещё кучу дилетантских высеров читать? Нет уж увольте
нажимаете на мой ник - > выбираете добавить в список игнорирования -> вопрос закрыт.
а по сути
Ваша точка зрения основывается не на фактах, а на Ваших ощущених и страшилках зрадоёбов.
насколько заявления от Парубия, Муженко, Порошенко и т.д. на протяжении почти 5 лет, о возможном нападении России в ближайшее время, можно считать "страшилками зрадоёбов"?
Вы вообще понимаете что все "зрады" это "косяки" наших политиков?
Самый простой пример: объявляется военное положение, Ирина Геращенко в Мариуполе фотографируется с воинами и выкладывает в Фейсбук. ***ть - нахуя? "зрады" подбросить? или скучно? активность на страничке развить? что бы следующим постом написать, что она умная, она сначала спросила разрешения....
Вот объясните - зачем она это сделала и какую реакцию ожидала от соц сетей? Или она не понимает что ольгинским такие посты в радость и "зраду" разгоняют на раз-два?

то же самое по Семочко, по Насырову, по Зоряну Шкиряку и т.д. и т.п. короче Вы оправдываете косяки, которых можно было избежать.

И главный двигатель - фрустрация и злость, что Вы не на месте той самой судьи, которая в 2004-м приобрела маеток и две шубы.
2004 год - год Оранжевой Революции, экономика Украины на небывалом подъеме! Даже простой дворник может себе позволить купить квартиру без иппотеки, что уж говорить о судьях. Стабильности завидуют прогрессивные страны мира. И только *****а Dacerar шлялся непонятно где и вот теперь завидует простому судье.
Все верно. Такова моя доля...

Назад
Зверху Знизу