Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хочу донести до тебя,дружок,если ты пристроился где то и пилишь потихоньку,это ещё не значит,что жизнь удалась и ярма на шее у тебя нет,тем более у нас здесь и сейчас...:D

Михуй, какой я тебе дружок?
Я работяга, ***рящий на промпроизводстве. Пилю я только ****оедов, типа тебя.

Фэлкон, вот видишь какая хня. Товарисчам свобода слова и вообще свобода ниочем. Колбаса и водка - вот показатели уровня жизни.

Ну если для тебя свобода заключается в возможности матюкаться на чиновника, то у меня для тебя плохие новости. Ты - раб.

так вы раскажите в чем мы свободнее стали при порошенке?

Я тебе сейчас поясню. Труд, это такой же товар как и картофель, например. И вот ты продаешь свой картофель труд по цене, которая тебя устраивает и должна устраивать покупателя картофеля твоего труда, т.е. работодателя. Но поскольку продавец рукожоп выглядит не айс, соответственно и товар у него не очень, то по заявленной тобой цене, товар у тебя покупать никто не хочет - есть из чего выбирать на рынке. Отсюда выходит, что тебе нужно как-то привести свой товар в более конкурентный вид, чтобы он был лучшим на рынке. Но это же нужно напрячься, выучить английский язык, закончить курсы или самостоятельно освоить другую профессию. Проще на форуме сидеть и скулить, что твой полугнилой кртофель никто покупать не хочет зарплаты предлагают низкие, на рынке надо стоять шесть раз в неделю и виноват кто угодно, но не владелец товара:рл:

Беседовал тут давеча с товарищами с полномочиями,кстати пришли к единому мнению,по поводу статистики отъезда специалистов из страны,так вот при такой дальнейшей политике будут дежурные структуры в прокуратурах судах облсоветах и т.д. и т.п.,кто из персонала сегодня полы моет,а кто канализацию чинит...

Фэлкон, вот видишь какая хня. Товарисчам свобода слова и вообще свобода ниочем. Колбаса и водка - вот показатели уровня жизни.

Та это давно понятно. Доллар по 8, зарплату побольше и шоб как в Польше растаможка. А, ну еще и субсидии, бесплатный проезд и газ по пиисят.
****ые социалисты:рл:

Я тебе сейчас поясню. Труд, это такой же товар как и картофель, например. И вот ты продаешь свой картофель труд по цене, которая тебя устраивает и должна устраивать покупателя картофеля твоего труда, т.е. работодателя. Но поскольку продавец рукожоп выглядит не айс, соответственно и товар у него не очень, то по заявленной тобой цене, товар у тебя покупать никто не хочет - есть из чего выбирать на рынке. Отсюда выходит, что тебе нужно как-то привести свой товар в более конкурентный вид, чтобы он был лучшим на рынке. Но это же нужно напрячься, выучить английский язык, закончить курсы или самостоятельно освоить другую профессию. Проще на форуме сидеть и скулить, что твой полугнилой кртофель никто покупать не хочет зарплаты предлагают низкие, на рынке надо стоять шесть раз в неделю и виноват кто угодно, но не владелец товара:рл:
да ну, а наши работяги что еду в польщу клубнику собирать или на фермах ***чить, они английский знают? или как то поднимают проф уровень? или все же едут просто работать, а им там, о чудо!, платят за ту же работу что и тут но в разы больше? как так? что за чудо происходит в оплате труда при пересечении границы?

Михуй для поднятия своего чсв не забывает указывать, что в круг его общения обязательно входят "товрищи с полномочиями":D
****, как при совке - "знакомый зав отделом в универсаме, человек с огромными полномочиями":рл:

Та это давно понятно. Доллар по 8, зарплату побольше и шоб как в Польше растаможка. А, ну еще и субсидии, бесплатный проезд и газ по пиисят.
****ые социалисты:рл:

Мысли чистой рыбы-пилы!!!:браво:

Михуй для поднятия своего чсв не забывает указывать, что в круг его общения обязательно входят "товрищи с полномочиями":D
****, как при совке - "знакомый зав отделом в универсаме, человек с огромными полномочиями":рл:

Ты,по психотипу,оказывается как открытая книга,ай молодца :D

так вы раскажите в чем мы свободнее стали при порошенке?

повторю свой вопрос.
так в чем мы свободней стали? имеется ввиду свободы внутри страны. а не свободу свалить по безвизу на заработки

не будем -социалистами , будем ****ить безбожно , и молиться новому Богу. Слава Петру Алексеевичу !

attachment.webp

Взгляни со стороны,ты же просто смешон...Когда нечего ответить,съезжаешь с темы и оскорбляешь...Уровень бокх :браво:

Вкладення

• .PNG0087.webp
    .PNG0087.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 345
да ну, а наши работяги что еду в польщу клубнику собирать или на фермах ***чить, они английский знают? или как то поднимают проф уровень? или все же едут просто работать, а им там, о чудо!, платят за ту же работу что и тут но в разы больше? как так? что за чудо происходит в оплате труда при пересечении границы?

С каки дел платят в Польше в разы больше? В Польше платят почасово, обычно 10-12 PLN в час, если высококласные спецы, то больше, но так как мы выяснили, что ты рукожоп к ним не относишься, то остановимся на том, что ты умеешь - собирать клубнику (и то не факт). При 40-часовой неделе получается около 1600-1800 в месяц. Умножь на курс 1 PLN=7 UAH, получаем 10-14 тыс гривень.
Вычитать расходы на жилье, еду, бытовые траты будем? Хочешь заработать больше - ***рь больше, по 240-260 часов в месяц, если здоровье позволяет.

А что лично ты знаешь о жизни в Белоруссии,когда была там в последний раз?

Никогда. Просвяти.
Вот уж не думала, что для того, чтобы знать о жизни в какой-то стране, туда надо поехать) Поехал?

А що там у ПП
2 год ·
Володимир Завгородній (Vladimir Zavgorodny)

Здравствуйте, это Раздражительный Орк, и в эфире пятиминутка ненависти.

У нас тут, понимаете ли, диспут. Алла говорит, что надо быть в курсе того, что ртом наговорил, и пальцами написал наверное-кандидат-в-президенты Святослав Вакарчук.
А я говорю, что он наркоман сраный, которому кокаином остаток мозгов поплавило, уже гипоталамус дымится — и, следовательно, читать это совершенно ни к чему.
Алла же возражает, что совершенно необходимо понимать, какие месседжи транслирует человек, которому (согласно последним соцопросам) 6% населения хочет доверить командование вооружёнными силами страны во время гибридной и не очень гибридной войны.
А я говорю, что это совершенно не связанные между собой вещи. Просто 6% страны — инфантильные тупицы, которые решили таким оригинальным образом спустить свои голоса в унитаз.

Здесь я хочу пояснить. Вот эти 6% — они неоднородны. Они могут быть разделены на две отдельные категории: просто инфантилы, и инфантильные тупицы.
Люди выбирают Вакарчука, потому что ищут новое лицо. Их не устраивают «старые» лица — Порошенко, Тимошенко, Гриценко, их вообще никто не устраивает. Пытаться понять разницу между названными фамилиями эта категория граждан не задаётся целью: им надо новое лицо. Им нужен волшебник в голубом вертолёте, который сделает хорошо и красиво. Согласны на Деда Мороза.
Пофиг какое лицо, лишь бы новое. У них дальше мысль не идёт. Это та категория граждан, которые в восьмом классе убегали из дома в Африку, обидевшись на родителей — у них проблема с долгосрочным планированием и выработкой оптимальной стратегии.
Обычно мы таких граждан спрашиваем: «Как ты вообще себе это представляешь, что певец ротом Вакарчук будет руководить страной?»
Вот тут они как раз и разделяются на просто инфантильных, и инфантильных тупиц. Смотрите, как это происходит.
Просто инфантильные отвечают «гыыыы, ну а чё, ну хуже ж не будет, ну можно попробовать» — и считают, что ответили на вопрос. Инфантильные тупицы же отвечают «А вот Рейган...» — и именно здесь становится понятно, что они именно тупые, что это ключевое слово, потому что считают Рейгана киноактёром, а не прожжённым опытнейшим и циничным политиканом, который сломал тысячи жизней ещё во время своей профсоюзной деятельности, гильдии киноактёров, чёрных списков и «охоты на ведьм» — да он таких избирателей на завтрак не ел только потому, что за фигурой следил. Вот кем был Рейган.
А Вакарчук — это певец ртом, точка. Его таланты политика мы уже видели с 23 ноября 2007 года по 16 декабря 2008 года. Подано законопроектов: ноль. Подано поправок: две, принята одна. Говорил с трибуны: дважды. Пропустил 56 из 71 пленарных заседаний.
Потом он устал и решил, что политика — это скучно.
И ушёл.

Поэтому каждый, кто хочет голосовать за Вакарчука — он инфантильный недоросль, ну или инфантильный ******. Мне кажется это самоочевидным, но видите — я даже обосновал своё мнение.
6% страны собирается проголосовать за Вакарчука.
6% страны, таким образом, собирается спустить свои голоса в унитаз.
Им вообще всё равно, какие мессаджи транслирует Вакарчук. (А эти мессаджи, повторюсь, подозрительно похожи на философские рассуждения моих друзей, сидевших на кустарном амфетамине. Глазки стеклянные, зрачочки расширенные, речь быстрая и сбивчивая, в целом похожа на твитты Вакарчука, но рассказывать могут часами. Заткнуться не могут физически: это такой побочный эффект от наркотического отходняка. Видели, знаем.)
Им вообще всё равно, что он говорит. Понимаете, кандидат Вакарчук — это такой Святослав Противсіх. За него проголосуют люди, которые твёрдо вознамерились подтереться своим правом волеизъявления.
Это форма протеста такая. Типа как машину сжечь. Только страну.
Доклад окончил.

Никогда. Просвяти.
Вот уж не думала, что для того, чтобы знать о жизни в какой-то стране, туда надо поехать) Поехал?

Я 17 лет там прожил, до сих пор общаюсь с друзьями. Там нехуй ловить - колхоз и совок.

какую правду? я где то расказывал как белорусы живут *****то? всего лишь попросил статистику по зарплатам у них и у нас. все.
нахуя расказывать то чего я не говорил?

Я всего лишь попросил от вас правдивой инфы, об уровне жизни, что не так?
Если правдивой нет, так и скажите.просил обоих, но оба отморозились. Ясно понятно

Назад
Зверху Знизу