Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вообще-то Беларусь сюда Миха приплел изначально. Почему бы Вам у него и не поинтересоваться?

изначально совсем не он начал расказывать как в Белоруси плохо живется.
вот кто этоутверждает, тех я и прошу выложить графики зарплат

и что вакансии? судя по обьявлениям, то в Украине раз плюнуть найти подработку на 4 тыщи и это в свободное время и не выходя из дома. а уж на постоянную занятость за 10 штук так тебя умолять будут пойти на эту работу. это по обьявлениям. а когда я искал работу, так за 10 тыщ это 6-я дневная рабочая неделя и переработка намного больше чем стандартные 8 часов в день.

Какие должности ты рассматривал? Соответствовал ли ты требованиям указанным в вакансиях?

а без томоса нельзя было фсбшных попов щемить? если томос тут не причем, то есть подозрения что их как не трогали так и не будут

Без томоса тоже нужно и можно, но куда геморойнее. Ведь чего там двурушничать, большинство из граждан Украины ходят в УПЦ МП. Пойдут вопли про нарушение, *****, свободы совести. Понимаю, дорога ложка к обеду, этих православнутых давно надо было на крестах распять, еще в 2014. Но и в 2018 тоже неплохо. К православию вообще и в частности к МП отношусь крайне негативно. Концепции и доктрина так себе, для садомазохистов.

Андрій Садовий: «Повернення окупованого Донбасу у нинішньому стані – це смерть для України»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот в уши дует чел

да ну, а наши работяги что еду в польщу клубнику собирать или на фермах ***чить, они английский знают? или как то поднимают проф уровень? или все же едут просто работать, а им там, о чудо!, платят за ту же работу что и тут но в разы больше? как так? что за чудо происходит в оплате труда при пересечении границы?

Не удивительно что ты не смог найти работу даже на 10к грн :рл:

Какие должности ты рассматривал? Соответствовал ли ты требованиям указанным в вакансиях?

рассматривал вакансии- водителей, кладовщиков, охранников, продавцов. вполне соотвествовал.

Без томоса тоже нужно и можно, но куда геморойнее. Ведь чего там двурушничать, большинство из граждан Украины ходят в УПЦ МП. Пойдут вопли про нарушение, *****, свободы совести. Понимаю, дорога ложка к обеду, этих православнутых давно надо было на крестах распять, еще в 2014. Но и в 2018 тоже неплохо. К православию вообще и в частности к МП отношусь крайне негативно. Концепции и доктрина так себе, для садомазохистов.

так какой механизм задествования томоса в щемление мпшников? начнут церкви отбирать с копией томоса в руке? так томос не постановление суда и не документ на владение конкретным имуществом. обыски у павла с киевской лавры провели совсем то и без томоса. провели вобще безрезультатно, кстати.

тут некто, не я, расказали что в Белоруси плохо. я же попросил привести данные по зарплате. и все. в ответ ты начинаешь распрашивать меня о жизни там, а потом расказываешь что у меня нету правдивой инфы.
так вот, я не знаю как там живется. я просто прошу выложить сюда статистику по зарплате. ферштейн?

То есть ты имеешь право попросить инфу от некто, а тебя нельзя?
Ок.
Но ты не понял, я не расспрашивают, я точно так же спросил, как и ты.
Статистика дело хорошее,.

какую правду? я где то расказывал как белорусы живут *****то? всего лишь попросил статистику по зарплатам у них и у нас. все.
нахуя расказывать то чего я не говорил?

Как говорил Петрофф, если о ***х и жопах, то это пишет сладкий *******.пруф давать?

рассматривал вакансии- водителей, кладовщиков, охранников, продавцов. вполне соотвествовал.

Кладовщик, охранник - это не удивительно что на 10к не найти.
Неквалифицированные виды работ очень сильно перекошены в сторону работодателя. Предложения намного меньше, чем неквалифицированных рабочих.

Водитель - весьма странно что на 10к не нашел. Ты в Харькове искал?
Продавец - тут зависит от сферы и типа продаж. Если ты в магазин за прилавок смотрел вакансии то да, 10к не будут платить, если там где нужно своим умом продавать и получать % от продаж, то найти на 10к не составляет труда.

изначально совсем не он начал расказывать как в Белоруси плохо живется.

А вот нет. Все началось с этого шедеврального поста о Лукашенко в 5 утра:

И он,будет воистину вечным президентом!!!Учитесь Петр учитесь,хотя Вам уже эта наука не пригодится!!!

А потом уже было все остальное.

Когда я тебя попрошу за него ответить, тогда и поговорим. А пока вопрос был другому. Но он в бане
Тогда какого ты МЕНЯ цитировал? Шо, совковый атавизм о коллективной ответственности так и не попустил? Твои проблемы...

Беседовал тут давеча с товарищами с полномочиями,кстати пришли к единому мнению,по поводу статистики отъезда специалистов из страны,так вот при такой дальнейшей политике будут дежурные структуры в прокуратурах судах облсоветах и т.д. и т.п.,кто из персонала сегодня полы моет,а кто канализацию чинит...
Что за "товарищи с полномочиями" ?
Миха, ты так прямо и говори - беседовал с вахтёрами, которые дежурят на воротах , при въезде в Епицентр на Гагарина, из другой, не твоей смены.
А то напускаешь тумана - товарищи с полномочиями, товарищи с полномочиями...:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу