Вообще-то Беларусь сюда Миха приплел изначально. Почему бы Вам у него и не поинтересоваться?
изначально совсем не он начал расказывать как в Белоруси плохо живется.
вот кто этоутверждает, тех я и прошу выложить графики зарплат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то Беларусь сюда Миха приплел изначально. Почему бы Вам у него и не поинтересоваться?
возле дома с химерамиСразу после каденции.
и что вакансии? судя по обьявлениям, то в Украине раз плюнуть найти подработку на 4 тыщи и это в свободное время и не выходя из дома. а уж на постоянную занятость за 10 штук так тебя умолять будут пойти на эту работу. это по обьявлениям. а когда я искал работу, так за 10 тыщ это 6-я дневная рабочая неделя и переработка намного больше чем стандартные 8 часов в день.
а без томоса нельзя было фсбшных попов щемить? если томос тут не причем, то есть подозрения что их как не трогали так и не будут
так вы раскажите в чем мы свободнее стали при порошенке?
И разрешить оправляться по маленькому.возле дома с химерами
да ну, а наши работяги что еду в польщу клубнику собирать или на фермах ***чить, они английский знают? или как то поднимают проф уровень? или все же едут просто работать, а им там, о чудо!, платят за ту же работу что и тут но в разы больше? как так? что за чудо происходит в оплате труда при пересечении границы?
Какие должности ты рассматривал? Соответствовал ли ты требованиям указанным в вакансиях?
Без томоса тоже нужно и можно, но куда геморойнее. Ведь чего там двурушничать, большинство из граждан Украины ходят в УПЦ МП. Пойдут вопли про нарушение, *****, свободы совести. Понимаю, дорога ложка к обеду, этих православнутых давно надо было на крестах распять, еще в 2014. Но и в 2018 тоже неплохо. К православию вообще и в частности к МП отношусь крайне негативно. Концепции и доктрина так себе, для садомазохистов.
Петр Алексеевич жизнь отдаст за свободу словаРечь шла о свободе слова в Украине в сравнении с Беларусью. При чем здесь Порошенко?![]()
тут некто, не я, расказали что в Белоруси плохо. я же попросил привести данные по зарплате. и все. в ответ ты начинаешь распрашивать меня о жизни там, а потом расказываешь что у меня нету правдивой инфы.
так вот, я не знаю как там живется. я просто прошу выложить сюда статистику по зарплате. ферштейн?
какую правду? я где то расказывал как белорусы живут *****то? всего лишь попросил статистику по зарплатам у них и у нас. все.
нахуя расказывать то чего я не говорил?
С полномочиями от коллектива,с утра до вечера висеть на ХФ?Знатный у вас коллектив![]()
рассматривал вакансии- водителей, кладовщиков, охранников, продавцов. вполне соотвествовал.
изначально совсем не он начал расказывать как в Белоруси плохо живется.
И он,будет воистину вечным президентом!!!Учитесь Петр учитесь,хотя Вам уже эта наука не пригодится!!!
Тогда какого ты МЕНЯ цитировал? Шо, совковый атавизм о коллективной ответственности так и не попустил? Твои проблемы...Когда я тебя попрошу за него ответить, тогда и поговорим. А пока вопрос был другому. Но он в бане
Что за "товарищи с полномочиями" ?Беседовал тут давеча с товарищами с полномочиями,кстати пришли к единому мнению,по поводу статистики отъезда специалистов из страны,так вот при такой дальнейшей политике будут дежурные структуры в прокуратурах судах облсоветах и т.д. и т.п.,кто из персонала сегодня полы моет,а кто канализацию чинит...
Ты,по психотипу,оказывается как открытая книга,ай молодца![]()
Я что-то пропустил?Олег, где там твоя ?
Я что-то пропустил?
Вроде же не сошлись по кулинарным предпочтениям или нашли решение - питаться в столовых?