Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Госдепартамент США потребовал от России отпустить задержанных в Керченском проливе украинских моряков и вернуть Украине захваченные корабли. В противном случае Москву ждут «последствия и боль», сказано в заявлении представителя Госдепа.

«Я хочу, чтобы русские восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе последствия и БОЛЬ будут только усиливаться со временем», — сказал чиновник, имя которого в стенограмме не уточняется.

По его словам, Вашингтон «будет повышать цену», которую придется заплатить России, пока она удерживает моряков. «Это не тот случай, на который мы закроем глаза», — добавил он, отметив, что США считают инцидент в Керченском проливе «актом агрессии», «военной эскалацией» и нарушением международного права со стороны России.

25 ноября три корабля ВМС Украины зашли в Керченский пролив. Российская сторона подняла по тревоге боевую авиацию, на перехват украинским катерам вышли российские пограничники, которые открыли по ним огонь, а также протаранили один из них.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я 17 лет там прожил, до сих пор общаюсь с друзьями. Там нехуй ловить - колхоз и совок.

Ну да за щеку там всем оликаркам навалят...
Не ты ли с керимовым хотел отжать Беларуськалий?Белоруссы приехали принимать члена совета федераций керимова в москву,фсб обосралось и керим чухнул за рубеж,вернул всё до копейки и ещё с %...

Я всего лишь попросил от вас правдивой инфы, об уровне жизни, что не так?
Если правдивой нет, так и скажите.просил обоих, но оба отморозились. Ясно понятно

тут некто, не я, расказали что в Белоруси плохо. я же попросил привести данные по зарплате. и все. в ответ ты начинаешь распрашивать меня о жизни там, а потом расказываешь что у меня нету правдивой инфы.
так вот, я не знаю как там живется. я просто прошу выложить сюда статистику по зарплате. ферштейн?

Михуй так хорошо разбирается в членах, кто там **** какого совета у *****ов, в курсе кто, куда и зачем приезжал:рл: Продолжай наблюдение, *****.

да ну, а наши работяги что еду в польщу клубнику собирать или на фермах ***чить, они английский знают? или как то поднимают проф уровень? или все же едут просто работать, а им там, о чудо!, платят за ту же работу что и тут но в разы больше? как так? что за чудо происходит в оплате труда при пересечении границы?
*****, ну вот как можно быть таким тупеньким?
Поэтому НАШИМ работникам столько и платят, потому что ИХ работники уже давно картошку свою помылиуровень свой подняли и теперь у них совсем другая работа за совсем другие деньги. Потому что они не нудят на форумах, а **** свою отрывают, и не ищут как кого и где наебать. Но это неточно:D:D
****ец какой-то.

Здравствуйте, это Раздражительный Орк, и в эфире пятиминутка ненависти.
Красиво написано, только ниочем. Если честно - подзаебали уже с этими кандидатами. В первом же абзаце можно было написать, что никто никуда пока не идет - и все. Но тогда бы не было пятиминутки. Сам придумал - сам смеюсь.
Показився народ.

Мадам) Красавчик,на данном этапе, не хочет с вами общаться :збентежений:

Это ты- Красавчик, шо ле?:плачу:
Кстати, шо там с компроматом на меня? И где сотоварищи?:іржач:
Или балабол, который теперь не хочет общаться?:)

Красиво написано, только ниочем. Если честно - подзаебали уже с этими кандидатами. В первом же абзаце можно было написать, что никто никуда пока не идет - и все. Но тогда бы не было пятиминутки. Сам придумал - сам смеюсь.
Показився народ.

Это написано не для тебя, с тобой давно все понятно:рл:
Это для людей, не способных найти в гугле статистику по зарплатам в соседней стране, и ему подобных:незнаю:

Словаччина вислала російського дипломата, підозрюваного в шпигунстві
Пинать нужно везде ****ей ...

Действительно, его же на хлеб не намажешь, да?:рл:
Подумаешь, *****ских чекистов-попов впервые щимить везде начнут, национальные святыни возвращать, ну и что с того, чи не событие, ну шо тот томас, он же не
остановит путина.

так, что ли?

так вот, я не знаю как там живется. я просто прошу выложить сюда статистику по зарплате. ферштейн?

Вообще-то Беларусь сюда Миха приплел изначально. Почему бы Вам у него и не поинтересоваться?

А "в окопах" - одноразовый пластик. Сколько сотен фоток нужно еще запостить?
В ******у одноразовый пластик. Демаскирует позицию, загрязняет природу и вообще я давал поздатыльник за одноразовую. Только *******, только нержавейка.

*****, ну вот как можно быть таким тупеньким?
Поэтому НАШИМ работникам столько и платят, потому что ИХ работники уже давно картошку свою помылиуровень свой подняли и теперь у них совсем другая работа за совсем другие деньги. Потому что они не нудят на форумах, а **** свою отрывают, и не ищут как кого и где наебать. Но это неточно:D:D
****ец какой-то.

в чем они подняли свой уровень? что уехали в иную страну? это называется поднятием своих профессиональных способностей?

Действительно, его же на хлеб не намажешь, да?:рл:
Подумаешь, *****ских чекистов-попов впервые щимить везде начнут, национальные святыни возвращать, ну и что с того, чи не событие, ну шо тот томас, он же не

так, что ли?

а без томоса нельзя было фсбшных попов щемить? если томос тут не причем, то есть подозрения что их как не трогали так и не будут

Назад
Зверху Знизу