Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а можно статистику по средней и минимальной зарплате в Беларуси и Украине? вам наверняка видней из германии как оно там не фонтан

Давай начнем с простого, того чем ты занимаешься сейчас - срешь в интернете. Как тебе такое Илон Маск?

С 1 декабря белорусы начали жить по-новому.Потому что вступило в силу правительственное постановление об обязательной предварительной идентификации пользователей интернет-ресурсов. С 1 декабря, чтобы разместить заметку или комментарий, посетитель сайта обязан заключить пользовательское соглашение с владельцем интернет-ресурса. Тот, в свою очередь запрашивает личные данные: фамилию, имя, отчество, пол, дату и место рождения, электронный адрес и номер мобильного телефона. И только потом отправляет код активации учетной записи на указанный номер. После этого учетная запись наконец активирована, и гражданин может оставлять комментарии.

Кроме того, начало действовать правило «один номер — одна учетная запись»…. А владелец интернет-ресурса обязуется хранить на физически размещенных в Беларуси серверах все данные, полученные при предварительной идентификации пользователя, и, конечно, сетевой IP-адрес его устройства. Кроме того — информацию обо всех действиях пользователя на сайте (публикации, комментарии, дату и время размещения и редактирования). И, разумеется, предоставлять эту информацию по требованию государственных органов. Причем не только силовиков, ведущих оперативно-разыскную деятельность или следствие, не только судов, но и госконтроля, и министерства информации, и даже налоговых органов (подробности здесь).

Но и это еще не все. 1 декабря в Беларуси запустили базу данных трудоспособных граждан, не занятых в экономике. В базу данных, состоящую из ФИО, года рождения, места регистрации и идентификационного номера, включены порядка 500 тысяч человек. Любой гражданин Беларуси может заглянуть в Единый портал электронных услуг и проверить, не включили ли его в базу тунеядцев

а можно статистику по средней и минимальной зарплате в Беларуси и Украине? вам наверняка видней из германии как оно там не фонтан

Статистика ни о чем. Зайди на беларусский и украинский сайт с вакансиями. Так намного показательный будет, и без манипуляций со стороны государства

Напоминает монолог *****ьных тёлок,типа в каком слоге ударение,в слове позвонишь...:рл::рл::рл:

Такое обычно напоминает тому, кто в теме. Ты видно в теме общения *****ьных теток, это твой круг общения:рл:

Давай начнем с простого, того чем ты занимаешься сейчас - срешь в интернете. Как тебе такое Илон Маск?

а кто-то говорил что в Белоруси свобода слова на высоте? я спросил о уровне жизни у них. тяжело ответить? или зачем переводить разговор?

По поводу памятника президенту, при жизни....даже не из золота. А где , кроме Туркмении , такой поставили?

Статистика ни о чем. Зайди на беларусский и украинский сайт с вакансиями. Так намного показательный будет, и без манипуляций со стороны государства

и что вакансии? судя по обьявлениям, то в Украине раз плюнуть найти подработку на 4 тыщи и это в свободное время и не выходя из дома. а уж на постоянную занятость за 10 штук так тебя умолять будут пойти на эту работу. это по обьявлениям. а когда я искал работу, так за 10 тыщ это 6-я дневная рабочая неделя и переработка намного больше чем стандартные 8 часов в день.

Victor Tregubov
12 год
В той же теме про "не таких русских", которых не пускают в Украину, несмотря на то, что они же хорошие и даже не (совсем) вата.

Главный затык в не-понимании нас ими и их нами проходит по одной конкретной черте.

Они искренне не догоняют, как это так - нести ответственность за действия собственной страны. И на голубом глазу задвигают, что раз мы всех судим по паспорту и навешиваем коллективную ответственность, значит, мы ******ы.

Для них это все равно, что нести ответственность за пришедший с их стороны циклон.

Они настолько привыкли к тому, что власть никак от них не зависит, что искренне не понимают, в чем же их обвиняют. Это же не мы. Это власть. Кремль. Стихия. Почему из-за действий этой стихии я, Вася *******н, не могу съездить в Харьков? Я что, циклоны контролирую?

Разорвана связь между действиями государства и личными действиями. Равно как и ответственностью.

Они не догоняют, что они ДОЛЖНЫ контролировать действия своей страны. И то, что "мы у нас дома терпилы, мы ничего не решаем" для нас не оправдание, а повод для презрения.

А с другой стороны мы. Привыкшие, что власть - это наша ответственность, Банковая и Грушевского - результат нашего выбора. И мы можем дико ругать ее насельников, но для нас связь между ними и нами очевидна и не требует доказательств. И мы подспудно понимаем, что за то, что делают там, отвечаем мы. А если мы с этим очень не согласны - Майдан.

Вот оно, ключевое непонимание. Именно эта связка личной ответственности и ответственности за страну.

Раб за господина не отвечает.

Свободный человек отвечает за избранное руководство.

а кто-то говорил что в Белоруси свобода слова на высоте? я спросил о уровне жизни у них. тяжело ответить? или зачем переводить разговор?

Я понял. Ты как животное - ***** на свободу, главное чтобы сено вовремя давали, а то что плетью ****ят, ярмо на шее - это ничего:рл:

Я бы послушал правду! От михи и вирджила, об уровне жизни в Белоруси. Они же там были, при Машерова или?

Такое обычно напоминает тому, кто в теме. Ты видно в теме общения *****ьных теток, это твой круг общения:рл:

Вот и спалился,дружок,любой урождённый Харьковчанин поймёт то,о чём я написал...:браво:

Я понял. Ты как животное - ***** на свободу, главное чтобы сено вовремя давали, а то что плетью ****ят, ярмо на шее - это ничего:рл:

нет нет, я очень рад свободе.
только в чем она заключается? что на порошенка и гройсмана матюкаться можно? так я и на яныка также матюкался. в остальном в чем народ свободней стал? власть как творила беззаконие, так и творит. даже хуже. янык, что бы йульку посадить, дело на нее открыл, а порошенко расказал что саакашвили агент путина и выкинул его в европу, вместо посадки:рл:

Я бы послушал правду! От михи и вирджила, об уровне жизни в Белоруси. Они же там были, при Машерова или?

какую правду? я где то расказывал как белорусы живут *****то? всего лишь попросил статистику по зарплатам у них и у нас. все.
нахуя расказывать то чего я не говорил?

и что вакансии? судя по обьявлениям, то в Украине раз плюнуть найти подработку на 4 тыщи и это в свободное время и не выходя из дома. а уж на постоянную занятость за 10 штук так тебя умолять будут пойти на эту работу. это по обьявлениям. а когда я искал работу, так за 10 тыщ это 6-я дневная рабочая неделя и переработка намного больше чем стандартные 8 часов в день.

Я тебе сейчас поясню. Труд, это такой же товар как и картофель, например. И вот ты продаешь свой картофель труд по цене, которая тебя устраивает и должна устраивать покупателя картофеля твоего труда, т.е. работодателя. Но поскольку продавец рукожоп выглядит не айс, соответственно и товар у него не очень, то по заявленной тобой цене, товар у тебя покупать никто не хочет - есть из чего выбирать на рынке. Отсюда выходит, что тебе нужно как-то привести свой товар в более конкурентный вид, чтобы он был лучшим на рынке. Но это же нужно напрячься, выучить английский язык, закончить курсы или самостоятельно освоить другую профессию. Проще на форуме сидеть и скулить, что твой полугнилой кртофель никто покупать не хочет зарплаты предлагают низкие, на рынке надо стоять шесть раз в неделю и виноват кто угодно, но не владелец товара:рл:

Хочу донести до тебя,дружок,если ты пристроился где то и пилишь потихоньку,это ещё не значит,что жизнь удалась и ярма на шее у тебя нет,тем более у нас здесь и сейчас...:D

Фэлкон, вот видишь какая хня. Товарисчам свобода слова и вообще свобода ниочем. Колбаса и водка - вот показатели уровня жизни.

нет нет, я очень рад свободе.
только в чем она заключается? что на порошенка и гройсмана матюкаться можно? так я и на яныка также матюкался. в остальном в чем народ свободней стал? власть как творила беззаконие, так и творит. даже хуже. янык, что бы йульку посадить, дело на нее открыл, а порошенко расказал что саакашвили агент путина и выкинул его в европу, вместо посадки:рл:

Ну если для тебя свобода заключается в возможности матюкаться на чиновника, то у меня для тебя плохие новости. Ты - раб.

Назад
Зверху Знизу