Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вот я как альтер-эго модератора считаю, что уж коли наш московский ник вскрыли, то впору прощенья просить у люда доброго.
Но коли опростоволосился ссылкокидатель и напраслину возводит на девиц безгрешных, то перманентно банить надобно брехуняку позорную, коя личные данные выкладывает.

:D:D Ты же раньше английский учила, теперь что - планы поменяла , учишь язык древних укров ?

Ладно веселитесь дальше,в своих танцах на крови и человеческих достоинствах...

:іржач::іржач: танцы на человеческих достоинствах ???:іржач::іржач:
жжёшь , мойша . Это ещё Бауэр не видел твоих постов с высоким уровнем ай ку-ку , ты же любитель высчитывать по цифрам в нике чужие ай-кю..:іржач:

Нет, ну что Вы! Я такое же *****, как и Вы.
(с)

ты в начале до Михи дорасти, а потом будешь стремиться к *****.
зы. Учитель патриотизЬма, с развитым чуйством юмара (с) ФэЖо, ты уже дал своему небыдлосынку телефон кОпитана Алконавта, что бы сменить в очереди за шмурдяком, в Семиполках?

Кто? А, точно , я с другого акка. Мишенька, ну ты понять должен, что я уже не знаю, как привлечь твоё внимание. Год как влюблена в тебя до беспамятства:кручусь:

Пы.сы. Заходила на страницу 2 года назад. А ты сейчас. Ой, простите, товарищи)

А помнишь, какие темы он тебе посвящал в Главном, в два часа ночи:D

:D:D Ты же раньше английский учила, теперь что - планы поменяла , учишь язык древних укров ?

Я всего лишь пришла в новости искать себе умного мужика. Где ж как не тут? А много акков - это для повышения шансов, где-то то выгорет:кручусь:

Люси Загорская в групі Петро Порошенко-Проукраїнський президент України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тем временем Славко быстро переобулся в воздухе! Как вам пируэт?

gfede2.webp

Угрозы кого чего,кому за что?

И по что? :плачу: :

Но дальше будет веселее,когда у ТОВАРИЩЕЙ свободная минута будет...

Будет весело,товарищи материалы собирают...

Нет не угроза,но весело будет...

Ну, если честно, мне еще со вчера весело. Как только ссылку на ОК увидела:)
До сих пор трясусь ржу от страха.

Вот например зная вашу позицию по зайке - убийце,то вы реально думаете,что все события которые происходят в стране,не имеют отношения к её наказанию?

Это с чего ж такие выводы?
Сам придумал, сам доволен типа?:)

Ну да, по чуть-чуть. Но пишу по русски, чтоб не опозориться:збентежений:

Тю, опять ты, надо осторожней как-то, что ли...
Вот я как альтер-эго модератора ...

Я всего лишь пришла в новости искать себе умного мужика. Где ж как не тут? А много акков - это для повышения шансов, где-то то выгорет:кручусь:

И как, получилось? Или на Фiздосе круг Сансары замкнулся и укусил себя за ****, превратившись в Уробороса? ... вот на что способен древнейший инстинкт, заложенный её Величеством Эволюцией полмиллиарда лет назад, ещё и не так икру можно метнуть...

Выкладывать чужие личные данные хорошо?
Спорный вопрос, зависящий от обстоятельств.
Oсобенно когда "ононим" перед этим самостоятельно вываливает в общедоступное миллиардам свои данные.
И можно ли назвать это здравомыслием?
Это, как идти по улице голым и возмущаться тем, что вокруг обращают пристальное внимание.... С другой же стороны, ведомые инстинктом "поиски умного мужика" способны завести сдуру и не в такие алогичные поведенческие дебри...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу