Статус: Офлайн
Повідом.: 19631
Повідом.: 19631

Вибачте.
Ок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вибачте.
Ты опять прыгаешь вИначе боты путаются.
Вы что, действительно Носова не читали?
Ну от, реальні кроки для розв'язання керченського кризи.
І від кого, як ви думаєте? Від амерів? Німців? Дивіться самі:
Краще займись домашньою працею
Я не знаю, где ...
Будь які мусора в будь якій крані однакові. Завжди ставляться зверхньо та з презирством до пересічних громадян та прогинаються і стелються перед "хазяями життя" - людьми, наділеними владою або фінансами. І ніякими реформами це не змінити. Крапка.
А, я понял, перед каждым комментом нужно все тысячи страниц перечитать
Ну, не серчайте так на Миху-человек привык в дерьме на ОК ковыряться, вот картинку про питерских мусоров и приплел сюда не в тему.
По однокашникам стало интересно,попросил товарищей посмотреть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И он действительно считает, что разницы между нашими мусорами и *****скими-нет.
Було б чим думати, перед тим як попередження та бани виписувати.
Щось я не побачив по форуму забанених користувачив які висловили таку думку.
Краще займись домашньою працею ніж засуджувати людей як підпідїздна бабка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[sarcasm] Ну вот мысль, она есть, а выразить ее так, чтобы не нужно было еще на десяток постов углубиться, не получается.[/sarcasm]
Ладно. Раскрою для всех интригу, а то Миха долго надрывается. А я сегодня добрая. И у меня тоже есть товарищи с впн
Так вот, Миха выложил ссылку, где я неосмотрительно, когда-то, давным-давно, позволила выложить мои фото. Он просто не догадался найти эти фото у нас на ХФ (посто помойки *****ские ему ближе оказались), в профиле моего клона, о котором я тут упоминала недавече... А я их вообще-то и не скрывала никогда...
Каюс!!!![]()
Ладно. Раскрою для всех интригу, а то Миха долго надрывается. А я сегодня добрая. И у меня тоже есть товарищи с впн
Так вот, Миха выложил ссылку, где я неосмотрительно, когда-то, давным-давно, позволила выложить мои фото. Он просто не догадался найти эти фото у нас на ХФ (посто помойки *****ские ему ближе оказались), в профиле моего клона, о котором я тут упоминала недавече... А я их вообще-то и не скрывала никогда...
Каюс!!!![]()
То есть выкладывать на рашапомойки не грех. Грех найти это на рашопомойках?
А стоит посмотреть в корень, например на динамику финансирования из бюджета, и сразу станет понятно, кто и как волков кормит, чтобы овец лучше стерегли.
Больше всего мне нравится,когда через слово мат письки и какашки...
Подпись. Печать.
Но дальше будет веселее,когда у ТОВАРИЩЕЙ свободная минута будет...
Странно. Я вообще-то на Ваш пост отвечал.