Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ну начнём с того,что данные ты выложила сама,а я лишь дал ссылку на соц. сеть...Или опять вру?

а теперь вспоминай истерику в вашей клоаке, по поводу ссылки на интервью Тори и ссылки на тему помощи ей, со всеми ее атрибутами.
причем себя к интервью Тори привязала сама, сказав, это же все знают.
киздон, до сих пор пытается всхлипнуть по этому поводу

Ну начнём с того,что данные ты выложила сама,а я лишь дал ссылку на соц. сеть...Или опять вру?

Нет, не врёшь.
Но, независимо от этого, ты малограмотный и гадлiвый поцъ. Планида у тебя такая, ничего не поделаешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это уже никому неинтересно - тут законвтактники друг друга за чубы скубут.

У Грузії затримали сімох громадян України

Розслідування у справі затриманих ведеться по 3-й і 6-й частинах статті 236 КК Грузії, де йдеться про протиправне придбання і зберігання вогнепальної зброї, боєприпасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв групою осіб.

Миха к выборам готовился?))

1543715915_5dd118093dcb1dfb245c6c05f0a3af47.png
1543715922_1443a6635a09508b91925b3a59ffc0e7.jpg

а теперь вспоминай истерику в вашей клоаке, по поводу ссылки на интервью Тори и ссылки на тему помощи ей, со всеми ее атрибутами.
причем себя к интервью Тори привязала сама, сказав, это же все знают.
киздон, до сих пор пытается всхлипнуть по этому поводу

Тори это личность, достойная уважения своими поступками. А упомянутые особи сборище пiдорасов с низкой социальной ответственностью и гипертрофированным желчным пузырём зрадоуебанов.

Про вываленные здесь данные Бабулько и Лилианки, напоминать?

И как, получилось? Или на Фiздосе круг Сансары замкнулся и укусил себя за ****, превратившись в Уробороса? ... вот на что способен древнейший инстинкт, заложенный её Величеством Эволюцией полмиллиарда лет назад, ещё и не так икру можно метнуть...

Спорный вопрос, зависящий от обстоятельств.
Oсобенно когда "ононим" перед этим самостоятельно вываливает в общедоступное миллиардам свои данные.
И можно ли назвать это здравомыслием?
Это, как идти по улице голым и возмущаться тем, что вокруг обращают пристальное внимание.... С другой же стороны, ведомые инстинктом "поиски умного мужика" способны завести сдуру и не в такие алогичные поведенческие дебри...

dcfee5.webp

Не нуди.

Volodymyr Ariev

«Поки в Україні ця влада - буде війна»: Путін вже нічого не приховує. Каже українцям напряму - або ви здаєтеся Москві, або я буду атакувати. Це означає що всі в Україні мають нарешті усвідомити: з 2014 року у нас квиток в один кінець. Це подалі від Москви і оборонятися, або втратити не лише державу, вся активна частина населення буде знищена, як після втрати незалежеості сто років тому. Тому ми маємо згуртуватися і відстояти свободу від російського ярма.
До чого бути готовими - подивіться свіжу Закриту Зону

Тут багато цікавих відповідей на найбільш поширені у ці дні питання.

На этом ресурсе? Милый мой миха 65, коли я задамся целью, то смогу выложить тут информацию о рисунке на твоих труселях, но к чему этот цирк? Зачем опускаться до того, до чего опускаешься ты? Никого не напоминает? Рыжий дождался перманента, ты тоже *********** решил, днище?:)

Олексій Анопреєнко‎ в групі Свідки Кривавого Пастора

Новый виток тоталитаризма в Беларуси.

Цензура интернета в Беларуси вышла на новый уровень.
с 1 декабря в Беларуси можно оставить комментарий на сайтах только зарегистрировавшись через SMS. Чиновники заявили, что ещё можно и через авторизацию через социальные сети. НО! Если человек оставит не понравившийся власти коммент через фейковый аккаунт, то отвечать за это будет владелец или главный редактор сайта. Многие сайты из-зи этого вообще закрыли возможность комментирования.

Все ваши данные будут храниться и выдаваться по любому запросу правоохранителям.

В начале этого года подобный закон ввели и в Казахстане. В итоге активность пользователей упала, часть форумов закрылась.

А все-таки у вас с ним любофф...:любов:
Yep...

Назад
Зверху Знизу