Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А где усы, лапы и хвост, клоняра?:пиво:

Вот я как альтер-эго модератора считаю, что уж коли наш московский ник вскрыли, то впору прощенья просить у люда доброго.
Но коли опростоволосился ссылкокидатель и напраслину возводит на девиц безгрешных, то перманентно банить надобно брехуняку позорную, коя личные данные выкладывает.

О як вулик зрадофілі розворушився,пробують свій статус-кво вивести на другий рівень.
Пукани тріскають.:D

Я фся в предвкушении. Но когда сольешься позорно, вместе с сотоварищами, я тебя и забаню навсегда за угрозы))
Угрозы кого чего,кому за что?

И так будет справедливо. А пока- жги!!!!
Ок?

Справедливо - не смешите нас Оленька...

Вот например зная вашу позицию по зайке - убийце,то вы реально думаете,что все события которые происходят в стране,не имеют отношения к её наказанию?

Но коли опростоволосился ссылкокидатель и напраслину возводит на девиц безгрешных, то перманентно банить надобно брехуняку позорную, коя личные данные выкладывает.

В лицо кто кидал про одноклассников?И кто по вражьим помойкам в результате бегает?

Ладно веселитесь дальше,в своих танцах на крови и человеческих достоинствах...

Вика Свич у групі КЛУБ ПОРОХОБОТІВ.

Вот это Валентина Курбатова!
Она считает что украинский народ воюет сам с собой!
Что мы сами убиваем наших детей и друзей!
Что ****а не страна агрессора!!!
А пуйло не причём!!!

abhhf7.webp

Alexander Fesenko у групі Україна - це ми!

Дивовижна зустріч зі студентами у Хмельницькому – коли не відчуваєш ані тягаря років, ані вікової дистанції.
Саме студенти – молоді, енергійні, впевнені, – вже дуже скоро будуть грати вирішальну роль у розбудові європейської України. Ніхто не зможе зупинити нас, бо в України є розумні, патріотичні і мужні люди. Дякую за теплу зустріч! -
Президент!
Відео.

Помню как все тут были возмущенны, когда выложили интервью Тори, а та сказала что это она.
Интересно возмутится кто либо из спикеров ****омесов, выложенными Михой ,данными модератора?
Кистон до сих пор из себя интелихента строит, пряча детей от Ига хунты в *****ии

В лицо кто кидал про одноклассников?И кто по вражьим помойкам в результате бегает?

Кто? А, точно , я с другого акка. Мишенька, ну ты понять должен, что я уже не знаю, как привлечь твоё внимание. Год как влюблена в тебя до беспамятства:кручусь:

Пы.сы. Заходила на страницу 2 года назад. А ты сейчас. Ой, простите, товарищи)

Ты не *****, ты гнилой и вязкий, мутный демагог.

Ishchenko Mykola‎ в групі #Я_Підтримую_Президента

Панове! Меня немного напрягают упаднические настроения в Фейсбуке касающиеся предстоящих президентских выборов. Что за "всьопропало, кудатикать"? Помните, что успех на выборах зависит не от пенсионеров любителей гречки, зрадофилов и Жулькиных прихлебателей (а их действительно немало), а в первую очередь от здравомыслящих украинцев, от вас. Вспоминайте 2014 год! Когда на сцене Майдана сидела в ********** коляске "жертва режима Януковича", на тот момент пожалуй самый долгоиграющий и узнаваемый политический деятель Украины. О Порошенко-политике мало кто слышал в тот момент. Вроде тогда сам Бог велел этой "великомученице" стать президентом. И тем не менее, даже тогда украинцы сделали нужный выбор. Так неужели после всего что было, большинство народа совершит тотальную ошибку? Этого никогда не будет! Так что продолжаем борьбу! Пусть медленно, но настойчиво и неотвратимо! Спасибо за внимание! Сергей Андреевич Пилипенко.

Вот я как альтер-эго модератора считаю, что уж коли наш московский ник вскрыли, то впору прощенья просить у люда доброго.

Му-ха-ха :D , кто тебя, азм езм, научил так девичью честь защищать ?:D:пиво:
Жжёшь, аки Федос в теме у Зои безгрешной.

Кстати по этой теме,последние человеческие задатки в структуре МВД,были уничтожены в период когда картавый зек по кличке плокулол был министром данной структуры...У кого есть родственики знакомые из МВД тех времён,могут поинтересоваться об этом...
Ахуеть...Значит , до Луценко менты были с человеческими задатками, Луценко пришёл, полиция стала - звери ???
Ахуеть (с)

Мои данные Мойша тоже неоднократно вываливал в сеть.

Назад
Зверху Знизу