Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вы что, действительно Носова не читали?

:рл: Вы что, действительно не знаете историю и дату появления этой картинки? А соотвественно, не понимаете глупость, приплетения к той ситуации этой фотожабы?:)
И к чему тут Носов значит тоже не в курсе, как и Миха, но свои 6 копеек не вставить нельзя было, да?:)

За цитату из "Незнайки" – в полицию: сеть поразил вопиющий случай в России
screenshot31.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо там деятели, будем еще приплетать *****ские фотожабы по отношении к Украине?
Когда уже вы наконец перестанете по вражеским помойкам шастать?:ганьба:

Краще займись домашньою працею

Спасибо за бесценный совет конечно. Но ее за меня делают 2 домашних раба - мне их уже давно хунта выделила.
И все же повторюсь:
- Какое отношение ты имеешь к Правому Сектору?

Вот еле сдержалась, чтобы в рифму не ответить. Позвольте узнать, у вас склероз или близорукость?

Сначала было слово :D:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64781439&postcount=33642 , а потом Михина реакция на сей коммент сего...слова:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64781650&postcount=33658

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64781669&postcount=33661

Тут уже Фельд это понял и пишет, что мусора везде одинаковые и реформы не помогут)))))
Будь які мусора в будь якій крані однакові. Завжди ставляться зверхньо та з презирством до пересічних громадян та прогинаються і стелються перед "хазяями життя" - людьми, наділеними владою або фінансами. І ніякими реформами це не змінити. Крапка.

Ну, не серчайте так на Миху-человек привык в дерьме на ОК ковыряться, вот картинку про питерских мусоров и приплел сюда не в тему.

По однокашникам стало интересно,попросил товарищей посмотреть...

Ладно. Раскрою для всех интригу, а то Миха долго надрывается. А я сегодня добрая. И у меня тоже есть товарищи с впн:D
Так вот, Миха выложил ссылку, где я неосмотрительно, когда-то, давным-давно, позволила выложить мои фото. Он просто не догадался найти эти фото у нас на ХФ (посто помойки *****ские ему ближе оказались), в профиле моего клона, о котором я тут упоминала недавече... А я их вообще-то и не скрывала никогда...
Каюс!!!:цехф:

И он действительно считает, что разницы между нашими мусорами и *****скими-нет.

А ты считаешь наоборот?90% мерзкие подлые и трусливые негодяи...

Було б чим думати, перед тим як попередження та бани виписувати.

Щось я не побачив по форуму забанених користувачив які висловили таку думку.

Краще займись домашньою працею ніж засуджувати людей як підпідїздна бабка

Больше всего мне нравится,когда через слово мат письки и какашки,но провокатор ты...

Ладно. Раскрою для всех интригу, а то Миха долго надрывается. А я сегодня добрая. И у меня тоже есть товарищи с впн:D
Так вот, Миха выложил ссылку, где я неосмотрительно, когда-то, давным-давно, позволила выложить мои фото. Он просто не догадался найти эти фото у нас на ХФ (посто помойки *****ские ему ближе оказались), в профиле моего клона, о котором я тут упоминала недавече... А я их вообще-то и не скрывала никогда...

Вот я вам с клона подтверждаю. Подпись. Печать.

И это группка людей,которая тыкала мне в лицо про каких то однокашников....

Но дальше будет веселее,когда у ТОВАРИЩЕЙ свободная минута будет...

А стоит посмотреть в корень, например на динамику финансирования из бюджета, и сразу станет понятно, кто и как волков кормит, чтобы овец лучше стерегли.

Кстати по этой теме,последние человеческие задатки в структуре МВД,были уничтожены в период когда картавый зек по кличке плокулол был министром данной структуры...У кого есть родственики знакомые из МВД тех времён,могут поинтересоваться об этом...

Но дальше будет веселее,когда у ТОВАРИЩЕЙ свободная минута будет...

Я фся в предвкушении. Но когда сольешься позорно, вместе с сотоварищами, я тебя и забаню навсегда за угрозы))
И так будет справедливо. А пока- жги!!!!
Ок?

Странно. Я вообще-то на Ваш пост отвечал.

Опять мимо- вы не поняли суть поста Михи, а соответственно- к чему он Украину приплел, хотя картинка была о *****ии. Читайте еще 2000 стр.:)

Назад
Зверху Знизу