Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вечером перевыложу скрины с гоневом этого ******а.
У меня при бане потёрли все вложения.

Пускай будет, чтоб не забывалось.

..Сперва оно даёт *****ам ссылки на форум с темой, где выложены реальные данные юзера,
а потом начинает юлить задом, рассказывая, что оно-де и так уже было выложено в сети.
Просят удалить ****опост - начинает исходить на такое вот злобное ******.

Это даже больше, чем ****ло.

Це відомий мерзотник і інтриган. Він давно у мене в ігнорі.

.Сперва оно даёт *****ам ссылки на форум с темой, где выложены реальные данные юзера,
а потом начинает юлить задом, рассказывая, что оно-де и так уже было выложено в сети.
опять распизделся ******. и ведь знаешь , что ****ишь.
Давай ссыль ****ло
Вечером перевыложу скрины с гоневом этого ******а.
У меня при бане потёрли все вложения.
так ты все скринишь? йопт, а писал, что это только порохоботы такое творят . опять спиздел, да что ж за день у тебя такой ******?
Вечером перевыложу скрины с гоневом
а сейчас типа утро?
что ******, трудно когда с тобой на твоем языке общаются?
ты здесь не нужен, уёбывай

Судячи з вашого характеру, якраз ви нуль без палички.
прикольно как шпыня крымнашевцу отлизывают . ты в крыму не только совесть потерял, но и мозг?
я же у тебя в игноре, не забыл? :іржач:

Вряд ли это поможет треплу предоставить цифры и факты.

Но Вы можете попрыгать. От Вас тоже ничего пока нет по сути - только перепевы какого-то "иксперда" УПячки, который критикует рыговские законы, которые к действующей власти никакого отношения не имеют.

Ви хоч самі зрозуміли що написали?:рл: Краще мовчки копіпасьте. Зійдете за розумну.

Да, жаркие баталии))
А из-за чего? Из-за статейки, накропанной еще 18.02.18 в - охуеть - экономической правде и кем - просто *****ом, который то ли абсолютно не в курсе налогообложения в Украине, то ли просто пишет для таких же *****ов. Что те (*****ы) с успехом и хавают:D:D
Как пример - старый как мир и настолько же глупый трюк с танцами вокруг НДС. *****, ***:D

Ну и дальше по тексту.
Хавается это ****о с аппетитом. Только ****оедами:D:D

Смачного!:D

Кстати, кто знает, у какого юзера столько синонимов к нику:
Чпушник
Чмомастер
Шпиндель
Шпыня
Тампакс
Затычка.
?

:D
Шпыня, ебтыть, да ты мне пятки янычарские целовать должен за вообще нейтрального "ПТУшника":D:D

Да, жаркие баталии))

все проще, у Шпинделя Тампаксовича, с Алехой Крымским, ежевечернее обострение ФГМ.
Чпушник + к этому, в бреду горячечном, представляет себя женщиной -кошкой, спасительницей форума. Он типа за слова отвечает и всех спасет, если примет еще раз дозу.

все проще, у Шпинделя Тампаксовича, с Алехой Крымским, ежевечернее обострение ФГМ.
Чпушник + к этому, в бреду горячечном, представляет себя женщиной -кошкой, спасительницей форума. Он типа за слова отвечает и всех спасет, если примет еще раз дозу.

Да Шпыня известный отвечальщик за свои слова:D:D

Да, жаркие баталии))
А из-за чего? Из-за статейки, накропанной еще 18.02.18 в - охуеть - экономической правде и кем - просто *****ом, который то ли абсолютно не в курсе налогообложения в Украине, то ли просто пишет для таких же *****ов. Что те (*****ы) с успехом и хавают:D:D
Как пример - старый как мир и настолько же глупый трюк с танцами вокруг НДС. *****, ***:D

Ну и дальше по тексту.
Хавается это ****о с аппетитом. Только ****оедами:D:D

Смачного!:D

Ти що провідний експерт з оподаткування? Ци це черговий пук у калюжу в твоєму виконанні? Може бажаєш з цифрами і фактами довести свою правоту? Я почекаю.:нудно:

Ти що провідний експерт з оподаткування? Ци це черговий пук у калюжу в твоєму виконанні? Може бажаєш з цифрами і фактами довести свою правоту? Я почекаю.:нудно:

Какую мне правду доказывать? Экономическую?:D:D:D
Я могу только чью-то неправду доказать. Например, этого *****а-писаки.
Но так неинтересно. Вы же так *****ами и останетесь.
Возьми и почитай, что такое возмещение НДС. И найди связь с чеком конечного потребителя. Слабо?:D:D

Хотя о чем это я. Выдыхай и ищи еще подобную херню:D
Так же проще:D

Шо тут? Біснуваті краяни біснуватого Алоїзовича продовжують біснуватися?
"У процесі":іржач: Любуюсь цим паноптікумом та втішаюсь. Двірські блазні відпрацьовують... а що вони відпрацьовують, до речі? Чи просто їбланять, безкористовно? Ото торкнуло бідолаг.:рл:

"Матьорий" вже не витримав і пішов "попити чайку", послухавши мою пораду. Друга емігрантка ще надуває щоки, але вже з'їхала на аргументи типу "сам *****".:D

Всё? Сдулся? Аргументов больше нет? С "икспердом" облажался и ещё отсвечивает? Бу-га-га.

Вам даже копипастить мовчки не стоит - до Вас печатный текст копипаста не доходит. Как копнёшь поглубже, задашь пару наводящих вопросов, сразу вскрывается полная некомпетентность и бездарность. :браво:

Не варто за істеричним сміхом ховати свою поразку. Я розумію, дуже важко у вашому випадку захищати мерзотників і казнокрадів. Але ви самі вибрали таку долю.:незнаю:

Какую мне правду доказывать? Экономическую?:D:D:D
Я могу только чью-то неправду доказать. Например, этого *****а-писаки.
Но так неинтересно. Вы же так *****ами и останетесь.
Возьми и почитай, что такое возмещение НДС. И найди связь с чеком конечного потребителя. Слабо?:D:D

Хотя о чем это я. Выдыхай и ищи еще подобную херню:D
Так же проще:D

Не треба з'їзджати з питання. Якщо не в змозі довести що стаття замовна, так і признався, що облажався. А цей зв'язок про який ти торочиш, кожен може побачити розплатившись в магазині. Розумник.

захищати мерзотників і казнокрадів

Как можно вообще быть таким тупым? Еще пару лет назад мне вас было бы жаль, за вашу ******ь.
Твой икспэрд допизделся до
По-перше, він інвестує не в церкву чи школу, а в бізнес, і робить це з єдиною метою: заробити ще більше, ніж вклав.
Это как?
Бизнесмен вкладывает прибыль в собственное производство - и это ему ставится в упрек? Да вы ******, *****.
Где миха с "это мои куры, где мои деньги?":D:D

Не, гораздо каноничней для вас, к примеру, Богуслаев, который решил просто продать стратегическое предприятие китайцам, потому что ему не дали продавать продукцию в рашу. А теперь держава вкладывает в это предприятие и закупает производственные линии по производству, к примеру, вертолетных лопастей, поддерживая имидж державы.
Вы вообще в курсе, сколько стран способны производить такой товар?

ладно, один хер не в коня корм, дрочите на "отнять и поделить" дальше.
Без меня:D:D

Назад
Зверху Знизу