Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я ж кажу - паноптікум.
Сміхота дивитися, як вони жалюгідно смикаються у конвульсіях.
не смешнее чем получается у тебя. когда ты чешешь про то, как твой напарник в армии (!!!) что то там говорил.
Ты же писал, что ТСОшником был в конвое, а потом по пьяне писал, что и бунты на зоне давил. ТСОшник, напарник, бунты.
Какие напарники ***д, фильмов пересмотрел дидуган?

не смешнее чем получается у тебя. когда ты чешешь про то, как твой напарник в армии (!!!) что то там говорил.
Ты же писал, что ТСОшником был в конвое, а потом по пьяне писал, что и бунты на зоне давил. ТСОшник, напарник, бунты.
Какие напарники ***д, фильмов пересмотрел дидуган?

И в 70-х песни совецкие в строю пел, а сердце кровью обливалось:D:D
А шо сделаешь - такое время было:D:D

И в 70-х песни совецкие в строю пел, а сердце кровью обливалось:D:D
А шо сделаешь - такое время было:D:D
а щаз этот бодрый унылый толстый парниша, бродит по Араксу в засаленном камуфляже и бакланит на чисто воронежском диалекте, ну как так, ни гвары, ни малейших украинизмов.
пацаны говорили, что он пробовал лечить зеркальную болезнь. безуспешно.
может потому он невзлюбил Ржавого? видеть регулярно перед собой самого себя, только еще более хворого, это ж мука небось :D

ни понял, а где же все основные спикеры ****омесов? где же вопли про методички, офшоры и вечернее выкладывание скринов?

Странно, что ******** до сих пор не вбросили фейк от УПячки, что, якобы, Совет НБУ призвал напечатать дополнительных денег для поддержания экономики.
Что-то отлынивает Дубинский. За что ему Беня только платит? :D

https://www.facebook.com/profile.ph...pbY4jWuLdlZOZpN6OASBYnUoaw5tmH3Rxv3LU&fref=nf

хорошо стрелки перевел, и сам вбросил :іржач:

Это каким тупым (или слепым) нужно быть, чтобы не видеть ник, на сообщение которого отвечаешь.
Глаза разуй, убогий.

viburnum
шо там, в этом нике секретный код?

аааа :іржач:

hj1bah.gif

это же не ник!

Серж марко и демсокыра возражают против Данилишина

порохоботы, на лету переобуваться вы у своего шефа учились?

"Зміни або відбуваються швидко, або не відбуваються ніколи" (с) Порошенко, 2013,

Дальше че? Ладно, вам "шокоботы" не в авторитете, но именитые западные люди говорят что Украина за 4 года прошла путь реформ больше, чем за предыдущие 24. Я также вижу что меняется многое. И че - мне верить вашим истерикам, или собственным глазам и мнению солидных людей из уважаемых стран?

)) А что, мне даже в чём-то нравится, что лизоблюдов выпустили из террариума.
Пипл хоть посмотрит на этих красавцев.

Честно говоря это больше похоже на то, как в заповеднике разрешили охоту....

А СПИД-инфо что пишет?
Нет ли более авторитетного источника?

Вот так, потихоньку, в ветке и осталось пару человек, которые проявили всеядность. Нести сюда ****о из "Страна. юа" это надо гвоздь в голове иметь. Тем более, недавно Гонтарева дала развернутое интервью, в котором, в том числе и подробно обсуждена эта "новость" про ее "невъебенную" хату в Лондоне - ну какие уважаемые западные организации будут получать консультации у человека с дурной репутацией коррупционера живущего на широкую ногу, с неясным происхождением капиталов? Но для этого надо хотя-бы задуматься, а не нестись сюда как макака с газеткой в руке.

Было бы достаточно одной только одной этой мысли, что если Гонтарева сейчас работает на западные компании, и консультирует правительства государств, то вероятность коррупционной составляющей сводится к нулю чисто исходя из критического анализа ситуации.

Мушку спили,охотник.

Я не участвую в охоте. Возможно расставил пару флажков пару раз, но не я тому виной.
В этой ветке люди умудрились дважды привезти себе "****". Честно говоря, я думал одного раза должно хватить чтобы понять элементарные правила игры... Но нет.

Ну сами подумайте - один раз я обращаюсь к Димоксу в этой ветке. Димокс подумал и снес все к ***м, т.к мои замечания показались ему справедливыми. После этого Keystone очень любил размахивать этим моим обращением к Димоксу, словно я сделал что-то плохое...
Проходит время. Не придумав ничего умнее Гелиос начинает тупо выпиливать любой мой комментарий (и массы других людей). Я опять обращаюсь в ветке к администрации и.... этот комментарий Гелиос тупо выпиливает. Ну кто его умным назовет после этого?
Но хуже даже не это, хуже то, что несколько человек в этой ветке (все 1.5 калеки из двух) горячо поддерживают в этом Гелиоса в своих комментариях.

Ну, ребят, я не знаю. Как аукнулось, так и откликнулось. Че теперь то жаловаться, дескать островок свободы слова прибили? ЧТо-же это за островок, где выпиливались комментарии всех, кто не ВЫ, даже если эти комментарии были абсолютно нейтральными?
Вот теперь тут действительно демократия и свобода слова - как вы на словах и хотели. Я, например, даже против что Фески блоканули в этой ветке. Считаю что вы недостаточно прочувствовали всю прелесть истинно народной демократии.

Назад
Зверху Знизу