Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Sergey Fursa

11 Std. ·

Лидер зубожилых автомобилистов сжег свой Range Rover в знак протеста против доведения себя до абсолютного зубожиння. Его горячо поддержали из своих особняков в Конче-Заспе Юлия Тимошенко и Олег Ляшко, пообещав в знак протеста против тарифного геноцида и убийственно растущей комуналки сжечь свои дома, которые уже просто невозможно содержать. После выборов. А лидер группы Видродження Хомутынник рассказал, что его частный самолет не долетит до середины Днепра, не в силах вынести обнищания украинского народа

а шоколадній в кипрские афшорі все деньги переведет?

Косюк хотя бы что-то производит для страны и на экспорт, за который страна получает валюту. И по закону любому агропредприятию положены дотации - в Европе тоже, кстати, независимо от материального положения владельцев.

Что производит или какую пользу приносит коррупционер Мусий?

:іржач:

ага! 70% в одно ріло от всех дотаций

охуенно

Ви щось плутаєте, мадам. Риги це друзі і колишні однопартійці Петра Олексійовича, якого ви так гаряче підтримуєте. Так що все під контролем.

Быстро же ты переодел валенки после очередного приезда из Крыма...

Ооо, хотите про офшоры поговорить?
Давайте. :клас:

Так сколько у "шоколадного" офшоров? Давайте с цифрами и датами. Сможете? Или тоже, как и пособник оккупантов, только бла-бла и вбросы из ****нских методичек?

ті как *****, может так и есть

офшорі и существуют как тень, шоб никто не знал сколько бабла *******

А Вы сами прочитали? Так что за деньги получил Косюк, вернее его предприятие. Вы вообще этот текст понимаете?
Давайте приведите конкретные цифры и главное, закон, по которому ВСЕ агропредприятия получают дотации.

Итак, что получило предприятие Косюка? Не ленитесь. Вбрасывать каждый ***** может, а вот отвчать за свои слова у Вас пока не получается.

Предприємство Косюку отримало дотації з державного бюджету, а також відшкодування ПДВ, що в сумі було більше чим податок в бюджет. 4,7мрд проти 4,3мрд, якщо не помиляюся. Почитайте, не лініться, там ще багато цікавого. Хоча здається вам це непотрібно? Вам головне принизити опонента.

ті как *****, может так и есть

офшорі и существуют как тень, шоб никто не знал сколько бабла *******

Парадокс какой... То ты знаешь, то уже не знаешь, ибо так было задумано "шоб никто не знал сколько бабла *******"
Аминазин в попу помогает просветлению, а Букварь орфографии

Здесь все делают ровно то же, что и вы.
Устройте себе форум и там устанавливайте свои правила.

Чепуха. Как же ровно? Я почитываю новости, могу что-то откомментировать или выразить своё отношение. Выдавливать своими "дискурсами" остальных с форума или развешивать агитационные простыни на каждом углу -это цель "не только лишь всех", а проплаченных активистов.

Как вы считаете, если тут одни порохоботы останутся, будет ли интересно кому-то сюда заходить? Даже им самим.:D

Що Шпіц-понов, самозадовольняєшся? Не буду заважати. Дійсно, краще відійти.

Отойди, мой маленький балаклюй... Отошел? Аминь вате, кадавра накроют ******ом, а уже потом венком с надписью: "- Вечно помним, мля. Коллектив силосной ямы".

"Чи заслуговує МХП на допомогу від українців? Прості факти
По-перше, за січень-вересень 2017 року агрохолдинг отримав чистий прибуток 7 млрд грн.

По-друге, у 2017 році компанія виплатила 2,2 млрд грн дивідендів власникам. За останні п'ять років Косюк виплатив собі та іншим акціонерам 11 млрд грн дивідендів. Усі ці кошти переказані в Люксембург. З них сплачено в бюджет Люксембургу 15% податку.

По-третє, маржа (заробіток) МХП на курятині сягає 38%.

По-четверте, птахофабрики не платять податок на прибуток. Натомість вони сплачують сміхотворний податок за земельну ділянку, на якій розташована птахофабрика. Його сума не перевищує кількох десятків тисяч гривень на одну фабрику.

Тобто найбільш прибуткова компанія України не платить податку на прибуток, виводить усі прибутки за кордон, там сплачує основні обсяги податків і є лідером з отримання дотацій з українського державного бюджету."
Знайома схема, чи не так?

Отойди, мой маленький балаклюй... Отошел? Аминь вате, кадавра накроют ******ом, а уже потом венком с надписью: "- Вечно помним, мля. Коллектив силосной ямы".

:іржач: Не треба так напружуватися, а то станеться подпідвиверт міжвушного ганглію!(с)

Любі закордонні гості, ви непогано підіймаєте рейтинг цієї теми! Так тримати!:пиво:

Чепуха. Как же ровно? Я почитываю новости, могу что-то откомментировать или выразить своё отношение. Выдавливать своими "дискурсами" остальных с форума или развешивать агитационные простыни на каждом углу -это цель "не только лишь всех", а проплаченных активистов.

Как вы считаете, если тут одни порохоботы останутся, будет ли интересно кому-то сюда заходить? Даже им самим.:D

Мадам, если изволите вернуться себе немного взад (буквально пару дней тут же на копроветке соплеизнуренцев) и перечитать недавно мною написанное, то легко сможете увидеть, что именно я против запретов, против банов, против избытка какой либо одной масти в колоде. И вообще против любой однополярности.
Я за свободу любого слова. Но я также и за свободу и послесловия, ибо, если слово дурное, должна быть и ответка.
И вообще, шо это вы взяли моду безосновательно махать метлой, как зрадоёб Шпiндель пунцовой пипеткой перед тётей Валей?
Прежде, чем ввязываться в мордобой, нужно определиться, а с каким это основанием?
И тогда сам собой следует вывод, или вы не осмысливаете прочитанное, или вы меня толсто троллите. Ничего не имею против обеих вариантов, хотя второй предпочтительнее. Ибо в нём, я чувствую себя... как бы вам описать... как зрадоёб в купе гноя рыба в воде.

:іржач: Не треба так напружуватися, а то станеться подпідвиверт міжвушного ганглію!(с)

Вот и пойми этих умалишенных с налобным кератином... Ты хотело только что отойти, к чему тогда трепыхание и это двужопие?
А рейтинг я могу поднять легко и не напрягаясь. Ибо я весёлый и умный. И, сцуко, матёрый.))))

Выпиздили его с лизоблюдской значительно позже меня,
когда он стал взбрыкивать против лизоблюда. И когда я ещё иногда захаживал туда, чтобы быть в курсе делов.
Когда же ранее шло гонево в мой адрес, то чувак радостно участвовал в действе.

В мой же адрес, напомню, гонка началась с того, что некто хутчиш спиздел,
будто бы я рассылаю людям в лички угрозы сдать их *****ам, когда те займут Харьков.
И понеслось.
ты спиздел в каждой строчке этого поста, кроме той, где ты написал, что тебя выгнали сраной метелкой.
Если ты ****** рваный еще хоть чуть чуть при памяти, то ты выложишь здесь ссыль, где я писал про тебя
будто бы я рассылаю людям в лички угрозы
я написал тебе лично, что ты написал МНЕ в личку угрозы, якобы заступаясь за Торю. (***** ей твое заступничество). Ты очень обтекаемо ныл в мою сторону, что ***** тебе нужны проблемы и т.д
Чуть позже, ты начал активно ****еть, что ты ваще в личку никому не пишешь.
Зачем ты так делаешь, я ХЗ.
Литовца никто не выгонял, что он и доказал, написав вчера в сахарной теме.
как и Калину, как и Суслика.
Ты просто ****ишь.
И ты туда не захаживал, ты там сидел круглосуточно.Тебя просили, банили, гнали,только что молотком не били по пальцам. Ты сидел и жаловался модерам, что тебя выгоняют.
А тебя выгнали за спам и тупые посты, повторяющиеся каждую минуту. Ты просто всех заебал своей тупизной. На тебя жаловались именно за это. Димокс тебя и убрал, как ****о с дорожки.Запретив туда заходить.Не Сахар, у него нет таких полномочий.
Михину тему, ты тоже похоронил своими бессмысленными жалобами и как тебя твой партнер не просил, ты один *** делал все что бы тему закрыли. Ибо туп немерянно

Есть еще группа товарищей, основных спикеров этой темы, они знают что их оттуда выпиздили, но они хоть не ****ят. А лезли вы в тему как тараканы, сейчас ты всхлипываешь, что кто то к вам лезет, но задел был твой и Федоски новороски.
Сейчас из тебя опять ****о попрет и будешь блистать своим запасом из 5 слов
Но мне пох на твои алкогольные бредни, я сюда на минутку зашел :)
зы. Как узнать что ты ****ишь? проще узнать, что ты НЕ ****ишь

Назад
Зверху Знизу