Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

)) Снова подмахиваешь, чувак?

Привет. Ну че ты, остыл?
Насчет твоего вопроса - ты, походу опять не понял сказанного. Честно говоря я не совсем понимаю, с каких пор ВОЗРАЖАТЬ это "подмахивать", если я понимаю то значение, которое ты вкладываешь в это слово.

эт что, вон всем известный Костя Фотомодель, служа в армии *****ил в этой ветке 24х7. по твоим словам, он комиссовался миллиардером

Не в тій команді єбланив. І не з тою метою. Ми зрадойоби мзду не беремо, нам за державу образно.

) Так ты ж без *****ов не можешь.

Не, я запросто. А вот ты без меня, пожалуй, действительно не можешь. Вот так тебе хочется подъебнуть или хоть как-то укусить, что покоя тебе нет. В чем дело то, поясни?
) Это ты не понял вопроса.
?
Еще раз:
)) Снова подмахиваешь, чувак?
Нет, я возражаю Тузу.

Похоже, что шпыня - одинокий человек, ни побеседовать дома не с кем, ни поругаться.
шароёбится по всему форуму, с кем бы пособачиться ищет .
Откровенно ****утое создание. Пытается затроллить тему. Вожжа под хвост попала .
Я бы применил к нему п 14 правил.

Как рыги и рашен олигархи получает без конкурса украинские месторождения
Спецдозволи терміном на 20 років на розробку нафтогазових родовищ в Полтавській області отримала низка маловідомих компаній з такими ж маловідомими директорами. «Схеми» дослідили, чи можуть добре відомі бізнесмен Павло Фукс та екс-чиновник Олександр Кацуба стояти за фірмами, що отримали багаторічні дозволи на вивчення та видобуток газу з родовищ Полтавщини – «українського Кувейту».

Не в тій команді єбланив.І не з тою метою
рад, что ты понял, что он *****ил во время службы.
а качество... ну как *****ил так и служил.
Или ты опять тупизм моска не выключил?
Одна днем спит плохо, военный вместо службы посты ебашит не останавливаясь- атлично, порох заставил
отлично, теперь то ты сможешь пояснить смысл/значение слова "зрадойоби", раз уж это вы?

Похоже, что шпыня - одинокий человек, ни побеседовать дома не с кем, ни поругаться
ну что ты, это он делами занимается. круглосуточно.что там по этому поводу Алекс скажет, на суржике?
Я вот всегда спешу с работы домой, заниматься делами.

Он тушёнкой взял.

главное что бы был доволен.алексу трудно понять, что вор это не зависит от того сколько украл. служа в армии и *****я на форуме, может получаться не всегда хорошо, особенно на войне + посещение различных городов и фото на фоне АП и ВР. "хожу брожу" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Голосуйте кто как хочет :) А то там пока что суцiльна зрада!

attachment.webp

Вкладення

• zrada!.webp
    zrada!.webp
    69.7 КБ · Перегляди: 368
рад, что ты понял, что он *****ил во время службы.
а качество... ну как *****ил так и служил.
Или ты опять тупизм моска не выключил?
Одна днем спит плохо, военный вместо службы посты ебашит не останавливаясь- атлично, порох заставил

отлично, теперь то ты сможешь пояснить смысл/значение слова "зрадойоби", раз уж это вы?

Ну раз уряд на чолі з Петром Олексійовичом є головним джерелом зради, а ви порохоботи її підфарбовуєте, то ми ті хто єбе цю зраду. Андестен?

то ми ті хто єбе цю зраду. Андестен?
нет, примеры можно?
боюсь даже спросить у вас, пожилого уже человека, понимаете ли вы смысл слова "єбе"?
Ну раз уряд на чолі з Петром Олексійовичом є головним джерелом зради
откуда инфа или это из вашей медкарты? Ах , ***ло сообщило... ну тогда ок.
Про Бахнутого, ты типа не заметил, как и про твою зраду с расейскими оккупантами )))

Назад
Зверху Знизу