Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

По-моему, назначенные Порохом люди везде:D
Обложили, гады.
А полная история этой зрады есть в какой-то из соседних тем. Что делало НКРЕКП и что в ответ делал суд(ы). Это же не один год тянулось.

Олежа, заканчивай читать сказки перед сном:D
Если безвиз - это большое достижение, а Томос - это просто охренеть как важно и круто обставлено с рашей - так я подтверждаю, что это действительно офигенно:клас:
но эта нае.ка с выплатой 714млн - это же просто плевок всем в лицо. купить 25% акций облэнерго у фонда госимущества в 2017 году, а в 2018 вернуть 714млн за якобы поставленную электроэнергию в 14-15гг. Прэлестно!

Вы написали, что он свадьбу из бюджета оплачивал. Соврали значит?

Вы, как адекватный и справедливый юзер, наверняка знаете законное положение про использование служебного автотранспорта и сил управления ГосОхраны в личных целях во вне рабочее время.

но эта нае.ка с выплатой 714млн - это же просто плевок всем в лицо. купить 25% акций облэнерго у фонда госимущества в 2017 году, а в 2018 вернуть 714млн за якобы поставленную электроэнергию в 14-15гг. Прэлестно!
Тю. Я что - это достижением называю?
Читал я это все. Только непонятно, причем тут 25% акций.
Суд решил, что решение РНБО имеет рекомендательный характер.
Дело исходило все инстанции, это решение не какого-то там районного суда.
Зрада, да. Кто отрицает?
Еще непонятно, почему якобы поставленную и почему нельзя учесть, сколько поставлено. Вон пусть Каракатица скажет, насколько реально посчитать.

Если безвиз - это большое достижение, а Томос - это просто охренеть как важно и круто обставлено с рашей - так я подтверждаю, что это действительно офигенно

Вот это уже интересно. Наталия, где можно почитать комменты компетентных людей, с малой надеждой на неангажированность? Т.к то что я вижу в СМИ по этому поводу- это просто борьба кошельков за мнение читателей, в зависимости от того, кто владеет этим СМИ.

Но опять таки.
в августе 2017 года компания Ornex, входящая в группу СКМ Рината Ахметова, приобрела у Фонда госимущества 25% акций ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго" за 143,8 млн грн.

После покупки этих 25% акций теперь сколько % акций этой компании принадлежат Ахметову? Может 25%, может 50%, может 100% или иной процент. Это также не пустые цифры, если рассуждать с точки зрения зрады.

Если 100% - это ****ец-****ец, если 25% - это зрада иного толка, и заголовки типа
НКРЭКУ компенсировала Ахметову
"немного" лукавят. У вас есть вся инфа по этой неприятной истории?

Тю. Я что - это достижением называю?
Читал я это все. Только непонятно, причем тут 25% акций.
Суд решил, что решение РНБО имеет рекомендательный характер.
Дело исходило все инстанции, это решение не какого-то там районного суда.
Зрада, да. Кто отрицает?
Еще непонятно, почему якобы поставленную и почему нельзя учесть, сколько поставлено. Вон пусть Каракатица скажет, насколько реально посчитать.

Каракатица сейчас наблюдает иные махинации. Полотдела её уходит в ПрАТ "Энергосбыт", а полотдела останется АТ "Харьковобленерго". Независимые поставщики, блеааааать:D хоть ширмой перегородите:D

Каракатица сейчас наблюдает иные махинации. Полотдела её уходит в ПрАТ "Энергосбыт", а полотдела останется АТ "Харьковобленерго". Независимые поставщики, блеааааать хоть ширмой перегородите

Мда, подобной хрени "на местах" и старых схем еще надолго всем нам хватит.

Кстати, в ветке наблюдается уникальный случай - первая "зрада" которая обсуждается без истерик, завываний, и измазываний стен и окружающих ****ом. Жаль только, что инициатором этого стал не завсегдатай ветки, а Наталия, на которую тут волком кидались, как и на Каракулю.
И вполне возможно что это таки реальная зрада, заслуживающая внимания, а не то, как тут раньше было - из пальца высосанные манипуляции.

Мда, ****а "на местах" и старых схем еще надолго всем нам хватит.

Кстати, в ветке наблюдается уникальный случай - первая "зрада" которая обсуждается без истерик, завываний, и измазываний стен и окружающих ****ом. Жаль только, что инициатором этого стал не завсегдатай ветки, а Наталия, на которую тут волком кидались, как и на Каракулю.
И вполне возможно что это таки реальная зрада, заслуживающая внимания, а не то, как тут раньше было - из пальца высосанные манипуляции.

А это политика руками нового руководителя, назначенного Гройсманом месяц назад:збентежений:

использование автопарка генпрокурора для доставки косметолога, перевозка подарков и т.д. и т.п. Вы считаете приемлемым?

Натюрлих! Це ж розповсюджена практика в Німеччині.:D

Олежа, заканчивай читать сказки перед сном:D
Если безвиз - это большое достижение, а Томос - это просто охренеть как важно и круто обставлено с рашей - так я подтверждаю, что это действительно офигенно:клас:

Все вірно. Ті речі що не торкаються напрямУ бізнесу і схем Петра Олексійовича і в одночас приносять йому політичні дівіденти, він з пафосом реалізовує. Безвіз і Томос, наприклад. Але все що зачіпає його матеріальні чи владні інтереси, він вирішує виключно на свою користь.

Каракатица сейчас наблюдает иные махинации. Полотдела её уходит в ПрАТ "Энергосбыт", а полотдела останется АТ "Харьковобленерго". Независимые поставщики, блеааааать:D хоть ширмой перегородите:D

Мда, подобной хрени "на местах" и старых схем еще надолго всем нам хватит...

А это политика руками нового руководителя, назначенного Гройсманом месяц назад:збентежений:

А мне вот непонятно. При чем тут зависимость или независимость поставщиков? И от кого независимость? Разве что от распределителей.
Еще в 2017 году был принят закон о разделении функий распределения и поставки. За полтора года, по-моему, успеть надо. Ну вот их разделяют. Разделили же когда-то генерацию и распределение с доставкой.
То же самое честное и неподкупное ЗН тогда убеждало, что нужно продать сперва генерирующие компании, а уже потом распред-ие. Я не скажу, что продали сначала а что потом, но сама необходимость продажи ни у кого не вызывала сомнений. Так это было в конце 90-х.
Не нужно много смайлов, поясните на пальцах, в чем именно "херня на местах".
Эта "херня" происходит во всех облэнерго.
Все же против совмещения функций добычи, распределения, транспортировки и поставки того же газа. Что не так с электричеством?

Транспорт даётся в личное пользование по заявлению. Так и в фирмах в Европе, и для чиновников.
Если не связано напрямую с исполнением обязанностей, то бензин и услуги шофёра (если есть) оплачиваешь сам. В других случаях ведётся книга поездок - записываются поездки и километраж.
Все правильно, все верно. Печально вот что:
вместо того что бы выступить и сказать: Лебята, я написал заявление и все оплатил, вот чеки об оплате услуг, Югик смог заявить только:
я вегнул 50 млрд. и имею пгаво на 5 часов счастья.
ну в принципе норм. Согласен.
PS Югик плокулолом не всегда будет. Думаю что этот эпизод ему еще аукнется.

Дубинский - не блогер. Это коррупционер и иждивенец. И он не перепутал, а намеренно сманипулировал. А перепутал ты. Бывает, чо.
Тю, первый раз для него шоле. Все с аппетитом схавали дубинские сказки про буряк и что там еще при снабжении ЗСУ за бешени гроши. А оказалось, что строка с консервированным и готовым к употреблению буряком каким-то образом в столбце "цена" поменялась у дубинского с обычным сырым буряком.
Я вообще не вижу особого смысла вытирать сопли ****оедам. Весь этот бред уже был, и было разоблачение этого бреда, но преданный непонятно кому геля все удалил.
Забесплатно в пятый раз писать для десятка ****оедов и *****ов - хай Бог милує.

В Германии ни один генпрокурор, ни один чиновник не публикует чеки в интернете.
В Германии президент и в отставку ушел в 2012 году по обвинению в коррупции.
Нашли с чем сравнивать.

Не обязан отчитываться за каждый чек. За это он отчитывается перед своим начальством, как и ты перед своим.
после скандала - обязан.
и прикиньте - если я ему плачу зарплату со своих налогов, то и я, в том числе, его наниматель (читай начальник)
за свою работу, за которую он зарплату получает, он периодически отчитывается.
за работу я не против, пусть отчитывается перед начальством, но за косяки - должен был и более аргументировано ответить а не:
я вегнул 50 млрд. и имею пгаво на 5 часов счастья.

Нате вам фокус эквилибристики от проксиактивистки
Тут Українські Новини, які ніколи не вирізнялися дотриманням стандартів пристойності накидали гівна на ветилятор.
И через пару постов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угадайте, какой сайт за этой ссылкой скрывается :браво:

Назад
Зверху Знизу