Итак прокси заступила сегодня смену в 11 часов и до сих пор ***рит, это уже больше 12 часов. За это время набила почти сотню постов. А вы и дольше продолжайте спорить с платным ботом - viburnum.
Ну ладно, давай разбираться. Как говорит Шендерович, давай распутывать клубок по верёвочкам.
В чём суть претензии к viburnum? В том что она (он) (viburnum, без обид, я тебя лично не видел, так что при всём уважении склонен к сомнениям) - потенциальный бот?
Окей, предположим viburnum бот. То есть плохо что viburnum бот, или плохо конкретно то, что он разводит здесь некие рассуждения, наносящие вред Украине в информационном пространстве? А что же такого плохого, антиукраинского пишет этот "бот" здесь?
Дезу? Вроде бы нет. Постит ссылки с пруфами, графики, цифры от международных организаций.
Льёт помои с переходом на личности, как эта вскрывшаяся ватная крыса из Турции? Тоже нет. Переходя на личности viburnum, по моему мнению, не выходит за рамки стиля общения в этой теме.
Не поддерживает ***********? Ну, это такое себе задание для бота. Бот должен быть в контрах, и поливать не ссылками, а ****ом и пустословием (опять же как это делает ватный турок), а не просто высказывать иное мнение.
Потому ещё раз: предположим, что viburnum бот. Но что конкретно лживого, неправдивого в тех ссылках, цифрах и графиках, которые он постит? Или проблема в самом факте бота?
Если проблема в том, что она (он) выдаёт неправдивые сведения за официальные данные международных или украинских организаций, то укажи на это. Скидываешь какой-то пост viburnum, например, про рост ВВП и опровергаешь. Это же вроде бы просто, да?
Вот смотри: 3D-конструкторы украинской компании Ugears начали продавать в фирменных магазинах Disney. А сама компания стала первой за последние 22 года, кому Disney разрешила ставить свой бренд на упаковке.https://www.facebook.com/jacob.nakoyher/videos/713679322359094/
Объясни мне, почему я в таких новостях должен искать зраду? Почему я вообще должен искать зраду там, где её отродясь не было и заниматься не критикой, а пустопорожним критиканством?