Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А как вы отличаете накрученный рейтинг от реального, не ангажированного?

он же сообщил, что лучше его могут пояснить только те, у кого айкю больше чем у него. т.е от 34

главное что бы был доволен.алексу трудно понять, что вор это не зависит от того сколько украл. служа в армии и *****я на форуме, может получаться не всегда хорошо, особенно на войне + посещение различных городов и фото на фоне АП и ВР. "хожу брожу" :D

А от шановна Калина з тобою не згодна. За її словами Петро Олексійович вивів в офшори всього-навсього 3000$. Тому і балакати нема про що. Чи може я з своїм обмеженим інтелектом чогось не розумію?:D

А яку ти мову вважаєш рідною, розумник?
українську.
но с такими как ты использую наболее для вас понятную, руську и матерную.

Скажи мне, на Крыму, ты на родном общался или пересиливал себя и тупил на суржике?

А от шановна Калина з тобою не згодна. За її словами Петро Олексійович вивів в офшори всього-навсього 3000$.
любезный, а где я с тобой говорил о Петре Алексеевиче и офшорах?
где со мной не согласна Калина? Ты шо, наркоман?
Давай цитаты.
или ты предпоччитаешь в твоем стиле? Ок.
ФЖ и Бахнутый не согласны с твоим способом передачи денег оккупантам,они предпочитают натурой. Так нормально?

Думаешь? Вообще-то можно его желание и исполнить, но он, вроде, больше в английском спец.
"Андестен" (с)? :D
гуру перевода, балаклейское пту, дистанционное обучение.
Но фишдик уже занято, пусть придумает себе более крутой ник. типа дикслайв или жандармпуси

Так, малыши наркоманы и примкнувшие к ним. Пока взрослые люди уходят спать, перед рабочим днем, можете порезвиться тут, являя миру свою невъебенную ******ь, порешайте судьбы мира, потом на горшок и в люлю, фж может под капельницу.
Утром почитаю, посмеюсь, какого пластилина вы наковыряете друг у друга в дупе :) или изумрудов.
Даю зраду, ПАП тоже не внесли в список и арестованный Рошен не переарестовали.
Вечерком обсудим.
Похоже, мы его теряем
та и буй с ним

українську.
но с такими как ты использую наболее для вас понятную, руську и матерную.

Скажи мне, на Крыму, ты на родном общался или пересиливал себя и тупил на суржике?

Що ти кажеш! А може назвеш те таємне коло де ти розмовляєш, чи хоча б пишеш рідною мовою?

А може назвеш те таємне коло де ти розмовляєш, чи хоча б пишеш рідною мовою?
с какой целью интересуешься?
а где ты? тот язык на котором ты пишешь, украинским не является. живи теперь с этим
зы. вопрос про язык общения в Крыму, ты не заметил? а мне задаешь свой.Наверное надеешься на ответ?
но так же не бывает))) ты вопросы игноришь, а свои задаешь.
Ты шо довбойоб? (с) *******

Дивно, що решта ще тут. Я думав у них зараз планьорка на тему санкційних списків ****и проти України. Тому що Юля в тих списках є, а бізнес-партнерів ПОПа, того ж Кононенко, та середнього патріота Ахмєтова - нема.
Той же Гройсман відсутній. Як і всі, хто входить в його групу впливу: Рева, Кістіон, Саєнко. Дивина та й годі. В ****и нема претензій до цих людей? :незнаю:
І взагалі цікаве чтиво оті списки. Рекомендую для ознайомлення.:кручусь:

І головне місцеві порохоботи як шоколяду до рота набрали по цьому питанню. :D

Щось там почув про Ліпецький Рошен, чи мені здалося?
шановний дуполиз слышит какие то голоса... мабуть ****ець дідугану, залечили его реформаторы. Да и *** с ним.
ПОП під час війни примудрився вивезти звідти в Україну обладнання на десять мільйонів долярів.
опять у деда голоса в голове? он же не писдорбол, он же.... как там у классикофф
Только не бла-бла-бла, а факты, доказанные.
Токо фактами по ****у! Токо от этого они визжат, исходят судорогами и дымят серой

Как удобно: - Все *****асы!
- Пруф, если не трудно..?

І взагалі цікаве чтиво оті списки. Рекомендую для ознайомлення

Уверен, вас ознакомили одним из первых. Возможно, даже, согласовали ;)

Проблема в том, что кроме вашей зрадной демагогии эти списки не будоражат ровным счетом никого, т.к они ни на что не влияют - это просто бумажка для внутреннего потребления ****ков, их подельников и полезных *****ов.

Путинская россия - это страна в которой никогда не работали законы. . Все что там работало эффективно - это телефонное право и связи. И это понимает любой человек, кто имел с ними дело, это понимают в самой России. Если ***ло с подельниками хотел кому-то причинить проблемы, что-то отжать и т.д им ***** впали какие-то списки, это уже давно сделано и без них.
Так что вся эта писанина - это исключительно политическая филькина грамота, преследующая конкретные, в том числе и пропагандистские цели.

Так что не перенапрягитесь анализируя эту туфту.
К тому же не забывай, уважаемый, что санкции ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ - так что если кто и не попал в этот список, значит тому хотели сделать плохо. Надеюсь ты не подвиснешь от этого откровения от тех же авторов, что и санкции ввели, оно не ново, должны были слышать.

І головне місцеві порохоботи як шоколяду до рота набрали по цьому питанню.
что ты набрал в рот по вопросу, о твоем общении в Крыму?
зы. странно, что инфу от расиян, вы ****омесы воспринимаете как истину, а не как часть инфовойны.
ну то такое, лишь бы не Калина?

3 тыс. офшорных баксов Пороха были только на бумаге. Они никогда никому не платились и никуда не переводились, а были нужны только для открытия фирмы для передачи в слепой траст Рошена. Поэтому никакие налоги с них не должны были платиться.

Так что Вас тупо обманули.
Нравится быть лохом и повторять ****нские страшилки? :D

Є документальні підтвердження, чи знову ваші фантазії?

Назад
Зверху Знизу